Слышь ты, обезьяна (игровой альянс) трансверсальная, ты хоть раз со мной в гриде одном появись без переблоба х2. Пока, я тебя видел один раз на лонг гилах, где ты и кончился.
молодойидинамичноразвивающийсяальянс.жпг 
1. Тему поменял? Видимо понял, что пытаться тролить на тему клайма не смог, ez win
2. Переход на личности (да-да формально не придраться, но все же) кажется это ez win 2
3. Ну, что поделать если у нас так много активных пилотов? Вы ж тоже не чураетесь на рисок х2 андокаться и собственно почему нет, не загонять же пилотов в док и не лишать же их пивипи о.О
4. Сабры долго не живут, особенно такие криворукие как я, щито поделать. Жаль так сложилось, что когда мы вас переворачивали меня увы не было онлайн. А те гилы эт ужас да, хз зачем вообще они нужны, но мы тут не о фиттинге и форматах
oффтопик: Ты это, пушечки в ферокс в следущий раз зафить и на кару мид слод 1 не забудь! 
пы.зы. Гори, гори ясно! 

Вы главное больше цитаделек поставьте. А там посмотрим.
я выступаю против цитаделей 
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)