Танька блицует блокаду за 3.5 минуты. Нагля с 800 пулеметами в бомжефите делает ровно за сидж. Но лучше поставить фракционные дамагмоды и имп в голову, чтобы точно уложиться. Генералы респятся максимум 85км.Сказки не надо рассказывать. Специально для этой миски у меня был феникс с двумя компьютерами, т.к непись в радиусе 100 км. Бш лопаются как мыльные пузыри. За один сидж феникс не успевает убить всех бш, но успевает убить всех генералов.
Итого что мы имеем за 5 минут : лп + награда + бирки конкорда = 50 лямов.
Получаем заветные 600 в час, но это если мы стоим целый час на месте и блокады респятся под нами.
Трактор собирает лут 20 минут. Все это время надо чекать нейтралов. Потом возвращаться и забирать его. Это трата времени. Взятие миски, варп на миску и варп с миски это еще около 3-4 минуты. Добавляем возвращение за трактором на цепторе - это минута.
Итого миска блицуется за 10 минут. Выхлоп 300 в час. Это в идеале и в теории.
А теперь возьмем ньюансы.
Феникс жрет топливо и ракеты. Он неуспевает убить всех бш, а значит выхлоп немного меньше.
Касаемо кары. Непись спавница далеко. Файтерам туда-сюда летать долго. У неписи кучи сеток и они их охотно кидают на файтеров. Я уже не говорю о том, что непись жрет файтеров моментом. Приблице там несчадное количество неписи. Кара за 5 минут в лучшем случае убьет только генералов. Значит по выхлопу получаем только лп и награду, а это 25 лямов. Это в 2 раза меньше феникса. Т.е в идеале кара даст 150 в час.
Насчёт тракторов - если тебе так быстро убивают трактора, что нельзя оставить их на 2-3 часа, чтобы индусом собрать сразу пачку, ты выбрал неправильную систему для мискорана.
Мне лично убивали трактора дважды, когда я оставлял их на ночь.
Можно блокаду блицануть на тенге. Там искочас будет 300кк.
А можно не морочить себе голову и не делать блокаду.
Ещё одно. Если смочь доносить ДПС со 150, то можно блицануть и на бш. Но нужен МЖД.
Сообщение отредактировал Zlobster: 13 January 2018 - 22:36