Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 20 January 2008 - 21:06
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 20 January 2008 - 21:14
Она в игноре, но набитые однообразным капсом топики этого создания светятся каждый раз при просмотре "Новых сообщений".
PS Серьёзная мысль уйти на месяц общаться к тем же Ежам, там нет этого розового дурдома.
PPS при всей моей не любви к тому же Алинксу, он по крайней мере явно адекватен.
Сообщение отредактировал markel: 20 January 2008 - 21:15
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 20 January 2008 - 21:38
http://forum.eve-ru....topic=12391&hl=Флуд темами - это две темы подряд "Памагите".
http://forum.eve-ru....topic=12140&hl=
Если это не флуд темами, то я розовый слоник.
Отправлено 20 January 2008 - 21:45
Отправлено 20 January 2008 - 21:46
Формально нет, имхо Первая это проект, вторая отредактированный вариант готовы к "подписанию" желающимиhttp://forum.eve-ru....topic=12391&hl=
http://forum.eve-ru....topic=12140&hl=
Если это не флуд темами, то я розовый слоник.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 January 2008 - 21:50
Еще раз - темы ИМЕЮТ, формально, смысловую нагрузку. Представляете, я их все читал, по статусу положено. Предыдущий тред мирного договора был закрыт из-за холивара, разбираться в котором было сложнее, чем просто закрыть тему. Даже розовые и пушистые нубики, слоники там или пришельцы с марса ИМЕЮТ ПРАВО на существование на этом форуме до тех пор, пока они не нарушат правил.
оно такое кому надо, простите за дерзкий вопрос? Вроде у ресурса есть чёткое направление - мморпг игрулька EVE-online. Ау, родные мои, помните ещё за что благодарность от ЦЦП письменную получали?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 20 January 2008 - 22:05
Модераторы, дайте, пожалуйста, отдохнуть фонтану... Такие заявления уже за гранью добра и зла, это прямая провокация в духе лучших традиций форумных троллей.Если игромеханика настроена лишь на pew pew, надо менять эту игромеханику!
Отправлено 21 January 2008 - 22:23
Отправлено 06 February 2008 - 18:47
6.1. Разрешено создание одним пользователем не более, чем одной темы раз в три дня.
6.2. Запрещены названия темы капслоком (только БОЛЬШИМИ букавами).
Пункты появившиеся вследствие наблюдений за форумной активностью последнего времени.
21. Запрещено создание альтернативных и дублирующих аккаунтов (альтов) на форуме.
Уточню, что правило распстраняется как на альтов, созданных для обхода блокировки (ридонли, премодерация) основного аккаунта, так и на любых других. Аргументы типа "у меня много аккаунтов в Еве, почему бы не иметь много аккаунтов на Форуме" не принимаются. Пишите от лица мэйна. Не можете выбрать мэйна - извините, но тогда придется не писать вовсе.
Само собой отслеживать абсолютное соблюдение этих пунктов Правил не представляется возможным, но мы будем стараться. Кстати, аргумент "да я ж вас задолбаю альтами" тоже не катит - забанить гораздо проще, чем создать аккаунт.
Отправлено 07 February 2008 - 1:15
Ммммм... Могу я попросить уточнений этого правила касательно переводов официальных (CCP) новостей? Во многих случаях (например - в канун больших патчей) выполнение этого правила затруднительно - только ценой неинформирования посетителей форума о грядущих событиях.6.1. Разрешено создание одним пользователем не более, чем одной темы раз в три дня.
Отправлено 25 February 2008 - 22:36
Альянс активно участвует в боевых действиях, влиящих на всю политику в Ив-онлайн, у нас на форуме есть несколько представителей этого альянса, и, в конце концов, я запостил туда неплохой официальный ролик и адрес киллборды спецотряда гунсварма борьбы с майнерами (минус 30 халков в день вполне может повлиять на цены минералов/топлива).
Сообщение отредактировал RazoR: 25 February 2008 - 22:41
Отправлено 25 February 2008 - 22:41
Отправлено 25 February 2008 - 22:43
Ок. Удалите флуд. А флеймеру выдать пред за сами_знаете_что. Тем более темы о самом крупном алли в игре не существует.Ибо тему зафлудили моментально.
Я и Разор - нет. Но это не мешает нам вступаться за эту тему. Верно?Простите, а Вы представитель альянса?
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 25 February 2008 - 22:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users