Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новая русская пвп корпа
Отправлено 10 January 2008 - 20:45
Хоть ктото меня понял)))Поразмышлял я тут и повилось желание вступить, только предлагаю слегка подкорректировать условия:
Только пвп и пьянство, блядство, коммунизмЪ
Добавлено:
Главные принципы
опыта 20 кк и вес не менее 30 кг
водить от фрига до бш, а так же мурку, козу и кота за яйца
если ты онлаин и не во флите значит кик или понижение в ранге до раба клеймённого Богом проклятого.
нафиг нубов
Добавлено:
новая корпа набор только началься только обеспеченным в первую помогаем своим, а если вы переобеспеченны в первую очередь проходите инициализацию через раскулачивание, так как нефиг выделяться.
Добавлено:
никакого ханта если сокорповец сказал лететь значит лети, а если сокорпевец сказал иди н*х - тоже идти прийдётся.
Добавлено:
пвп 24 часа, а в высокосные годы по 25, дыба наверстать упущенное.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 11 January 2008 - 1:04
Стилистика не соблюдена, настоящим обеспеченным пвпшникам запятые не нужныПоразмышлял я тут и повилось желание вступить, только предлагаю слегка подкорректировать условия:
Только пвп и пьянство, блядство, коммунизмЪ
Добавлено:
Главные принципы
опыта 20 кк и вес не менее 30 кг
водить от фрига до бш, а так же мурку, козу и кота за яйца
если ты онлаин и не во флите значит кик или понижение в ранге до раба клеймённого Богом проклятого.
нафиг нубов
Добавлено:
новая корпа набор только началься только обеспеченным в первую помогаем своим, а если вы переобеспеченны в первую очередь проходите инициализацию через раскулачивание, так как нефиг выделяться.
Добавлено:
никакого ханта если сокорповец сказал лететь значит лети, а если сокорпевец сказал иди н*х - тоже идти прийдётся.
Добавлено:
пвп 24 часа, а в высокосные годы по 25, дыба наверстать упущенное.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 11 January 2008 - 13:55
Опытные пвпшники продвинули свои титаны в Джите, осталось бабло только на рифтеры и мерлины. Чтобы такого больше не произошло, предлагаю захватить сувернитет в Джите. Бабла будет.... немерянно! Хватит даже на стабберы с каракалами в т2 (Technology level 2) обвесе, а это очень круто.все норм в оффтопике тут даже лучше, хоть знают только продвинутые и опытные пвпшники в коих и нуждаемься.
Добавлено:
Здесь нет флудеров ©. За козла ответишь ©. Я живу в системе Motsu, агентов делаю. Прилетай, поговорим. Только путь для автопилота проложи, пожалуйста, через RIT-A7, это система такая. На бш еще не накопил . У меня всего 25123,79 исков.Флудер хватит тут флудить это как никак рекрут топик ё
а ты тут понимаешь занимаешься этим делом
Если есть интерес к корпе собирай бш и ко мне
Отправлено 11 January 2008 - 14:49
а, чо? тута яРекрутинг в оффтопике... флудеров набирают в зольден-команду. Типо убивать не пухаме а флудом. ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users