ребята, услышьте уже организатора )
Один приз, одно место, один победитель.
Дополнительных номинаций не будет.
Официальных - не будет.
А неофициальные номинации как ты предполагаешь запретить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ребята, услышьте уже организатора )
Один приз, одно место, один победитель.
Дополнительных номинаций не будет.
Официальных - не будет.
Официальных - не будет.
Я бы предложил не ломать такую спорную, но оригинальную идею приза. Мне тоже хотелось объявить какой-то дополнительный личный приз за особо красивые глаза, но... пусть основная идея конкурса останется таковой. Всё-таки в том, что всё достанется одному, — есть некое благородное безумие. Да и конкурс взялся вести только keylover, надо уважать его работу.
Таково моё скромное предложение.
Мне тоже хотелось объявить какой-то дополнительный личный приз за особо красивые глаза
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Ты все дреды в пятой точке мира раздать не можешь?
Почему? Могу. Но пока не вижу смысла. Вдруг моча в голову ударит, проплачу несколько месяцев и начну рубиться, пока всё не солью.
Вряд ли, конечно. Но вдруг? Опять же, как призы — вполне нормальная штука. У меня ещё авианосцев и факсов несколько штук, так что хватит на несколько лет литконкурсов. :-)
У меня ещё авианосцев и факсов несколько штук, так что хватит на несколько лет литконкурсов. :-)
Чорт, мне совсем чуть-чуть до авианосца оставалось, пока не бросил!
Чорт, мне совсем чуть-чуть до авианосца оставалось, пока не бросил!
Признаться, я в своё время закинул в игру много плексов, поменял их на иски и купил себе парочку персонажей. Это после того, как несколько месяцев гонял нубо-персом и получал радость от нубо-впечатлений при покупке какого-нибудь фрегата. :-) Ну так вот, один из персов уже умел гонять Танатос. :-) Это было сразу как пересесть с "Оки" на Т-72.
Признаться, я в своё время
Это неспортивно!
Нас сейчас выгонят за офтоп
Кораблей Автономного Развертывания (рус.кленс.)
Не-не-не. Никаких автономных развёртываний. С одной стороны я Clancy очень даже понимаю, а с другой — никак не могу принять вот всю эту многогривую сороконожесть. Есть вещи которые звучат, и которые не звучат. Есть схема официальных терминов, но совать туда подделку под сленг... — благодарю покорно, лучше такого не надо.
Впрочем, тут тема не про локализцию, так что лучше ограничить критику в ту сторону.
Это неспортивно!
А что делать, надо же как-то экономить время. Если можно немного денег поменять на время, то лучше так и сделать. :-) Опять же, я несколько месяцев шёл тропой новичка, так что нельзя сказать, что не знаю трудности этих самых новичков.
И нас не за что выгонять, мы поднимаем тему! :-)
P.S.
Кстати, привет, Пчёл! Как тебе тут? :-)
Прошлый конкурс стал для меня источником огромного опыта, а плюшки и достаточно теплые и справедливые рецензии принесли еще и немало удовольствия.
Ни за что не пропущу. К тому же пройденная практика должна улучшить качество)
Да, есть вопрос. В прошлый раз привязку к EVE отметили плюсом в моем рассказе, хотя формально этого в условиях не было. Как к этому отнесется жюри формально и неформально в этот раз?
Есть ли смысл адаптировать произведение под Новый Эдем? А может лучше наоборот избегать совпадений, как это делали другие?
Кораблей Автономного Развертывания (рус.кленс.)
Этимологически "Авианосец" - в корне неверно, так как авиация - это теория и практика передвижения по воздуху, а космос - безвоздушное пространство.
Несмотря на то, что выдуманное название Корабль Автономного Развертывания звучит глупо, оно все-таки отражает смысл и назначение кораблей. Хотя это и не принципиально новая классификация кораблей, вроде "титана", придумать словечко могли и получше, чем КАР.
А Carrier и Supercarrier Нового Эдема по-сути корабли-носители и корабли-суперносители. Я так понимаю КАР - это название, выдуманное в угоду сленгу, образовавшемуся в то время, когда EVE не имела русской локализации? Они изначально были в ру-клиенте КАРами или эволюционировали в них позже?)
Прошлый конкурс стал для меня источником огромного опыта, а плюшки и достаточно теплые и справедливые рецензии принесли еще и немало удовольствия.
Да, есть вопрос. В прошлый раз привязку к EVE отметили плюсом в моем рассказе, хотя формально этого в условиях не было. Как к этому отнесется жюри формально и неформально в этот раз?
Есть ли смысл адаптировать произведение под Новый Эдем? А может лучше наоборот избегать совпадений, как это делали другие?
Многие в жюри играют в еву. Или играли.
Те, кто не играл были предупреждены о специфике конкурса.
Можно привязывать к Эдему, можно не привязывать. На усмотрение автора.
традиционно в наших конкурсах нет жёсткой привязки к новому эдему.
и ето правильно.
или полагаешь, что рассказ качеством похуже, но зато про еву должен иметь преимущество?
не в этот раз.
Если хочешь похоронить свой рассказ в этой темке на этом форуме привязывай и лови плюсы, если есть желание продвинуть его дальше постарайся просто намеками соотнести к ЕВЕ
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users