ну то, что ты многое не знаешь или не понимаешь в силу юности или глупости, мы все уже итак поняли. этому форуму нехватало второй Нины и Cococo 2Я не знаю же ты что, может ребята нам помогут, разьяснят все по фиту
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2017 - 23:57
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 19 December 2017 - 0:04
ну то, что ты многое не знаешь или не понимаешь в силу юности или глупости, мы все уже итак поняли. этому форуму нехватало второй Нины и Cococo 2
Юность? Глупость? Вася ты свой фит видел? любой нуб в моей корпе скажет что ты просто пенЁк - которого можно на фриге убивать, Дно еще смелости хвататет в моем пвп топике что то писать - уйдешь мокрым
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Отправлено 19 December 2017 - 0:05
Находка в виде леги была хорошая, но последующий поток грязи отпугнул всех желающих.ну че тут есть кто объективный поддержать меня?
Прекращай ты это дело, ни к чему хорошему оно не приведет.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 December 2017 - 0:23
Отправлено 19 December 2017 - 0:06
мы же уже выяснили, что основное твое направление, это крабирование. какой пвп топик, о чем ты?Юность? Глупость? Вася ты свой фит видел? любой нуб в моей корпе скажет что ты просто пенЁк - которого можно на фриге убивать, Дно еще смелости хвататет в моем пвп топике что то писать - уйдешь мокрым
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 19 December 2017 - 0:17
мы же уже выяснили, что основное твое направление, это крабирование. какой пвп топик, о чем ты?
Крабирование? Парень ты вообще по меркам пвп - просто на дне самого дна ив онлайн. Ты же мокрый с андока уже, я тебя взглядом убью на торменторе - нубяра коноченый 600 килов за историю??? против мои 5900 ...
парень выйди из евы ))) Ахахахаха такого дна я давно не видел....которое еще рот открывает
ну че тут есть кто объективный поддержать меня? или ради троллинга назовете этого парня крутым перцем?
Даже ребята из Сосалы не смеют меня крабом называть - ничтожество
Сообщение отредактировал Kazakov: 19 December 2017 - 0:13
Отправлено 19 December 2017 - 0:23
Отправлено 19 December 2017 - 0:29
Отправлено 19 December 2017 - 0:29
ты там сам признался в крабстве по лярду в часДаже ребята из Сосалы не смеют меня крабом называть - ничтожество
ну а, что кол-ва киллов на борде, иди суммируй Rogue One, Wraith Mao, Serafin Falcon, Solo Fleet - все мои чары
Отправлено 19 December 2017 - 0:37
ты там сам признался в крабстве по лярду в час
ну а, что кол-ва киллов на борде, иди суммируй Rogue One, Wraith Mao, Serafin Falcon, Solo Fleet - все мои чары
Слушай оленевод, я краблю лард в час ровно 10 часов в месяц ))) и ты меня крабом называешь??
Я не просто краб - я прайм среди крабов - послей это информации ты можешь завидовать в сторонке мечтая о таких доходах, посасывая свои бернер миссии или что там у тебя
Сообщение отредактировал Kazakov: 19 December 2017 - 0:42
Отправлено 19 December 2017 - 0:51
Этот порвался, несите следующего могучего цео, могучего альянса крутителей елок 1го тира
Да при чем тут могучий альянс - тут про это не было ничего.
Тебя донного крабуса клешнерукого нормально попросили покинуть сей топик не оскверняя скилованных пацанов своим присутствием - в чем проблема? просто уйди - кто угодно но не такое днище как ты будет тут писать - а ты мокренький пойдешь сушить штанишки феном
Уфф кажется я получил 2-й уровень мерзкого тролля -впереди еще 79
Отправлено 19 December 2017 - 0:52
Ты же мокрый с андока уже, я тебя взглядом убью на торменторе - нубяра коноченый 600 килов за историю??? против мои 5900 ...
Отправлено 19 December 2017 - 1:02
лол это разве не рекрут топик?Да при чем тут могучий альянс - тут про это не было ничего.
это ор выше гор простоЯ прям ощущаю как автор 2 страницы пытался держать себя руках,но первые же потыкивания палкой от местной публики и пузырь спокойствия лопнул,вываливая на бумагу всю суть:
Отправлено 19 December 2017 - 1:09
лол это разве не рекрут топик?
это ор выше гор просто
Ор выше гор твое присутствие здесь, я гора а ты катящийся вниз пинком камешек.. еще и мокренький давай уже тут тебя ничего хорошего не ждет, легион он зафитил блин, надеюсь у тебя не один скилл а все 5 слетели, позорит он Амарскую технику
Или тебе нравится выжимать курточку?
Сообщение отредактировал Kazakov: 19 December 2017 - 1:10
Отправлено 19 December 2017 - 1:26
Я прям ощущаю как автор 2 страницы пытался держать себя руках,но первые же потыкивания палкой от местной публики и пузырь спокойствия лопнул,вываливая на бумагу всю суть:
Прям один в один ощущения. Чет прочитав первые страницы, подумал что пацан адекватен, но он поспешил доказать обратное.
Отправлено 19 December 2017 - 1:31
Отправлено 19 December 2017 - 5:30
Да он поди синий в гавно. Нормальный человек такое не будет писать.Иди зашивай, пукан. А то, мысли все уже спутались. В каждом посте одно и тоже пишешь, уже не интересно, да и на рекрутах отрицательно скажется, еще подумают грешным делом, что цео неадекват.
Отправлено 19 December 2017 - 6:01
Прям один в один ощущения. Чет прочитав первые страницы, подумал что пацан адекватен, но он поспешил доказать обратное.
Не-не-не, всё началось с того, что неадекватность была просто налицо. Понадобилось немного усилий, чтобы показать его гнилую сущность.
Иди зашивай, пукан. А то, мысли все уже спутались. В каждом посте одно и тоже пишешь, уже не интересно, да и на рекрутах отрицательно скажется, еще подумают грешным делом, что цео неадекват.
Прикинь, а цео и в самом деле чсв-ный неадекват.
Почему мокренький? Что за оборот такой?
Видимо что-то из жаргона школьников.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users