т3, каросфера, сфера суперов в 500
Т3 уже не те. Нету там былых т2 резистов. Есть масса релейтов, где фероксы уделывают 100аб локи флот. Иглы бы выполнили эту задачу ещё лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Импы в нулях не используются, а 1-2 процентными там не обойдёшься.
Смотря кем, у нас в вх все с бошками. В мид скейле летал когда, там не такие частые сливы, чтобы не юзать импы.
Т3 не дороже. Разве что локи за счет попсовости. В т2 фите по нынешним ценам игл стоит сравнительные с тенгой деньги, предлагая при этом ну совершенно несравнимый с ней функционал.
На Т3 счетчик в лярды сразу, т.к. скилы и бошка. А без бошки т3 - это убожество, которое не работает.
400 ДПС против 530, 114к ЕХП против 94. Сига не решает вообще ничего - всё, что стреляет на такую дистанцию - будет попадать. На 35км ферокс вливает по иглу 500 ДПС из 530 - сига не дает ничего даже без сеток и пейнтеров. Вот тебе и "преимущество" сигнатуры в 3 раза меньше - 30 ДПСа из 530 . В реальном бою логисты откачают всех кого успеют подхватить, здесь разница в ЕХП компенсируется разницей в ДПСе. Ну и тут ВНЕЗАПНО - цена
Сигнатура хаков вполне неплохо режет урон с кар. Не 100-10мн конечно, но гораздо лучше, чем танчить кары на каких-нить слепнях.
Что до фита ферокса после патча, то либо снимется растяжка, либо просто поставят ПДС вместо дамагмода. Эти жалкие -100 ПГ ничего не решат и мету никуда не сдвинут.
Если ты уберёшь дамаг мод, то дпс станет равным иглам, если уберёшь растяжку , то танк будет на 30% меньше чем у игла и без чемодана и хороших резов, которые дают возможность откачивать много.
По поводу тенги - она всё таки дороже игла, у неё нет чемодана и танк её в обычном т2 фите хуже чем у игла.
Вот тебе пример тенги в крупной зарубе https://zkillboard.com/kill/66566684/.
А вот тебе игл, просто перекинь его в пифу или ефт и поставь новый чемодан.
Смотря кем, у нас в вх все с бошками. В мид скейле летал когда, там не такие частые сливы, чтобы не юзать импы.
То о чем мы ведём сейчас обсуждение - это применение во флоте 30 и более, там не используются. Джеки чан с снейком на леге - это частный случай.
На Т3 счетчик в лярды сразу, т.к. скилы и бошка. А без бошки т3 - это убожество, которое не работает.
Ты опять судишь по себе. В флотовы зарубах в нулях нет никакой башки. Там либо +1+2% либо ничего.
Сигнатура хаков вполне неплохо режет урон с кар. Не 100-10мн конечно, но гораздо лучше, чем танчить кары на каких-нить слепнях.
Кстати если игл будет кататсья вокруг мазера на мвд, то хеви сап кап файтеры не будут по нему наносить полный урон, как например и круизные корабли. Им будет нужен дополнительный контроль.
Сообщение отредактировал Tikandrus: 21 February 2018 - 11:35
Вот тебе пример тенги в крупной зарубе https://zkillboard.com/kill/66566684/.
Это всегда очень смешно выглядит - прикрывать титаны на помойке в т2 фите.
Кстати если игл будет кататсья вокруг мазера на мвд, то хеви сап кап файтеры не будут по нему наносить полный урон, как например и круизные корабли. Им будет нужен дополнительный контроль.
Не только тяжи, там лайтовые не доносят дамаг.
По 100мн т3 с лайтов 10%урона.
по 10мн т3 - 12%
по армор хаку на мвд 18%
по шилд хаку на мвд 22%
по бк - 80%.
Т.е. хак скушает урона с кары в 2 раза больше чем 10мн шип, но при этом может ездить.
Я тащемта на своей шкуре испытал, как сига и скорость интера не помогает нифига против файтеров кары...
597 м/с. Удачи.
Штурмадан - не панацея. В лучшем случае свитчнут цель на 15 секунд, а потом добьют.
Ты понимаешь, что в это время ты будешь терять корабли? Ты понимаешь, что это будет работать как с капитал чемоданом?
Пока ты свичил, ты терял корабли, вот и всё.
- +12 maximum velocity
- +25 drone bandwidth
- +25 drone bay
ого прям на сколько лучше статы то сразу стали!
Согласен, что не на много, но стали же лучше? Дали дронов.
Я тащемта на своей шкуре испытал, как сига и скорость интера не помогает нифига против файтеров кары...
Кара, в правильном фите убивает абсолютно любой цептор менее чем за 30 секунд (исключение когда цептор со снейком, рф-дизом и бонусами, тот имеет шанс продержать кару чуть дольше), есть у ней такая фишечка, но с более крупными кораблями это не прокатывает.
А вообще интер танкует файтеров скребком, а не скоростью.
Сообщение отредактировал Strontium: 21 February 2018 - 12:09
Не понятно про что вообще обсуждение...игл не заменит ферокс вообще никак ибо ферокс дешманское т1 говно которое страхуется и на котором гоняют блобы и они не будут гонять на шипе в 3 раза дороже только потому что там дали дрончиков...ну и откровенно нефр ферокса такой себе я ожидал большего...илитка тоже с тенг врядли пересядет на иглы внезапно. Может кто то их станет юзать чуть чаще из-за штурмадана, но и то не факт. Надеюсь те балансы что выложили ссп на данный момент еще не окончательны.
И какова сфера применения этой вундервафли? В роумах с его скоростью на АБ он нафиг не нужен, а на стратеджиках его переедут те же гилы/мачалки или другие более эффективные сетапы.
Ты понимаешь, что в это время ты будешь терять корабли? Ты понимаешь, что это будет работать как с капитал чемоданом?
Пока ты свичил, ты терял корабли, вот и всё.
Я слабо себе представляю, как можно активно терять корабли против формата с такими убогими дамагом и мобильностью. Разве что этих иглов 100+, но в таких намберсах рулят совсем другие форматы.
И какова сфера применения этой вундервафли? В роумах с его скоростью на АБ он нафиг не нужен, а на стратеджиках его переедут те же гилы/мачалки или другие более эффективные сетапы.
Сфера применения такая же как и у https://zkillboard.com/kill/66566684/ этого человека на этой тенге - пвп во флотах. Я думаю парни из вольты давно в игре и всё таки нашли применение 10аб тенгам, то найдётся и иглам.
Я слабо себе представляю, как можно активно терять корабли против формата с такими убогими дамагом и мобильностью. Разве что этих иглов 100+, но в таких намберсах рулят совсем другие форматы.
Если сделать то что ты предложил - убрать 1 магнетик и поставить пдс то ДАМАГ ОДИНАКОВЫЙ.
При том никого не заставляют летать на них. Лично я вижу их преимущество над фероксами, кто-то нет.
Если вместо иглов будут мунины, они порвут фероксов?
Нет, конечно. Единственные хаки, которые сейчас хоть на что-то годятся - это церба и иштар, да и те с большими оговорками. Всё остальное для хипстеров, ибо объективно неэффективно, особенно учитывая их ценник.
Сфера применения такая же как и у https://zkillboard.com/kill/66566684/ этого человека на этой тенге - пвп во флотах. Я думаю парни из вольты давно в игре и всё таки нашли применение 10аб тенгам, то найдётся и иглам.
Если сделать то что ты предложил - убрать 1 магнетик и поставить пдс то ДАМАГ ОДИНАКОВЫЙ.
При том никого не заставляют летать на них. Лично я вижу их преимущество над фероксами, кто-то нет.
Совсем не такая же. Тенга прокидывается по БО, тенга фитится в нулифаер и клоку или в 100АБ. Тенга банально дамажнее в конце концов. А игл - обрубок, который даже в боевом плане слабее тенги и имеет при этом сопоставимый с ней ценник.
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 February 2018 - 12:31
Танкованный малек может держать кару чуть ли не перманентно, даже если она зафичена в донесение уронаЯ тащемта на своей шкуре испытал, как сига и скорость интера не помогает нифига против файтеров кары...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 February 2018 - 12:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Танкованный малек может держать кару чуть ли не перманентно, даже если она зафичена в донесение урона
СпойлерБез мвд файтеры не догоняют, с мвд 2 файтера (третьего скрамишь) не успевают даже до половины армора пробить, а кулдаун там как перезарядка ААР.
Без снейка, думаю, удержать тоже можно в течение хотя бы полутора минут. Если бы сига не работала, интер бы лопался с первых двух залпов.
Мммм, малек с плитой. Сам придумал фит? Ты таклил кривые кары. Правильная кара зарядит фирболгов и пояснит тебе за такого малька.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users