Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Бандерлоги [.RU]

альянс нули

• Закрытая тема Тема закрыта
626 ответов в теме

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Назови еще 2? Кроме вас в нашей теме никто какашку отложить не пытается) Ну кроме одинокого Странника(с которым ваш Ломонос меня перепутал). Но Странник в принципе везде бегает вбрасывает. И внезапно! тему чистит модератор, вы бы ему спасибо сказали что не сидите в РО перманентно за ваши фекалии  :D И если тебе лень считать, чего ты тут пол дня упарываешься пытаясь посчитать было 100500 сибсквадовцев во флоте или 100

Ты наркотики бросай дружище ))) Какой странник, какой модератор ваши темы чистит? Иди морковки поешь и ромашковым чаем запей и выспись )))

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

/РИСКоБандерлогстайл on
Набатфонились на лопату. Да какая разница то, суть проблемы я уже озвучил - она  не в пилотах и не в боёвке, а в том, как вы после боя перевираете произошедшее и как много лжи в ваших постах!!! РИСКоБандерлогов бомбит.

/РИСКоБандерлогстайл off

Проблем ни у кого нет кроме сибирцев, у которых полыхает в нашем топике(и даже в округе нашей домашки) от того, что их ложь жестким образом разоблачили. И макнули макушкой в помои - ведь до этого они всегда выходили сухими из воды за счет хитропопости некоторых личностей в руководстве.

И если тебе лень считать, чего ты тут пол дня упарываешься пытаясь посчитать было 100500 сибсквадовцев во флоте или 100499?

Что? Это вы пытаетесь подбить единый знаменатель численности нашего флота весь день. Скоро уже посекундную раскадровку наших сил соберете и всё равно недовольны окажетесь. 

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

ну если этот любитель статистики, что очень не любит считать, спрятался от видео в ваш топик...

зато тему вашу бампнули.

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Ты наркотики бросай дружище ))) Какой странник, какой модератор ваши темы чистит? Иди морковки поешь и ромашковым чаем запей и выспись )))

unknown.png

а вот что ЦЕО сказал

[ 2018.01.03 17:15:00 ] Kerst Athonille > Давай на форуме меняй название!!! Канала)

[ 2018.01.03 17:15:10 ] Hanzo Viper > какое?

[ 2018.01.03 17:15:26 ] Vitalius D'Fox > Идите нафиг с форумом, задолбался за вами и странником чистить.

[ 2018.01.03 17:16:34 ] LomoNos Al > nUnit это и есть странник?

ну что ты деточка, это у меня наркотики? или скажешь что все фотошоп и монтаж?  :thumbup:

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
Заставляете меня снова противоречить себе и садиться отписывать! Radug

ты сам то не читаешь что я писал? - вывод о 3-4 доп.равенах сделан т.к. продалось только 3-4, а продавал их только я! И еще раз для отстающих - суть не в количестве равенов, у них не было задачи убивать фероксы, а в том что ваше ЧСВ слишком завышено!

nUnit

мне лень считать Равены, потому что они не имели цели стреляться с фероксами и их количество не имеет смысла в разрешении спора о переблобе.. к тому же +5, +10, уже без разницы, лишь бы не +20. тогда конечно картина координально меняется!

Обратите внимание что я отвечаю вам на одно и то же..... у вас один мозг на 2-х?

Спать спать спать! Вы глупости несете!

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

А ты нам предлагаешь умные беседы с вами вести? Специально на вашем языке разговариваем. kalagiri, а с тебя морковка и чай за халявный ап темки  ;)

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

unknown.png

а вот что ЦЕО сказал

[ 2018.01.03 17:15:00 ] Kerst Athonille > Давай на форуме меняй название!!! Канала)

[ 2018.01.03 17:15:10 ] Hanzo Viper > какое?

[ 2018.01.03 17:15:26 ] Vitalius D'Fox > Идите нафиг с форумом, задолбался за вами и странником чистить.

[ 2018.01.03 17:16:34 ] LomoNos Al > nUnit это и есть странник?

ну что ты деточка, это у меня наркотики? или скажешь что все фотошоп и монтаж?  :thumbup:

Боже, да ты маньяк )))))  Это что-то, проверю туалет на наличие камер сегодня, все мои слова когда-то отрешённо оброненные и о которых вспомнит лишь лог чата - пишутся... Боже это мания, мой портрет над твоей кроватью висит? ))) Я тебе своё фото позже вышлю )))

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Заставляете меня снова противоречить себе и садиться отписывать! Radug

ты сам то не читаешь что я писал? - вывод о 3-4 доп.равенах сделан т.к. продалось только 3-4, а продавал их только я! И еще раз для отстающих - суть не в количестве равенов, у них не было задачи убивать фероксы, а в том что ваше ЧСВ слишком завышено!

nUnit

мне лень считать Равены, потому что они не имели цели стреляться с фероксами и их количество не имеет смысла в разрешении спора о переблобе.. к тому же +5, +10, уже без разницы, лишь бы не +20. тогда конечно картина координально меняется!

Обратите внимание что я отвечаю вам на одно и то же..... у вас один мозг на 2-х?

я наивно полагал, что вы все же одумаетесь с этими равенами самостоятельно, но так и быть, подсоблю.

вы пришли убивать цитадель, мы пришли ее защищать, верно?

равены стреляли в цитадель, мы стреляли в равены, так?

поясните мне дураку, почему мы, защищая цитадель, должны были бегать за бобрами и новичками на лольварах, если таймер был все же о цитадели? 

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Боже, да ты маньяк )))))  Это что-то, проверю туалет на наличие камер сегодня, все мои слова когда-то отрешённо оброненные и о которых вспомнит лишь лог чата - пишутся... Боже это мания, мой портрет над твоей кроватью висит? ))) Я тебе своё фото позже вышлю )))

ОК - съезд засчитан, так что там по поводу наркотиков? 

P.S. получается все ваши фекалии это "слова когда-то отрешенно оброненные"? а я то думал вы тут серьезно... а оказывается сибсквад блоберы - это так пук в лужу и "слова когда-то отрешенно оброненные" я просто учту на будущее  :facepalm:

Сообщение отредактировал nUnit: 07 January 2018 - 22:22

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Также хочу заявить одну маленькую, но приятную деталь. Наш топик не будет чиститься куратором. Ведь каждый имеет право на высказывание своего мнения, каким-бы глупым и бесполезным оно не было. Также любой наш прокол, если таковой будет - останется во всевидении как и проколы тех, кто попал нам под руку. Нам скрывать и бояться нечего, в отличии от многих других.

Гл и с рождеством.

Сообщение отредактировал kalagiri: 07 January 2018 - 22:29

• 1

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Наш топик не будет чиститься куратором.

Гл и с рождеством.

спасибо, ведь там и мои посты трут.

с рождеством

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Также хочу заявить одну маленькую, но приятную деталь. Наш топик не будет чиститься куратором. Ведь каждый имеет право на высказывание своего мнения, каким-бы глупым и бесполезным оно не было. Также любой наш прокол, если таковой будет - останется во всевидении как и проколы тех, кто попал нам под руку. Нам скрывать и бояться нечего, в отличии от многих других.

Гл и с рождеством.

Ты хоть с РИСКами то согласовал вопрос? А то вроде союзники, но они уже на этой странице как минимум звездоболами себя выставили  :D Но за идею плюс тебе в карму)

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

я наивно полагал, что вы все же одумаетесь с этими равенами самостоятельно, но так и быть, подсоблю.

вы пришли убивать цитадель, мы пришли ее защищать, верно?

равены стреляли в цитадель, мы стреляли в равены, так?

поясните мне дураку, почему мы, защищая цитадель, должны были бегать за бобрами и новичками на лольварах, если таймер был все же о цитадели? 

ты пьян? Где ты вообще нашел претензию по убийству равенов? В пятнадцатый раз (видимо иначе до Сибири не доходит) повторяю: к боёвке претензий нет, суть только в том что вам стало страшно, когда вы не смогли вытащить очередной равный бой... вы позвали на помощь союзников  (тут то же все норм, т.к. это ваши союзники они должны помогать), но зачем все искажать то?! Вот в чем мое недовольство вами - ВЫ ВРЕТЕ И ВАШЕ ЧСВ УРОВЕНЬ "БОГ"!!! А на деле вы никогда ничего не смогли сделать самостоятельно и беситесь от этого, пытаясь отыграться на других... но и тут сил нет!))))

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

ОК - съезд засчитан, так что там по поводу наркотиков? 

P.S. получается все ваши фекалии это "слова когда-то отрешенно оброненные"? а я то думал вы тут серьезно... а оказывается сибсквад блоберы - это так пук в лужу и "слова когда-то отрешенно оброненные" я просто учту на будущее  :facepalm:

)))) наркота она такая, никак не отпускает? ))))

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вот вам заняться нечем
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Вот вам заняться нечем

и то верно... давайте следующий раз соберемся наш топик поднимать?!)

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

ты пьян? Где ты вообще нашел претензию по убийству равенов? В пятнадцатый раз (видимо иначе до Сибири не доходит) повторяю: к боёвке претензий нет, суть только в том что вам стало страшно, когда вы не смогли вытащить очередной равный бой... вы позвали на помощь союзников  (тут то же все норм, т.к. это ваши союзники они должны помогать), но зачем все искажать то?! Вот в чем мое недовольство вами - ВЫ ВРЕТЕ И ВАШЕ ЧСВ УРОВЕНЬ "БОГ"!!! А на деле вы никогда ничего не смогли сделать самостоятельно и беситесь от этого, пытаясь отыграться на других... но и тут сил нет!))))

про "ты пьян" это уже флейм, не находите?

претензии по равенам в этом топике, немного выше.

MC сибскваду не союзники. так зачем искажать-то?

не наше чсв заставляет вас тыкать палочкой в нашу цитадель, при том, что вы понимаете, что нас явно больше, а ваше.

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Гравиз, скажи ему, может хоть тебя послушает! Отправь его уже спать, ну действительно не понимает же ниче)

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Гравиз, скажи ему, может хоть тебя послушает! Отправь его уже спать, ну действительно не понимает же ниче)

не понимаю. более того, просил объяснить. но в ответ получил только про "пьян" и вот теперь о том, что должен слушаться гравиза на форуме.

• 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398
  • Ally:Banderlogs Alliance

Справедливости ради: первым софистикой начал заниматься nUnit

На личности, кстати, первым также перешел он.

Но вы пишите еще, очень интересно )

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users