Учитывая что в интеле даже ссылка на их стрим мелькала, то они и правда санитары леса.
Каждый вылет такое без добычи ни одного не было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они, кстати, были на разных аномалях) наверно он запутался в окнах) боты бы отварпали
Итак! Второй блин ещё медовее!
Итог:
Сообщение отредактировал Zenafar: 13 November 2017 - 0:16
Скорее лицензированная группа по эфтаназии дремучих раков.Вот это тело уже второй раз пользуется нашими услугамиУчитывая что в интеле даже ссылка на их стрим мелькала, то они и правда санитары леса.
Сообщение отредактировал MAZEKEEN: 13 November 2017 - 8:15
Абсолютно никак не связанно. Данные флот только для полетушек по дельву и ловле крабов в аномальках.
Тащить пилотов которые не в альянсе куда то ради каких то целей альянса это фу-фу-фу полное и нафиг такое.
Представители альянса, которые имеют, прямо скажем, не очень хорошие отношения с обитетелями Delv`а, собираются дропать крабов в Дельве и при этом говорят: не-не-не, ребята, мы не преследуем никаких альянсовых целей, мы просто ловим крабов только в одном регионе...
Это ж-ж-ж, неспроста!
Пы.Сы. А собрать нубов/скучающих без пвп/прочеепрочее в импе? Насканить вхшку и упасть на тех же крабов в других регионах? Религия не позволяет?
Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):
А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят.
Пы.Сы. А собрать нубов/скучающих без пвп/прочеепрочее в импе? Насканить вхшку и упасть на тех же крабов в других регионах? Религия не позволяет?
Эм, пролететь 10 прыжков на цепторах до пастбищ с сотнями пасущихся крабов и гарантированно получить фраги, либо часами искать вх и организовывать вылет каких то имперских нубасов которые даже в разгон по команде не могут... Заманчиво конечно. Тебе самому что то мешает организовать сей увлекательнейший контент?
Сообщение отредактировал Advokatura: 13 November 2017 - 8:00
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Представители альянса, которые имеют, прямо скажем, не очень хорошие отношения с обитетелями Delv`а, собираются дропать крабов в Дельве и при этом говорят: не-не-не, ребята, мы не преследуем никаких альянсовых целей, мы просто ловим крабов только в одном регионе...
Где еще мы найдем такую плотность крабов, да еще и у себя под боком? Или ты намекаешь, что над к вам ездить?
Эм, пролететь 10 прыжков на цепторах до пастбищ с сотнями пасущихся крабов и гарантированно получить фраги, либо часами искать вх и организовывать вылет каких то имперских нубасов которые даже в разгон по команде не могут... Заманчиво конечно. Тебе самому что то мешает организовать сей увлекательнейший контент?
Тут как бы тоже на нубов ориентировано, но это так, к слову.
Полагаю, твой вопрос из серии "сперва добейся". Вот ответ на твой вопрос: 42.
Где еще мы найдем такую плотность крабов, да еще и у себя под боком? Или ты намекаешь, что над к вам ездить?
Да хотя бы и к нам, тогда это не будет выглядеть вот так:
"- Эээ, народ, у нас тут гуны под боком роятся, давайте их кошмарить?!
- Гуны, да ну нафиг, у нас тут гайка недокемпленая стоит!
-Ок.
Через час.
- Эй, ты!
- Кто? Я?
- Да, ты! В империи/ситах не надоело еще непись гонять?
- Шо?
- Да не шо! Тут кароче, классная тема есть! У нас тут можно на цепторах погонять, наших врагов на анамальках пострелять. Кроче, тема. А то мои ребята меня послали, а поднасрать гунам очень хочется. Давай ты это, за них полетаешь. Фана будет выше крыши! Ну чо, как тебе идея?"
Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):
А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят.
А почему именно онли цептора? Почему не взять с собой комманда или какую нибудь гиену?
Что ты знаешь о бублях? Что ты знаешь о скорости варпа , отварпа и размере сигнатуры на MWD?
Этот формат не заточен под то, что бы тащится по гриду за анкором и перестреливаться с другим флотом. Бей и беги.
Ну и что бы два раза не вставать отвечу предыдущему оратору.
Как бы в обоих вылетах ярковыраженных откровеннотупящих нубов не замечено. Может я и ошибаюсь, но вроде весь народ полетавший в разных флотах и в разных альянсах.
-Ок.
Через час.
- Эй, ты!
- Кто? Я?
- Шо?
- Да не шо! Тут кароче, классная тема есть! У нас тут можно на цепторах погонять, наших врагов на анамальках пострелять. Кроче, тема. А то мои ребята меня послали, а поднасрать гунам очень хочется. Давай ты это, за них полетаешь. Фана будет выше крыши! Ну чо, как тебе идея?"
Во-первых, нам малость пофиг, как оно выглядит из дичей. Таскаться за тридевять земель или искать дырки, когда столько вкусной еды под боком - по меньшей мере глупо.
Во-вторых, открываем, например, приведенный выше килл голема - из 23 вписавшихся 15 шолупенцев, так что вынужден разочаровать - твои влажные фантазии про "мои ребята меня послали" действительности соответствуют чуть менее чем никак.
Ну и в-третьих - если мне склероз не изменяет, Зенафар водил цепторы в Дельв еще до того, как мы разругались с гунами.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
...
-Ок.
Через час.
- Эй, ты!
- Кто? Я?
- Шо?
Твой пост выглядит так, как будто если бы гуны к тебе приехали, то никаких бы гунов уже давно бы не было.
Кроме артиклавы можно от вас другие фиты увидеть?)
В смысле тот же бимсейдер там. А то формат "артиклавы и флитцепторы" расстраивает
Твой пост выглядит так, как будто если бы гуны к тебе приехали, то никаких бы гунов уже давно бы не было.
До слёз, честно
Потому что это всё что может шалупень сделать с гунами - быстро найти краба, сожрать и свалить, пока не покарали. Поэтому цептора. Другого варианта как-то насолить у них все равно нет.А почему именно онли цептора? Почему не взять с собой комманда или какую нибудь гиену?
Мы не претендуем на что-то большее - "офицерский доресп" в виде Раттла/Найтмара нас вполне устраивает
Ой прям закидали всяким!
В: А чё только цептора? Нищие/неумеющие?
О: Дропы и прочее, слетай сам в дельв не на цепторах в роум
В: Ой да вы просто нагадить хотите гунам, роумы политизированы!! Вы так хотите их сломить!!
О: Собирал и летал туда ещё до разногласий, лично мне по барабану, гунам, думаю, тоже не очень жалко раков, которые не умеют в интел/разгон/варп/механику
В: Ой гунов раков обижаете, а чё не в другое место?
О: Другие места очень далеко, там больше ботов, чем систем, а тут рядом и густо. Ты просто завидуешь!
В: Ой да сами небось собраться не можете вот и созываете тут нубов?
О: Опять же, собирал и летал до этого всего, летаем мы и дарвины (вобще дарвины первые начали летать в дельв на цепторах)
Но хочу ещё больше народу во флот!
P.S. И нечего в меня и мои цепторы тут кидаться всяким, бесполезно - я же типа гусь!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users