Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Такие дела .

Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/kill/66264039/

https://zkillboard.c...5/201711290200/

Отлучился просто налить чай, примерно 1,5 минуты. Интел работал отлично, но был пропущен чайпитием) Прихожу и вижу нейтрала в локале, судорожно жму отварп на первую сигнатуру которая попадается в овере. Подскан - Сабра! До бубля не успеваю отварпать секунд 4-5. Ну б...ть! Тогда поехали!

Разгон... Бустер АП... Еще Сабра и еще... Отписываюсь во Флоте стандартами Шако, где то внизу почувствовался зуд и жжение.  Наварп Локки и Ко... Рву тельняшку, попутно сообщая во флот что Цино не будет. Выкидываю "депо" для временного переноса дамага с меня. Сабра уходит в реварп на кончике армора, не хватает времени на залп, также с другими Сабрами. Сабры сачкуют и реже наварпывают, получив в подмогу активную Стилетто, которую я вообще не мог спилить имеющимся сетапом, как ни старался. Были пробелы в бублях и возможность съе... но Стилетта меня погубила(см. выше фит-перефит).

Понял что враг застал меня с полной шилдой и капой - Танкую! Кидаю инфу флоту что железно держусь еще 10+мин. Постоянный скуп-деплой Файтеров, после 15го раза противник забивает прайморить их. За это время ваншот Свипуля крикнувшего "Банзай!" в собственных бублях и Стратиуса не успевшего даже нажать отварп после приварпа :laugh: Приходит активный Гипер в ноль и буквально чуть не отьезжает на борду(не хватило дабл-залпа), дальше спокойно танкует меня дуалрепом.

Отвлекает флот возмущениями в связи с невозможностью элитно прыгнуть по цино, забил отвечать :laugh: Противник посчитал что благодаря капе я могу дождаться подмоги и докинули Курсу, которая не разу не Баал и отъезжает с пары залпов на разгоне назад.

В гриде появилась союзная мелочь, а где то за гайкой ощущалось шевеление союзников. Не хватает всего лишь второго КАРа, но да ладно! Сигнал армора, не большей буст локала плюсами, но ничего хорошего. Капа - , последние пара циклов шилдбустера...перегрев... не долгое ожидание смерти)

Аппарат не имел изменений с полгода, все собирался дофитить и перефитить, так-как крабить "И так сойдет!" Союзники все-таки закемпили их на отходе и уровняли релейт. Второй КАР оказалось пил чай и только ждал звонка о логине и был даже Мазер :)

- Я не был в ТС, признаться это не помогло бы(не прайм), но все же.

- Я был в нуле аномали, так-как меня всегда страховал интел.

- КАР был старый и не заточен, батарейки полностью решили бы всё, даже без нейтриков, мвд и прочих приблуд.

+ 21+ минута боя с момента постановки бубля на мне.

+ Отдался не за бесплатно.

+ Море фана и эмоций, кайф нев..й, так-как померается обычно в таких случаях раньше, как правильно сказали "ПВЕ не может дать бой по определению"

+ Опыт и выводы. Перенял правда не все, и так-сойдет :laugh:

Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 March 2018 - 5:02

• 3

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44875 сообщений
7351
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Отлучился просто налить чай, примерно 1,5 минуты.

^ вот тут ошибка, а не в сетапе.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

^ вот тут ошибка, а не в сетапе.

Что, даже простейший т2 чемодан не спас бы ситуации? Судя по бр-у, вполне бы помог дотянуть до остальных плюс в локале.

Ну и риги, риги! Или ты их вырвал перед сливом?

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng

Просто раканы не умеют в макро и фиты. Сабра даже на аб инстапоп, любые бобры - ваншот. Для слива кары надо 20+ бобров или 5+бо или 10+т3. Если вас слили меньшими силами - вы днишко

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 18 March 2018 - 15:22

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44875 сообщений
7351
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Что, даже простейший т2 чемодан не спас бы ситуации? Судя по бр-у, вполне бы помог дотянуть до остальных плюс в локале.

Ситуация - "краб в спейсе залочен" уже сама по себе полная ошибка. Ибо раз тут можно поймать в спейсе краба, раз тут Дают ПВП - это вот уже повод прилететь сюда еще раз.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Ты прав, даже Т2 чемодан именно в этой ситуации спас бы. Флот союзников устроил кипишь в системе всего через 2-3 минуты после моего слива. Там и Гипер забрали и Локки и т.п. Риги :laugh: Вот смотрел я на них месяца четыре и думал - Какого ... у тебя в ригах aaaxeee! Надо перефитить как нибудь.

Ситуация - "краб в спейсе залочен" уже сама по себе полная ошибка. Ибо раз тут можно поймать в спейсе краба, раз тут Дают ПВП - это вот уже повод прилететь сюда еще раз.

Плюсую первую часть, но со второй нюанс. Касаемо нашего образования, у нас только рады залету флотов, обиванию обуви всяких и т.п. Народ в перерывах между КТА и ОПСами вешается от скуки. Еще не разу не слышал не от кого что мешают лампы, или Боже упаси мимокрокодилы. Кстати не так часто они( Либо прилетают не в прайм, пусть и не на сильных флотах. В прайм не успевают линкануть в интел движуху, на доке уже десяток капиталов висит, а всякий трэш по гайкам рыскает поганого Стратиуса или Астеру :laugh:

Просто раканы не умеют в макро и фиты. Сабра даже на аб инстапоп, любые бобры - ваншот. Для слива кары надо 20+ бобров или 5+бо или 10+т3. Если вас слили меньшими силами - вы днишко

Про бобров согласен, но ТС новичек на КАРе и на мандраже всяко растерялся в пульсации вен то, а дополнительное время ему не дал фит, что тут таить у самого мысли с руками расходятся в критических ситуация ПВП, а тут КАР в управлении и ты без опыта, считаешь что его (опыта) надо меньше просто потому что шип капитального класса. В остальном улыбнул.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 March 2018 - 16:33

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Словили таньку как-то в аномальке. У нас было 3 цинабала, джек, интер и т1 Логист. К сожалению, пока мы добрались до армора (а у кары похоже был запас батареек) за 20 минут к ней на помощь сформились чипидейлы. Нам не хватило 1 цинабала, чтобы принять таньку. Ну и конкретно зарешали джам дроны с цинабалов.
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Ты уже пишешь про батарейки на тане которая крабит, вывод - челик инвалид. Пункт два, когда ты умеешь работать файтерами с клавиатуры, без тыканья мышкой, понимаешь как давать ими альфу, как выходить на орбиту и т.п Ганг как у вас устанет реварпать. Просто половина крабов, никогда дальше аномальки кару не юзала и файтеров в ангаре у них ровно на аномальки + пара запасных.
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Ты уже пишешь про батарейки на тане которая крабит, вывод - челик инвалид. Пункт два, когда ты умеешь работать файтерами с клавиатуры, без тыканья мышкой, понимаешь как давать ими альфу, как выходить на орбиту и т.п Ганг как у вас устанет реварпать. Просто половина крабов, никогда дальше аномальки кару не юзала и файтеров в ангаре у них ровно на аномальки + пара запасных.

Ну там чувак все отлично понимал. И нонстопом играл в скуп/деплой. И куча батареек в аномальку никто не возит. У нас вообще сложилось впечатление, что чел на каре решил побейтить немного. Но когда начал проседать до армора, попросил спасателей подойти. Может они ждали, что у нас ещё не все из дырки вылезли и хотели рилейт плсочнее.
А как альфовать одной карой цинабала под логистом да ещё и с джам дронами?
В общем почти любая кара убивается в 5 крузаков + грамотный такл. Только не надо приводить в пример убертанкованные кары, способные пережить дд. Крабить на таких боль и уныние.
Вот 10-20 минут продержаться против залетного смол скейл ганга способна любая кара,ечли правильно фитить.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users