Профит: исков меньше, нужна кооперация для вывоза, окуклиться в системе не получится, движуха, снижение инфляции, все страдают
Крабы просто купят себе по фуре и на этом всё закончится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аллоиуникальный лут для каждого региона нулей. И делаем этот лут (причем весь, из всех регионов сразу) необходимым для постройки всего, крупнее БК включительно
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Вообще то наоборот. Просто кое кто неистово ботоводил и вливал этих аллоев в экономику в таких количествах, что тританиум не стоил ничего.
Ну, я этот момент плохо помню, зелёный тогда ещё был
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Крабы просто купят себе по фуре и на этом всё закончится.
Аллои были самодостаточны, то есть накрабил аллоек, и вперед клепать t1. А я предлагаю, что б не было места, где можно было бы накопать все разом.Аллои
И чегойта ццп ушло от них в пользу пустых вреков...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
И на ней они будут летать за пределами уютной домашечки и прилетать на килборду. И это хорошо.
Не больше, чем остальные фуроводы. Либо будут заказывать вывоз альянсовым извозчикам. Ничего не изменится.
Ну кроме интенсивности перевозок. Раз эдак в н-цать. И сокращения ввода иск в игру.
А что это изменит? Ну взлетит интенсивность грузоперевозок, дальше то что?
Или у нас джампаки перестали летать через всю карту по принципу "из дока в док"?
Рынок переварит это "нововведение" и не заметит. Просто будут, как раньше, строить не в нулях, а в лоусеке рядом с житой. ССр же специально ломали эту схему.
По поводу ранних рассуждений в этой теме:
Большая война в нулях не выводит, а вводит иски. Ибо все капиталы - Т1 корабли. С соответствующей страховкой. Да и сабкап чаще всего Т1.
Иски оседают на валлетах. Но не крабов, а продавцов плексов и производственников. Крабу невыгодно хранить иски на валлете.
Нерф заработка в нулях окончательно их угробит.
----------
В общем - в нулях надо не нерфить, а бустить крабство. И завязывать его на клайм. На захват клайма. Не грядки, а ПВП. Скажем, захватить столицу соседей на денек - каждый участник флота получает n исок на валлет. Отбить столицу - n исок на валлет защитников. Убил кого не из своего альянса - n исок на валлет. Но тогда нужно будет править систему стендов, во избежание абузинга.
Нужна система дейликов, связанных с клаймом. И обанкротить, наконец, страховое агентство.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 January 2018 - 1:34
А что это изменит? Ну взлетит интенсивность грузоперевозок, дальше то что?
Или у нас джампаки перестали летать через всю карту по принципу "из дока в док"?
Рынок переварит это "нововведение" и не заметит. Просто будут, как раньше, строить не в нулях, а в лоусеке рядом с житой. ССр же специально ломали эту схему.
Чтобы строить рядом с житой, нужно копать рядом с житой, а лоусеки не резиновые. Так или иначе руду нужно вывозить с окраин
Чтобы строить рядом с житой, нужно копать рядом с житой, а лоусеки не резиновые. Так или иначе руду нужно вывозить с окраин
Раньше вывозили. Да и сейчас, бывает, жмут руду и вывозят на продажу.
Причем тут лоусеки? Копать в нульсеках, сжимать, строить рядом с житой. Эта схема была, если память не изменяет, 3 года назад.
В общем - в нулях надо не нерфить, а бустить крабство. И завязывать его на клайм. На захват клайма. Не грядки, а ПВП. Скажем, захватить столицу соседей на денек - каждый участник флота получает n исок на валлет. Отбить столицу - n исок на валлет защитников. Убил кого не из своего альянса - n исок на валлет. Но тогда нужно будет править систему стендов, во избежание абузинга.
Отличные предложения.
Знаешь что произойдёт после патча? Ред поедет перебивать столицу дримфлита, а дримфлит - столицу реда. Можно даже ресетнуться, не стрелять в один тикер не особо трудно.
Я ж говорю - нужно править систему стендов. И править клайм. Чтобы отдавать систему было невыгодно. А дефать - выгодно. И захватывать - выгодно. Как вариант - увеличение платы за клайм при захваченной столице.
Хотя да, о чем это я. ССр даже банкоматы отбалансировать не смогли. Ведь идея из той же плоскости.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 January 2018 - 6:04
Я ж говорю - нужно править систему стендов.
Конкретные предложения? Я все еще вижу твой тикер и при малом количестве альянсов могу запомнить, что ты мой союзник.
И править клайм. Чтобы отдавать систему было невыгодно. А дефать - выгодно. И захватывать - выгодно. Как вариант - увеличение платы за клайм при захваченной столице.
То есть еще сильнее наказывать людей за то, что они проиграли?
Знаешь что будет? Нцпл проедется по кругу карты и будет фармить столицы, а твой альянс, который даже близко не на том уровне будет мало того, что сидеть без клайма, так и с какого то перепугу будет больше за него платить.
Конкретные предложения? Я все еще вижу твой тикер и при малом количестве альянсов могу запомнить, что ты мой союзник.
То есть еще сильнее наказывать людей за то, что они проиграли?
Знаешь что будет? Нцпл проедется по кругу карты и будет фармить столицы, а твой альянс, который даже близко не на том уровне будет мало того, что сидеть без клайма, так и с какого то перепугу будет больше за него платить.
Окей. Разверну суждение:
При захвате столицы баунти в системах проигравшего падает на 25%. Победитель получает баф на +25% к выплате баунти в своих системах. Действие - неделя.
При захвате рядовой системы - штраф к баунти в ней на 50%. Победитель может апнуть свою систему по выбору на +50% к баунти. Действие - неделя.
Штрафы/бафы суммируются. Максимальный штраф - 37,5%, максимальный баф - 187,5%, от текущего состояния.
Аналогичным образом меняется плата за клайм.
А теперь о сюрпризах - изменить принцип скалирования множителя клайма. Чтобы система с 4/4/4 индексами обладала множителем 1,5. 5/4/5 - множитель 3. 5/5/5 - множитель 6.
В таком клайме, у клайм-альянса, будут защищены только системы с фактическим проживанием. А таких систем у клайм альянса - от 5 до 20 (в среднем). Все остальное может перекрутить флотик артиклав, "Борис, хрен догонишь". Минут за 10-15.
Более того, небольшие альянсы будут мотивированы, чтобы "потыкать" своего большого соседа. Ради бафа собственной крабосистемы. А большой сосед не обращает внимания на окружающих, пока не начинают тыкать в его клайм.
Окей, все поняли, что ты не знаешь, как работает новый клайм
Угу-угу. И что нужно крабить, чтобы у тебя половину клайма не открутили. Я в курсе.
И что флотик гейских клавок откручивает слабые системы, сваливая в закат - тоже в курсе. Даже сам наблюдал.
Ты просто не понял, что я хочу донести. Я хочу, чтобы клайм альянс был вынужден держать высокий индекс во всех своих системах. Иначе часть их загонят и убегут. Просто ради бафа.
А это будет требовать большого количества крабов и майнеров. То есть, размер территории альянса будет ограничен не только кап катком, но и человеческим ресурсом.
Угу-угу. И что нужно крабить, чтобы у тебя половину клайма не открутили. Я в курсе.
И что флотик гейских клавок откручивает слабые системы, сваливая в закат - тоже в курсе. Даже сам наблюдал.
Ты просто не понял, что я хочу донести. Я хочу, чтобы клайм альянс был вынужден держать высокий индекс во всех своих системах. Иначе часть их загонят и убегут. Просто ради бафа.
А это будет требовать большого количества крабов и майнеров. То есть, размер территории альянса будет ограничен не только кап катком, но и человеческим ресурсом.
И ты получишь коалиции из альянсов, планово откручивающих друг другу системы
Или даже проще: фиктивные альянсы из одного человека, созданные специально для того, чтобы им откручивать клайм
Вообще то наоборот. Просто кое кто неистово ботоводил и вливал этих аллоев в экономику в таких количествах, что тританиум не стоил ничего.
this. миники на кару за вечер, на дред - за два
И ты получишь коалиции из альянсов, планово откручивающих друг другу системы
Или даже проще: фиктивные альянсы из одного человека, созданные специально для того, чтобы им откручивать клайм
Роков вс Йодик например?
Спойлер
Странно как то жаловаться на отсутствие элементов ММО, арендуя систему у целого альянса.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 0 guests, 0 anonymous users