Итак, сегодня я пробовал сделать за тиранидов что-то конкурентоспособное. Вот что испытывал:
1) Пиро-флот на критах от пиро-оружия. Не зашло. Проиграл пару раз и отложил билд в сторону.
2) Таранный флот с челюстями. Проиграл эльдарам и в напряженном бою выиграл у космодесанта на легких кайтящих крейсерах. В итоге поймал таки его и затаранил до смерти. Забавно и весело, но явно не топ эффективности. Сложно с кайтящими дальнобойными оппонентами.
3) Флот ночных кошмаров японских школьниц, флот ТЕНТАКЛЕЙ. А вот это сработало. Прям реально сработало.
Сначала я всухую победил некрона. Второй бой попал против него же и парень просто вышел, написав, что не хочет опять играть против жуков (хе-хе-хе).
Попал против другого некрона, победил его. Парень неплохо сопротивлялся, взрывал пустые остовы своих кораблей, но все равно не смог ничего сделать.
Встретил хаосита. Выбил ему весь флот, но проиграл по очкам, потому что один легкий крейсер в стелсе декапил точки.
Встретил толпу орков. Было непросто, я танцевал мимо их чаржей и совал щупальца в самые неожиданные места. В итоге напугал их до смерти и съел не напугавшихся.
Встретил тау. ЗАБЫЛ поставить скилы. Скушал тау после непродолжительной борьбы. И вот на десерт:

По результатам игр могу заявить, что мета тиранидов - это ТЕНТАКЛИ
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 04 February 2019 - 0:43