Если тебя так все тут не устраивает, можешь покинуть этот форум - без тебя он даже лучше станет. Ну а если покидать ты форум не хочешь - можешь продолжать вайнить про непробиваемое дно и как все потеряно, что полимеры просраны, а ангары обчищены. Ибо "собака лает, а караван идет" (с).Мда... чот чем дальше смотрю на форумок, тем чаще задаюсь вопросом о принципиальной возможности существования непробиваемого дна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!
Отправлено 02 March 2018 - 19:49
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 March 2018 - 20:46
Человек который закрыл свою репу, предлагает опускать чужую
зы
фишку минуснул, денег не надо
Сообщение отредактировал fireframe: 02 March 2018 - 20:05
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 02 March 2018 - 21:57
Если тебя так все тут не устраивает, можешь покинуть этот форум - без тебя он даже лучше станет. Ну а если покидать ты форум не хочешь - можешь продолжать вайнить про непробиваемое дно и как все потеряно, что полимеры просраны, а ангары обчищены. Ибо "собака лает, а караван идет" (с).
Хорошая цитата и в тему, но почему ты думаешь, что ты караван?
Отправлено 02 March 2018 - 22:31
Я не говорил, что я караван. Форум это караван. Я же на форуме вообще наслаждаюсь атмосферой и стоном недовольных текущей атмосферой.Хорошая цитата и в тему, но почему ты думаешь, что ты караван?
Я ни нищебродствую. Я экономлю. Ни квартиры, ни машины. Я же не такой успешный как кое-кто. Вот и приходится экономитьну тогда то он стоил 600, т.е. человек платил 1/6 месячной подписки за минус,
а Варсталкер нищебродствует )
Я конечно могу попытаться обменять еще франклин-другой на карт-бланш от Апа на неограниченное выставление минусов/плюсов одному и тому же пользователю при любых условиях. Но я боюсь, что после этого самые сочные люди покинут этот форум. А это будет очень большая потеря
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 March 2018 - 22:47
Почему-то вспоминается выражение:
"В донатных играх одни удивляются как можно вбухать такие огромные деньги в игрушку, другие удивляются тому, что кто-то считает эти деньги большими"
Надо войти в долю с Фишкой, и предложить ВарСталкеру купить репу Фишки сразу и целиком xD
Отправлено 03 March 2018 - 0:51
Что характерно, мысль создать свой ресурс без "пробитых днищ" Тиру в голову не приходит, и он продолжает тут ныть раз за разом о "пробитых днищах" на форуме. Ну продолжайЧто характерно, мысль прекратить эту пробивающую днище за днищем на вылет содомию пингвину даже не вриходит.
Отправлено 03 March 2018 - 2:46
Платить! Реальными деньгами! За минуса на каком-то тематическом форуме!?
Мне кажется или я уже вижу дырку пробитую в придонных слоях инторнетов и конкретно этого форума?
Блин, что ж вы такое потребляете то, что вам в принципе важны эти плюсики-минусики под постами? )
Сообщение отредактировал Deephen: 03 March 2018 - 2:51
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 03 March 2018 - 3:22
Бесплатная шлю... нутыпонел
тю, та со всех боков одни ж плюсы.. у фишкиных шлю.. подгорает по понятным причинам, у еврея шо денег не взял тоже.. да и 300р на 40 сумма не серьезная. да и ваще улетевшие в РО кроме ЗОГа, это ж шикарный вид.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 03 March 2018 - 4:30
Последний раз чуть не вступил, но фишка сказал, что крабить можно сто мисок в месяц, а это мне если в полную силу играть - только акки оплатить.
Так что нет
Отправлено 03 March 2018 - 7:42
Еврей не продумал одну вещь. Пока кто-то за деньги ставит минусы, кто-то будет ставить плюсы. Проблема не в Фишке, проблема в комьюнити. Пока в еву играет такое невероятное число идиотов, Фишка будет иметь успех.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 03 March 2018 - 8:18
Вот смотрю я как растет Фишкина репа и думаю, сколько заплатил ТСу Фишка что бы появилась такая тема
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 03 March 2018 - 8:45
Вот смотрю я как растет Фишкина репа и думаю, сколько заплатил ТСу Фишка что бы появилась такая тема
У него таких денег нету
Блин, что ж вы такое потребляете то, что вам в принципе важны эти плюсики-минусики под постами? )
Тут понимаешь, такое дело. То ли баг, то ли что-то еще: у меня репа закрыта, но плюсы/минусы я выставлять могу. Так вот, на каждый выставленный мной минус, Фишка реагировал с пеной у рта. После очередного мной ему выставленного минуса по КД у Фишки произошел запеканус, он не выдержал и побежал в раздел критики модераторов полыхать: http://forum.eve-ru....05771&p=3952360
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 March 2018 - 20:17
Отправлено 03 March 2018 - 13:10
Та причина, по которой мне сразу захотелось нафармить ему минусов массово: http://forum.eve-ru....53#entry3952360Не знаю чего там фишка натворил, но за такой знатный бубарех, однозначно плюс заслужил.
Отправлено 03 March 2018 - 14:50
Та причина, по которой мне сразу захотелось нафармить ему минусов массово: http://forum.eve-ru....53#entry3952360
Хорошая реклама, спасибо, я тоже вкинулся. В следующий раз четыре раза подумаю зачем так делать с таким исполнением.
Сообщение отредактировал New Strannik: 03 March 2018 - 14:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users