что вы хотите услышать дополнительно к сказанному?
и....мы знакомы?
сынок, это форум в интернете про пиксели в космосе, это 2018год.
Хдесь не нужно быть знакомым, чтобы задавать вопросы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС ты полный ..... сам придумай кто.
зовешь на подмогу, при этом про лут молчишь и делится не хочешь. правильно что тебя поднули и кинули! как ты повернулся к миру, мир ровно так же к тебе.
если не хотел делиться, не нужно никого звать. а сыр только в мышеловке бесплатный.
за тебя все сделали!
зовешь на подмогу, при этом про лут молчишь и делится не хочешь. правильно что тебя поднули и кинули! как ты повернулся к миру, мир ровно так же к тебе.
если не хотел делиться, не нужно никого звать. а сыр только в мышеловке бесплатный.
за тебя все сделали!
Точно Поднули, вспомнил.
Как только Фортик разорвало в лоскуты, он тут же полетел по контам, но и тут мать ее карма настигла!
А что он полетел делать? Быстрей Лутать Лутать. Быстрей оказалась Стилетка Аутлавов
https://zkillboard.com/kill/68251552/
https://zkillboard.com/kill/68251598/
за тебя все сделали!
Если бы я не хотел делиться, не стал бы не кого звать
а что упало то с форта?
В киллмыле же видно, зелененьким.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
а что упало то с форта?
особо не вглядывался но из того что видел - пара фенов, рорка. ниназу, голем . и малость удивился что все было бережно кроме ниназы растащено, а не ушло как обычно на кб.
основная часть вся была полутана тс с астрахуса и вывезена ранее - по его признанию в районе 35 лярдов
так что деньги расплатиться за упизженное с титана ранее у него теперь есть
хорош уже накалять), а про корпу...я же тебя звал 2 месяца назад! А сейчас, после такой массированой пиар акции с лидершипом али нужно разговоривать.В общем понятно)) изрыгнул свою мысль не чем не подкрепив ее
как и многие здесь которые плачут что партизаны развалились из-за меня и что меня пнули с пиратов из-за клоки
да ни в коем случае, пускай задает кто хочет.сынок, это форум в интернете про пиксели в космосе, это 2018год.
Хдесь не нужно быть знакомым, чтобы задавать вопросы.
а, и еще, давно мучался и хотел спросить ваша фамилия не Лиходед?! Был у меня товарищь с такой фамилией.хорош уже накалять), а про корпу...я же тебя звал 2 месяца назад! А сейчас, после такой массированой пиар акции с лидершипом али нужно разговоривать.
да ни в коем случае, пускай задает кто хочет.
Сообщение отредактировал android476: 26 February 2018 - 16:58
хорош уже накалять), а про корпу...я же тебя звал 2 месяца назад! А сейчас, после такой массированой пиар акции с лидершипом али нужно разговоривать.
Тут главное чтобы горящие пуканы людей, которые хоть как либо пострадали из-за меня, не когда не остывали
читая тему твоего позора, я сильно сомневаюсь что хотел делится. иначе бы в импе не оказывался.
все друзья, все корпы тебя в жесткий минус добавили. ты лоханулся, и похоже уже не в первый раз.
Зашквар, караул
Вадим, возьми просто да переведи 6 лярд на http://forum.eve-ru....p?showuser=2985 титановоду
не вину чтоб загладить, не историческую справедливость чтоб восстановить, не себя обелить
а чтоб единственный чел, который тебя другом считает и активно чемоданит спать смог боле менее спокойно
а то знаю я его и особенность офицерскую честь с реала на игрушку переносить - не уснет ведь, скорее сам за тебя выплатит
Мне-то как раз ничего и не надо переводить. Как тут сильно выше отписались, человек, организовавший явку партизанов на тот давний (и давно забытый до появления этой темы) опс, прознав про хищение, все сам решил добровольно компенсировать, почувствовав себя неловко за такого сокорпа. Так что никакого ущерба лично мне тс не нанес, подмочив лишь свою репутацию.
хорош уже накалять), а про корпу...я же тебя звал 2 месяца назад! А сейчас, после такой массированой пиар акции с лидершипом али нужно разговоривать.
Тут главное чтобы горящие пуканы людей, которые хоть как либо пострадали из-за меня, не когда не остывали
Зашквар, караул
ты ущербный и не надежный. иметь с тобой дело. ниже плинтуса. за тебя поручились, ты подвел. кинул сразу 2-х.
ту уникум и аморален!
удачи в отмывании имиджа!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users