Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XAOS RELOADED приглашает PvP пилотов!

reqruitment pvp test alliance sansha вербовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

В альянсе ж фулл компенсы на любой корабль. Так что хоть каждый день летай - с голым задом не останешься. На корп вылетах есть компенсы на полезные кораблики (логисты, бонусы), но корп это обычно фан полетушки на недорогих шипах.

И обязаловки, как говорил, нет, если ты даже летаешь в соло делаешь килы в лоусеках - ты нам подходишь. Если летаешь только на альянсовые опсы и игноришь корпоративные фан вылеты - ты тоже нам подходишь.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 May 2020 - 21:14

• 0

Roshida

Roshida

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Roshida Kasenumi
  • Corp:Terrelian Republic.
  • Ally:White Sky.
  • Client:Eng

В альянсе ж фулл компенсы на любой корабль. Так что хоть каждый день летай - с голым задом не останешься. На корп вылетах есть компенсы на полезные кораблики (логисты, бонусы), но корп это обычно фан полетушки на недорогих шипах.
И обязаловки, как говорил, нет, если ты даже летаешь в соло делаешь килы в лоусеках - ты нам подходишь. Если летаешь только на альянсовые опсы и игноришь корпоративные фан вылеты - ты тоже нам подходишь.

Ну, я просто по молодости попуганый жизнью в нулях протеан, так что о компенсах даже не вспомнил

Мне еще руки выпрямлять и выпрямлять, чтобы во флоте норм летать или тем более соло. Пока весь опыт ограничивается полетами на анкоре пару раз, кемпами и дропами кары на что-то, что вряд ли с ней справится. Ну и боброопсы, где скилл не нужен, знай по БО прыгай да ф1 жми. Нечем пока гордиться

Ну, в общем я понял. Если буду думать переезжать в нули, то вы будете первыми кандидатами на вступление. Надеюсь, что если это однажды случится, то все хорошо будет и ничего не всплывет потом (эх, паранойа)

в общем, как говорится, я вас запомнил и удаляюсь. Желаю удачи, стабильного развития и отсутствия больших инцидентов

Сообщение отредактировал Roshida: 11 May 2020 - 22:16

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Окей, ждем когда-нибудь у нас)

• 0

Assow

Assow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
17
  • EVE Ingame:Chillz Cath
  • EVE Alt:panica
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Прикрепите этот развернутый ответ в рекрут-канале. А то я когда интересовался, сей информацией был обделен.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

С некоторым запозданием, но неплохой бой на днях случился у альянса: https://zkillboard.c...1/202005150300/

Локал на пике был 2.2к. Дрались за финальный таймер пограничного фортизара, Легаси и Файр набатфонили нас, Тестов, а противники позвали NCPL на подмогу. Как видно по релейту, исковар выиграли, стратеджик так же выиграли. Сам не видел, но шпионы докладывали, что противник в пингах называл этот бой возможно важнейшим в году. Ну важнейшего не вышло, капиталы присутствовали только с нашей стороны на дефе, враг решил свои капы не закидывать.

Мы наконец-то полетали на БШ, вылезающий из него после смерти фрегат - прикольно. Особенно мне понравилось, сфокусили одним из первых)

В общем, вступайте к нам и участвуйте в таких и не только боях.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Channel:Russian

В 2020 кому могут быть интересны блюболлзы на 3/2 евы и лагалище? Корпорация кроме этого F контента может что то предложить?  :facepalm:

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Большинству жителей нулей могут быть интересны. Потому что если нет, то хз зачем жить в нулях.

В смоллсейкле или мидсайзе, правда, это никак не мешает летать. Что в рамках всего альянса, что в рамках корпы или ру-Тестов:

https://zkillboard.c...5/202005011700/

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Как-то даже странно видеть отсутствие крупных срачей в рекрут-теме корпы в каком-то крупном нульсечном альянсе. Если это не очень старательная работа ластика, то очень занятно.

Ну во-первых альянс англоязычный, со своими правилами и своими тараканами по поводу срачей. Любители срачей очень быстро получают пинок под зад в сторону хайсека. Во-вторых все громкие срачи отгремели год-два назад, когда разваливающиеся дичи, внесли тестам с двух ног несколько своих корпораций. Но время все утрясло и отделило зерна от плевел. А те что остались видимо все таки как то, но соответствуют правилам альянса.

Другой вопрос почему тесты, а не например гуны? В чем преимущество тестальянса перед гунсвармом. Что может склонить чашу весов в выборе игрока интересующегося клаймом и жизнью в нулях в сторону рукорп тестов, а не рукорп гунов или рукорп инитов или других рукорп Империума.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Не так все строго, можем тут посраться, чай не на Реддите, кто могут дать пинок под зад из Тестов этот форум не читают. :D

Мне сложно объективно ответить на вопрос, чем Тесты лучше, потому что в Гунах и Инитах я не был. Со своей колокольни могу сказать - у нас больше именно нульсечного контента. Гуны в каких конфликтах участвовали за последние 1,5-2 года? Нет, летать то на мелочи летают иногда постреляться, но не более, во всяком случае, я их не видел. Иниты в нашей войне с ГОТГ участвовали полноценно, но не весь Империум. Гуны последний раз полноценно воевали прошлым летом против NC, насколько я знаю, а до этого летом-осенью 2018.
При этом, большая война со стороны Гунов мы видели как выглядит - два флота суперов, против которых ничего не андокается. Хотя для кого-то это может быть и плюс - сейфово андокнуть Титан, вписаться на нем в цитку и оставить его пылиться в доке еще на год-другой.

Мы за последнее время успели выселить Фратернити, поучаствовать в уничтожении ГОТГ, возможно, в ближайшее время будет с кем повоевать, а до этого деплоились в Ойджанен, где отхватили от НЦПЛ и улетели в итоге домой, а еще чуть ранее положили конец доминированию Пандемиков в торговле плексами. Периодически еще случаются эпизодические бои вне большого конфликта, как тот, что парой сообщений выше.

И если ГОТГ для нас были объективно слабым соперником, даже с учетом помощи со стороны Инитов, то с Фратернити была полноценная и длительная война с провалами, превозмоганием, хорошими боями и далеко не гарантированной победой.

Но, повторюсь, это то, как я вижу со своей колокольни. Может, у Гунов тоже много контента, а может кто-то скажет, что все это лагалово на очередном Кипстаре никому не интересно, да. При этом наш зонтик вряд ли сильно хуже Гуновского. Крабить можно круглосуточно (не считая опсов, конечно), Рорки и супера в большинстве случаев спасают. А людей у нас поменьше и места на аномальках и гравиках побольше.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

https://zkillboard.c...2/202005220200/

Еще релейт закину альянсовый. Локальный и быстрый капфайт на арморном таймере астрахуса NSH. Врагам респект, что кинули дредбомбу, думаю, всем было весело.

Лично я, к сожалению, в грид прилететь успел, но уже к концу файта и пострелял только в сам Астрахус(

В дополнение к вопросам выше в общем - у нас таки есть контент. B)

• 0

DEMIST

DEMIST

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DEMIST
  • Corp:XAOS RELOADED
  • Channel:P-XAOS

Конечно есть. всегда есть чем заняться, кого погонять :)
Зы, го к нам в дискорд, присоединяйтесь :_)

• 1

DEMIST

DEMIST

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5

Что ж, время не стоит на месте как и мы не закисаем

Перебрались в другой альянс в поисках фана и новых друзей и теперь мы в DarkSide.

Привет ;)

• 4

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Channel:Russian

1510244309151340283.png

Сообщение отредактировал Asakrа: 20 August 2020 - 13:40

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Удачи на новом месте и большой привет Михасе.  -_-

Гасите хурду и в хвост и в гриву  :D

Сообщение отредактировал TX-2000: 20 August 2020 - 17:21

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Корпорация ждет новых пилотов, фанатов ПвП, в любых его проявлениях.

Так же, для тех кто хочет научится этой составляющей игры, у нас есть академия. В которой вас ждут опытные инструкторы, тренировочные вылеты и занимательные лекции :)

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

DEMIST

DEMIST

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5

go go go

Присоединяйся к нам!

• 0

Terracota

Terracota

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

XAOS RELOADED, живы все в порядке, набор в корпорацию открыт, мы в поисках пвп пилотов!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы