Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закрывать аномалии при приварпе туда неправильных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Профит: исков меньше, нужна кооперация для вывоза, окуклиться в системе не получится, движуха, снижение инфляции, все страдают :)

Крабы просто купят себе по фуре и на этом всё закончится.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

уникальный лут для каждого региона нулей. И делаем этот лут (причем весь, из всех регионов сразу) необходимым для постройки всего, крупнее БК включительно

Аллои:)
И чегойта ццп ушло от них в пользу пустых вреков...
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Аллои :)

Ну, баунти для дронов ввели же, потому и отменили аллои

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну, баунти для дронов ввели же, потому и отменили аллои

Вообще то наоборот. Просто кое кто неистово ботоводил и вливал этих аллоев в экономику в таких количествах, что тританиум не стоил ничего.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Вообще то наоборот. Просто кое кто неистово ботоводил и вливал этих аллоев в экономику в таких количествах, что тританиум не стоил ничего.

Ну, я этот момент плохо помню, зелёный тогда ещё был

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43492 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Крабы просто купят себе по фуре и на этом всё закончится.

И на ней они будут летать за пределами уютной домашечки и прилетать на килборду. И это хорошо.

Аллои:)

Аллои были самодостаточны, то есть накрабил аллоек, и вперед клепать t1. А я предлагаю, что б не было места, где можно было бы накопать все разом.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

И на ней они будут летать за пределами уютной домашечки и прилетать на килборду. И это хорошо.

Не больше, чем остальные фуроводы. Либо будут заказывать вывоз альянсовым извозчикам. Ничего не изменится.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43492 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Не больше, чем остальные фуроводы. Либо будут заказывать вывоз альянсовым извозчикам. Ничего не изменится.

Ну кроме интенсивности перевозок. Раз эдак в н-цать. И сокращения ввода иск в игру.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ну кроме интенсивности перевозок. Раз эдак в н-цать. И сокращения ввода иск в игру.

Ну, разве что так. Хотя, многие уже тупо пересели на рорки и ничего.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

А что это изменит? Ну взлетит интенсивность грузоперевозок, дальше то что?

Или у нас джампаки перестали летать через всю карту по принципу "из дока в док"?

Рынок переварит это "нововведение" и не заметит. Просто будут, как раньше, строить не в нулях, а в лоусеке рядом с житой. ССр же специально ломали эту схему.

По поводу ранних рассуждений в этой теме:

Большая война в нулях не выводит, а вводит иски. Ибо все капиталы - Т1 корабли. С соответствующей страховкой. Да и сабкап чаще всего Т1.

Иски оседают на валлетах. Но не крабов, а продавцов плексов и производственников. Крабу невыгодно хранить иски на валлете.

Нерф заработка в нулях окончательно их угробит.

----------

В общем - в нулях надо не нерфить, а бустить крабство. И завязывать его на клайм. На захват клайма. Не грядки, а ПВП. Скажем, захватить столицу соседей на денек - каждый участник флота получает n исок на валлет. Отбить столицу - n исок на валлет защитников. Убил кого не из своего альянса - n исок на валлет. Но тогда нужно будет править систему стендов, во избежание абузинга.

Нужна система дейликов, связанных с клаймом. И обанкротить, наконец, страховое агентство.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 January 2018 - 1:34

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А что это изменит? Ну взлетит интенсивность грузоперевозок, дальше то что?

Или у нас джампаки перестали летать через всю карту по принципу "из дока в док"?

Рынок переварит это "нововведение" и не заметит. Просто будут, как раньше, строить не в нулях, а в лоусеке рядом с житой. ССр же специально ломали эту схему.

Чтобы строить рядом с житой, нужно копать рядом с житой, а лоусеки не резиновые. Так или иначе руду нужно вывозить с окраин

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Чтобы строить рядом с житой, нужно копать рядом с житой, а лоусеки не резиновые. Так или иначе руду нужно вывозить с окраин

Раньше вывозили. Да и сейчас, бывает, жмут руду и вывозят на продажу.

Причем тут лоусеки? Копать в нульсеках, сжимать, строить рядом с житой. Эта схема была, если память не изменяет, 3 года назад.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

В общем - в нулях надо не нерфить, а бустить крабство. И завязывать его на клайм. На захват клайма. Не грядки, а ПВП. Скажем, захватить столицу соседей на денек - каждый участник флота получает n исок на валлет. Отбить столицу - n исок на валлет защитников. Убил кого не из своего альянса - n исок на валлет. Но тогда нужно будет править систему стендов, во избежание абузинга.

Отличные предложения.
Знаешь что произойдёт после патча? Ред поедет перебивать столицу дримфлита, а дримфлит - столицу реда. Можно даже ресетнуться, не стрелять в один тикер не особо трудно.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Отличные предложения.
Знаешь что произойдёт после патча? Ред поедет перебивать столицу дримфлита, а дримфлит - столицу реда. Можно даже ресетнуться, не стрелять в один тикер не особо трудно.

Я ж говорю - нужно править систему стендов. И править клайм. Чтобы отдавать систему было невыгодно. А дефать - выгодно. И захватывать - выгодно. Как вариант - увеличение платы за клайм при захваченной столице.

Хотя да, о чем это я. ССр даже банкоматы отбалансировать не смогли. Ведь идея из той же плоскости.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 January 2018 - 6:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Я ж говорю - нужно править систему стендов. 

Конкретные предложения? Я все еще вижу твой тикер и при малом количестве альянсов могу запомнить, что ты мой союзник.

И править клайм. Чтобы отдавать систему было невыгодно. А дефать - выгодно. И захватывать - выгодно. Как вариант - увеличение платы за клайм при захваченной столице.

То есть еще сильнее наказывать людей за то, что они проиграли?

Знаешь что будет? Нцпл проедется по кругу карты и будет фармить столицы, а твой альянс, который даже близко не на том уровне будет мало того, что сидеть без клайма, так и с какого то перепугу будет больше за него платить.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Конкретные предложения? Я все еще вижу твой тикер и при малом количестве альянсов могу запомнить, что ты мой союзник.

То есть еще сильнее наказывать людей за то, что они проиграли?

Знаешь что будет? Нцпл проедется по кругу карты и будет фармить столицы, а твой альянс, который даже близко не на том уровне будет мало того, что сидеть без клайма, так и с какого то перепугу будет больше за него платить.

Окей. Разверну суждение:

При захвате столицы баунти в системах проигравшего падает на 25%. Победитель получает баф на +25% к выплате баунти в своих системах. Действие - неделя.

При захвате рядовой системы - штраф к баунти в ней на 50%. Победитель может апнуть свою систему по выбору на +50% к баунти. Действие - неделя.

Штрафы/бафы суммируются. Максимальный штраф - 37,5%, максимальный баф - 187,5%, от текущего состояния.

Аналогичным образом меняется плата за клайм.

А теперь о сюрпризах - изменить принцип скалирования множителя клайма. Чтобы система с 4/4/4 индексами обладала множителем 1,5. 5/4/5 - множитель 3. 5/5/5 - множитель 6.

В таком клайме, у клайм-альянса, будут защищены только системы с фактическим проживанием. А таких систем у клайм альянса - от 5 до 20 (в среднем). Все остальное может перекрутить флотик артиклав, "Борис, хрен догонишь". Минут за 10-15.

Более того, небольшие  альянсы будут мотивированы, чтобы "потыкать" своего большого соседа. Ради бафа собственной крабосистемы. А большой сосед не обращает внимания на окружающих, пока не начинают тыкать в его клайм.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

В таком клайме, у клайм-альянса, будут защищены только системы с фактическим проживанием.

Окей, все поняли, что ты не знаешь, как работает новый клайм

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Окей, все поняли, что ты не знаешь, как работает новый клайм

Угу-угу. И что нужно крабить, чтобы у тебя половину клайма не открутили. Я в курсе. 

И что флотик гейских клавок откручивает слабые системы, сваливая в закат - тоже в курсе. Даже сам наблюдал.

Ты просто не понял, что я хочу донести. Я хочу, чтобы клайм альянс был вынужден держать высокий индекс во всех своих системах. Иначе часть их загонят и убегут. Просто ради бафа.

А это будет требовать большого количества крабов и майнеров. То есть, размер территории альянса будет ограничен не только кап катком, но и человеческим ресурсом.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Угу-угу. И что нужно крабить, чтобы у тебя половину клайма не открутили. Я в курсе. 

И что флотик гейских клавок откручивает слабые системы, сваливая в закат - тоже в курсе. Даже сам наблюдал.

Ты просто не понял, что я хочу донести. Я хочу, чтобы клайм альянс был вынужден держать высокий индекс во всех своих системах. Иначе часть их загонят и убегут. Просто ради бафа.

А это будет требовать большого количества крабов и майнеров. То есть, размер территории альянса будет ограничен не только кап катком, но и человеческим ресурсом.

И ты получишь коалиции из альянсов, планово откручивающих друг другу системы

Или даже проще: фиктивные альянсы из одного человека, созданные специально для того, чтобы им откручивать клайм

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

this. миники на кару за вечер, на дред - за два

И ты получишь коалиции из альянсов, планово откручивающих друг другу системы

Или даже проще: фиктивные альянсы из одного человека, созданные специально для того, чтобы им откручивать клайм

Роков вс Йодик например?  :trololo:

Спойлер
:)

Странно как то жаловаться на отсутствие элементов ММО, арендуя систему у целого альянса.  :facepalm:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users