Не так все строго, можем тут посраться, чай не на Реддите, кто могут дать пинок под зад из Тестов этот форум не читают.
Мне сложно объективно ответить на вопрос, чем Тесты лучше, потому что в Гунах и Инитах я не был. Со своей колокольни могу сказать - у нас больше именно нульсечного контента. Гуны в каких конфликтах участвовали за последние 1,5-2 года? Нет, летать то на мелочи летают иногда постреляться, но не более, во всяком случае, я их не видел. Иниты в нашей войне с ГОТГ участвовали полноценно, но не весь Империум. Гуны последний раз полноценно воевали прошлым летом против NC, насколько я знаю, а до этого летом-осенью 2018.
При этом, большая война со стороны Гунов мы видели как выглядит - два флота суперов, против которых ничего не андокается. Хотя для кого-то это может быть и плюс - сейфово андокнуть Титан, вписаться на нем в цитку и оставить его пылиться в доке еще на год-другой.
Мы за последнее время успели выселить Фратернити, поучаствовать в уничтожении ГОТГ, возможно, в ближайшее время будет с кем повоевать, а до этого деплоились в Ойджанен, где отхватили от НЦПЛ и улетели в итоге домой, а еще чуть ранее положили конец доминированию Пандемиков в торговле плексами. Периодически еще случаются эпизодические бои вне большого конфликта, как тот, что парой сообщений выше.
И если ГОТГ для нас были объективно слабым соперником, даже с учетом помощи со стороны Инитов, то с Фратернити была полноценная и длительная война с провалами, превозмоганием, хорошими боями и далеко не гарантированной победой.
Но, повторюсь, это то, как я вижу со своей колокольни. Может, у Гунов тоже много контента, а может кто-то скажет, что все это лагалово на очередном Кипстаре никому не интересно, да. При этом наш зонтик вряд ли сильно хуже Гуновского. Крабить можно круглосуточно (не считая опсов, конечно), Рорки и супера в большинстве случаев спасают. А людей у нас поменьше и места на аномальках и гравиках побольше.