https://zkillboard.com/kill/66264039/
https://zkillboard.c...5/201711290200/
Отлучился просто налить чай, примерно 1,5 минуты. Интел работал отлично, но был пропущен чайпитием) Прихожу и вижу нейтрала в локале, судорожно жму отварп на первую сигнатуру которая попадается в овере. Подскан - Сабра! До бубля не успеваю отварпать секунд 4-5. Ну б...ть! Тогда поехали!
Разгон... Бустер АП... Еще Сабра и еще... Отписываюсь во Флоте стандартами Шако, где то внизу почувствовался зуд и жжение. Наварп Локки и Ко... Рву тельняшку, попутно сообщая во флот что Цино не будет. Выкидываю "депо" для временного переноса дамага с меня. Сабра уходит в реварп на кончике армора, не хватает времени на залп, также с другими Сабрами. Сабры сачкуют и реже наварпывают, получив в подмогу активную Стилетто, которую я вообще не мог спилить имеющимся сетапом, как ни старался. Были пробелы в бублях и возможность съе... но Стилетта меня погубила(см. выше фит-перефит).
Понял что враг застал меня с полной шилдой и капой - Танкую! Кидаю инфу флоту что железно держусь еще 10+мин. Постоянный скуп-деплой Файтеров, после 15го раза противник забивает прайморить их. За это время ваншот Свипуля крикнувшего "Банзай!" в собственных бублях и Стратиуса не успевшего даже нажать отварп после приварпа Приходит активный Гипер в ноль и буквально чуть не отьезжает на борду(не хватило дабл-залпа), дальше спокойно танкует меня дуалрепом.
Отвлекает флот возмущениями в связи с невозможностью элитно прыгнуть по цино, забил отвечать Противник посчитал что благодаря капе я могу дождаться подмоги и докинули Курсу, которая не разу не Баал и отъезжает с пары залпов на разгоне назад.
В гриде появилась союзная мелочь, а где то за гайкой ощущалось шевеление союзников. Не хватает всего лишь второго КАРа, но да ладно! Сигнал армора, не большей буст локала плюсами, но ничего хорошего. Капа - , последние пара циклов шилдбустера...перегрев... не долгое ожидание смерти)
Аппарат не имел изменений с полгода, все собирался дофитить и перефитить, так-как крабить "И так сойдет!" Союзники все-таки закемпили их на отходе и уровняли релейт. Второй КАР оказалось пил чай и только ждал звонка о логине и был даже Мазер
- Я не был в ТС, признаться это не помогло бы(не прайм), но все же.
- Я был в нуле аномали, так-как меня всегда страховал интел.
- КАР был старый и не заточен, батарейки полностью решили бы всё, даже без нейтриков, мвд и прочих приблуд.
+ 21+ минута боя с момента постановки бубля на мне.
+ Отдался не за бесплатно.
+ Море фана и эмоций, кайф нев..й, так-как померается обычно в таких случаях раньше, как правильно сказали "ПВЕ не может дать бой по определению"
+ Опыт и выводы. Перенял правда не все, и так-сойдет
Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 March 2018 - 5:02