Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Honey Hunters. Канал для полетов на цепторах для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
318 ответов в теме

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Учитывая что в интеле даже ссылка на их стрим мелькала, то они и правда санитары леса.

Каждый вылет такое :) без добычи ни одного не было. 

• 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Это бот или мазохист ? 

https://zkillboard.com/kill/65932454/

https://zkillboard.com/kill/65932488/

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi

https://zkillboard.com/kill/65933247/

Этот прикольнее.

• 0

Zenafar

Zenafar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
127
  • EVE Ingame:Zenafar
  • Channel:Honey Hunters

Это бот или мазохист ? 

https://zkillboard.com/kill/65932454/

https://zkillboard.com/kill/65932488/

они, кстати, были на разных аномалях) наверно он запутался в окнах) боты бы отварпали

Итак! Второй блин ещё медовее!

Итог:

Найтхавк - 1 (рачил!)
Геката - 1
Апок нави - 1
Мирма - 2
Хурик - 1
Сабра - 1
Джекдоу - 1
Прот - 1
Свипуль - 1
ферокс - 1
Мачала - 1
Яйца - побиты
Конечно же ВНИ - 7 (1 особый https://zkillboard.com/kill/65933103/)

Плюс всякая мелочуха типа т1 совочков, дестры, фриги, скич.

Пчёл уничтожено на ~ 10.9 лярдов, покалеченных нет.

Фея лута смеялась над нами весь вечер, но кусочки выданы таклерам.

Пережили 2 бозоника, два дропа с титонами и прочим, а так же кемпы всякие. Потери - незначительны.

Спасибо всем, кто пришёл о7. Новые корабли в пути.

Летайте гангами Зенафара и приводите друзей \о/ Канал Honey Hunters

Сообщение отредактировал Zenafar: 13 November 2017 - 0:16

• 11

MAZEKEEN

MAZEKEEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:MAZEKEEN
  • EVE Alt:есть. много
  • Corp:Неписевая

Учитывая что в интеле даже ссылка на их стрим мелькала, то они и правда санитары леса.

Скорее лицензированная группа по эфтаназии дремучих раков.Вот это тело уже второй раз пользуется нашими услугами

https://zkillboard.com/kill/65751547/ шолупень его уже убивала

https://zkillboard.com/kill/65933247/ второй вылет
(фит просто божественен)

А вообще было весело. Если в первый вылет одинокий бобр пытался бросить в нас бомбу при проходе гайки, то в этот раз на гайке встречал бозонящий титан. Но то ли отсутствие хорошего лута в убиенных тушках компенсировалось везением, то ли водитель титана что то делал не так, но никого он не убил. Просадил до армора и все.
А до этого гунье кинуло на ганг цепторов , жующих разводную Рорку ,ТИТАН С ФАКСОМ!!!

Хотелось бы почаще летать. К сожалению я со своим ДВ праймом на самое вкусное не попадаю. Спасибо за вылеты. Хороших килов!

Сообщение отредактировал MAZEKEEN: 13 November 2017 - 8:15

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39
  • EVE Ingame:Ton Skir
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Абсолютно никак не связанно. Данные флот только для полетушек по дельву и ловле крабов в аномальках.

Тащить пилотов которые не в альянсе куда то ради каких то целей альянса это фу-фу-фу полное и нафиг такое. :bue:  :bue:  :bue:

Представители альянса, которые имеют, прямо скажем, не очень хорошие отношения с обитетелями Delv`а, собираются дропать крабов в Дельве и при этом говорят: не-не-не, ребята, мы не преследуем никаких альянсовых целей, мы просто ловим крабов только в одном регионе...

Это ж-ж-ж, неспроста!

Пы.Сы. А собрать нубов/скучающих без пвп/прочеепрочее в импе? Насканить вхшку и упасть на тех же крабов в других регионах? Религия не позволяет?

• -3

Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Пы.Сы. А собрать нубов/скучающих без пвп/прочеепрочее в импе? Насканить вхшку и упасть на тех же крабов в других регионах? Религия не позволяет?

Эм, пролететь 10 прыжков на цепторах до пастбищ с сотнями пасущихся крабов и гарантированно получить фраги, либо часами искать вх и организовывать вылет каких то имперских нубасов которые даже в разгон по команде не могут... Заманчиво конечно. Тебе самому что то мешает организовать сей увлекательнейший контент?

Сообщение отредактировал Advokatura: 13 November 2017 - 8:00

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Представители альянса, которые имеют, прямо скажем, не очень хорошие отношения с обитетелями Delv`а, собираются дропать крабов в Дельве и при этом говорят: не-не-не, ребята, мы не преследуем никаких альянсовых целей, мы просто ловим крабов только в одном регионе...

Где еще мы найдем такую плотность крабов, да еще и у себя под боком? Или ты намекаешь, что над к вам ездить?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39
  • EVE Ingame:Ton Skir
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Эм, пролететь 10 прыжков на цепторах до пастбищ с сотнями пасущихся крабов и гарантированно получить фраги, либо часами искать вх и организовывать вылет каких то имперских нубасов которые даже в разгон по команде не могут... Заманчиво конечно. Тебе самому что то мешает организовать сей увлекательнейший контент?

Тут как бы тоже на нубов ориентировано, но это так, к слову.

Полагаю, твой вопрос из серии "сперва добейся". Вот ответ на твой вопрос: 42.

Где еще мы найдем такую плотность крабов, да еще и у себя под боком? Или ты намекаешь, что над к вам ездить?

Да хотя бы и к нам, тогда это не будет выглядеть вот так:

"- Эээ, народ, у нас тут гуны под боком роятся, давайте их кошмарить?!

- Гуны, да ну нафиг, у нас тут гайка недокемпленая стоит!

-Ок.

Через час.

- Эй, ты!

- Кто? Я?

- Да, ты! В империи/ситах не надоело еще непись гонять?

- Шо?

- Да не шо! Тут кароче, классная тема есть! У нас тут можно на цепторах погонять, наших врагов на анамальках пострелять. Кроче, тема. А то мои ребята меня послали, а поднасрать гунам очень хочется. Давай ты это, за них полетаешь. Фана будет выше крыши! Ну чо, как тебе идея?"

• 0

Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
А почему именно онли цептора? Почему не взять с собой комманда или какую нибудь гиену?
  • 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

А почему именно онли цептора? Почему не взять с собой комманда или какую нибудь гиену?

Что ты знаешь о бублях? Что ты знаешь о скорости варпа , отварпа и размере сигнатуры на MWD? 

Этот формат не заточен под то, что бы тащится по гриду за анкором и перестреливаться с другим флотом. Бей и беги.

Ну и что бы два раза не вставать отвечу предыдущему оратору.

Как бы в обоих вылетах ярковыраженных откровеннотупящих нубов не замечено. Может я и ошибаюсь, но вроде весь народ полетавший в разных флотах и в разных альянсах. 

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

И оставить ее на первом же гейте, ага.
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Ты явно никогда не летал в дельве :trololo: потому что дропнут
  • 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

-Ок.

Через час.

- Эй, ты!

- Кто? Я?

- Шо?

- Да не шо! Тут кароче, классная тема есть! У нас тут можно на цепторах погонять, наших врагов на анамальках пострелять. Кроче, тема. А то мои ребята меня послали, а поднасрать гунам очень хочется. Давай ты это, за них полетаешь. Фана будет выше крыши! Ну чо, как тебе идея?"

Во-первых, нам малость пофиг, как оно выглядит из дичей. Таскаться за тридевять земель или искать дырки, когда столько вкусной еды под боком - по меньшей мере глупо.

Во-вторых, открываем, например, приведенный выше килл голема - из 23 вписавшихся 15 шолупенцев, так что вынужден разочаровать - твои влажные фантазии про "мои ребята меня послали" действительности соответствуют чуть менее чем никак.

Ну и в-третьих - если мне склероз не изменяет, Зенафар водил цепторы в Дельв еще до того, как мы разругались с гунами.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

...

-Ок.

Через час.

- Эй, ты!

- Кто? Я?

- Шо?

Твой пост выглядит так, как будто если бы гуны к тебе приехали, то никаких бы гунов уже давно бы не было.

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кроме артиклавы можно от вас другие фиты увидеть?)

В смысле тот же бимсейдер там. А то формат "артиклавы и флитцепторы" расстраивает :(

Твой пост выглядит так, как будто если бы гуны к тебе приехали, то никаких бы гунов уже давно бы не было.

До слёз, честно :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ой ну прямо Америку открыли. Сколько пафоса :-)))
Тот же СаМатра ещё в деклейне и окрестностях даже на 4-х мальках собирал мед каждый день. Его даже и не ловили. После ввола цепторам антибубля их ловить дорого и нужно. Это как с фозисовом.

Потому что это всё что может шалупень сделать с гунами - быстро найти краба, сожрать и свалить, пока не покарали. Поэтому цептора. Другого варианта как-то насолить у них все равно нет.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Мы не претендуем на что-то большее - "офицерский доресп" в виде Раттла/Найтмара нас вполне устраивает :trololo:

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Zenafar

Zenafar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
127
  • EVE Ingame:Zenafar
  • Channel:Honey Hunters

Ой прям закидали всяким!

В: А чё только цептора? Нищие/неумеющие?

О: Дропы и прочее, слетай сам в дельв не на цепторах в роум

В: Ой да вы просто нагадить хотите гунам, роумы политизированы!! Вы так хотите их сломить!!
О: Собирал и летал туда ещё до разногласий, лично мне по барабану, гунам, думаю, тоже не очень жалко раков, которые не умеют в интел/разгон/варп/механику

В: Ой гунов раков обижаете, а чё не в другое место?
О: Другие места очень далеко, там больше ботов, чем систем, а тут рядом и густо. Ты просто завидуешь!

В: Ой да сами небось собраться не можете вот и созываете тут нубов?
О: Опять же, собирал и летал до этого всего, летаем мы и дарвины (вобще дарвины первые начали летать в дельв на цепторах)

Но хочу ещё больше народу во флот!

P.S. И нечего в меня и мои цепторы тут кидаться всяким, бесполезно - я же типа гусь!

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

с цифером договоритесь, что б одновременных флотов не было, +10-15 примерно пилотов думаю будет

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users