добро пожаловать в русскую еву
К сожалению сейчас мы видим закат русской евы....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К сожалению сейчас мы видим закат русской евы....
Если закатали каких то крабов в геминате - это не значит чтото закатилось. Ева она такая сегодня ты на коне, завтра на щите, а после завтра под шконькой у туалета. Ну и цикл продолжается.
В моем понимании нет понятия русской евы, американской евы, украинской евы. Есть комьюнити, которые бурлят в одной игре, где ты выбираешь себе друзей по таймзоне и возможности общаться.
Если закатали каких то крабов в геминате - это не значит чтото закатилось. Ева она такая сегодня ты на коне, завтра на щите, а после завтра под шконькой у туалета. Ну и цикл продолжается.
В моем понимании нет понятия русской евы, американской евы, украинской евы. Есть комьюнити, которые бурлят в одной игре, где ты выбираешь себе друзей по таймзоне и возможности общаться.
Я имею в виду в данный момент тотальное доминирование англоязычных сообществ в еве. Последний крупный оплот рускомьюнити в лице гемико сильно пострадал.... если он падет то тогда рускомьюнити будет раздроблено по разным силовым блокам.... и не будет централизованно объединено в единое целое хотя бы на уровне старого гемико
Сообщение отредактировал Мимо проходящий: 15 May 2018 - 13:28
Ехх...
Красавцы Фсе.
Вот меня лично взаимоотношения Видссоулсов с РэДами и ДРФ вообще не интересуют.
Ферата четко придерживалась главных принципов и у нас ни чего в целом не менялось:
Враги? они известны и постоянны: Тесты, их петы Брейвы. В последнее время постоянно воевали со Скурджами, которые уже давненько Петятся в десны с Тестами.
Соседи(жители Стена) - плюса(ДХ, Десманы, ГудСаксы), мы к ним не лезем - они к нам не лезут. Мир-дружба-жевачка.
Тут Дед Хенды решили так сказать что их тупичка в Стейне им мало и полезли на англоязычных ГудСаксов. На что по сути нам тоже было насрать. Но силов своих им не хватило, и они решили позвать Скурджей себе на помощь. А вот это уже нам удар в спину.
Теперь тот момент когда мы сняли стенды с Дед Хендов: тут все просто:
Тесты нам прилетели в Стейн убивать фортик, Скурджи в договоренности с Тестами точно на это же время анчёрят свой фортик в Стенйне, как раз чтобы мы им не смогли помешать. ДХ им в этом помогают.
По сути у нас вообще не было выбора: наши плюса тащят и дают закрепиться нашим врагам в Стене.
Ну и дальше уж совсем все просто: Враг моего врага - друг. Тем более +.
Всё верно, пока ДедХенды сами атаковали , а этих попыток за год было много, никто в их спейс не лез и никто ни с кем не плюсовался, ну летает ПВП на дом и летает, Вректикалы даже счастливы были. пока не появились Скурджы которые не жители Стейна, послужили поводом для аборигенов по взаимным стендам между Вретикалами и Ферратой. По правде говоря скажи мне кто месяц назад, что Румыны плюсанут Феррату я бы только покрутил у виска и подумал о таком человеке не шибко хорошо в плане разумности. Но реальность приносит сюрпризы. Имхо плюса продержатся только до того момента пока Скурджы не съедут,а когда это произойдет Дедхенды останутся одни, но уже без друзей...
ПС Пользуясь поводом большой привет Скурджам, Вректикалы с большим уважением относятся к вашему скилу. мы за ГФы!
Я имею в виду в данный момент тотальное доминирование англоязычных сообществ в еве.
Щас бы упрекнуть международное сообщество игроков в Еву в доминации английского языка.
ПС Пользуясь поводом большой привет Скурджам, Вректикалы с большим уважением относятся к вашему скилу. мы за ГФы!
oh, stop it!
Я имею в виду в данный момент тотальное доминирование англоязычных сообществ в еве. Последний крупный оплот рускомьюнити в лице гемико сильно пострадал.... если он падет то тогда рускомьюнити будет раздроблено по разным силовым блокам.... и не будет централизованно объединено в единое целое хотя бы на уровне старого гемико
почему рус комьюнити должно быть объединено обязательно вокруг гемико?
как показала практика без прикрытия англоязычного сообщества великий оплот рус комьюнити моментально развалился. и все эти огромные голубые территории никак не помогли убить фортизар "вх червей", которые вам вроде как были вообще не противник
Ваша цыта мешает нам. Ставьте ее у себя, хоть от какой корпы.
я чой та не понял, а что, стейн теперь клайм регион?
[27.10.2017 18:24:37] zaren: первый месяц, когда тебя не было
[27.10.2017 18:24:43] zaren: летало человек 20
[27.10.2017 18:24:51] zaren: на формате, на том, что нужно было
[27.10.2017 18:25:03] zaren: потом ты возвращаешься
[27.10.2017 18:25:10] zaren: и резко
[27.10.2017 18:25:18] zaren: количество пилотов уменьшается
[27.10.2017 18:25:27] Goidar\Wild Souls: А ты сможешь поверить что часть пилотов ушла в оффлайн?
[27.10.2017 18:25:34] zaren: при этом вылетов то и нету
[27.10.2017 18:25:43] zaren: смогу
[27.10.2017 18:25:54] zaren: но только фишка в том
[27.10.2017 18:26:03] zaren: что пилоты уходят в оффлайн не сразу
[27.10.2017 18:26:06] zaren: а постепенно
[27.10.2017 18:26:13] zaren: и резкого скачка не получится такого
[27.10.2017 18:26:23] zaren: + я видел ваши вылеты
[27.10.2017 18:27:29] Goidar\Wild Souls: На каракалах человек 10 плюс минус 2
[27.10.2017 18:34:28] zaren: открывать кб и тыкать дашборды будем?
[27.10.2017 18:39:52] Goidar\Wild Souls: Чатл... ты можешь смотреть... можешь не смотреть.... Сейчас от того что ты предъявляешь намберсы не увеличатся!
[27.10.2017 18:40:18] zaren: я тебе не говорю за намберсы
[27.10.2017 18:40:31] zaren: я тебе говорю про факты, которыми я располагаю
[27.10.2017 18:40:46] zaren: ни больше, ни меньше
[27.10.2017 18:40:57] zaren: вы не в рмц, чтобы вам за намберсы предъявлять
хммм
хммм
там идет речь о том, что после возвращения гойдара в онлайн, вс резко перестает летать. т.е когда мы водили общие флоты на защиту стафа WS, пилоты летали, когда гойдар ушел, пилоты летали, вернулся через месяц, и все, прощай явка. При этом летать с нами хотел сам гойдар. И если бы не убившаяся с приходом гойдара явка, не рассказы мне в тс намеками, другим людям прямым текстом, о том какие мы плохие негодяи забираем их луны, которые были отбиты мемберами рмц, то после нашего отъезда в имменсию, их бы просто передали на оставшихся жителей стейна по цене структурок и модулей. Но факторы выше не дали ни лори в первую очередь, ни мне передавать эти цитки
Видя как тут зачем то пытаются вызвать жалость к Вилд Соулс не мог пройти мимо этой мерзости !
Мерзости по имени Гайдар и его команда !
Я даже сейчас отрину свой обычный жанр БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Ибо таких как Гайдар и ко. надо вычищать каленым железом из памяти нового эдема !
Отступление: Я ДаркМакс ( альт, ибо в политоте мейна забанили ) СЕО альянса P-A-T-R-I-O-T-S
Несколько лет назад я принял корпорацию Гойдара к себе в альянс, парень по началу показал себя хорошим эвентмейкером и флит комом....
Волею судьбы наш альянс переехал в Стейн в систему TGZ, заплюсовался с ААА и начал жить на этом не угодном точно богу юге.... все шло нормально пока в один момент Гойдар не объявил жабу в ТС на правах флиткома, когда я пришел в тим спик то в привате это существо объявило мне что или я слагаю с себя полномочия СЕО альянса и отдаю ему кнопку управления альянсом, и становлюсь у него рекрут офицером, или он применит меры ко мне ( какие я так и не понял, может решил меня защекотать до смерти, или чтобы я от смеха умер ) на что я его сразу перетащил в общий канал к парням с альянса, озвучил что у нас восстание в лице Гойдара, он требует передачу ему всех прав на альянс. В тот же момент я кикнул накер смутьянов с альянса, а парням объявил переселение в другой регион Спайр к Соларам. 95% альянса Патриоты озвучило что с неадекватом нам не по пути и выехало с Стейна.
Вот так на попытке предательства и образовался этот альянс Вилд Соул.
Как мне потом озвучивали наши контакты в Стейне у Гойдара совсем от чувства... нет мании собственного величия совсем сорвало крышу, и он то мнил себя великим объеденителем юга, то "тру пвп" который всех будет нагибать. Не спорю что он хороший фк, и собрал вокруг себя небольшую группу пвп пилотов чем и пользовался в своих целях южный лидершип, но видимо и ему надоели зае*ы неадекватного Гойдара что и послужило бомбежкой его приспешника тут.
Я же написал данный пост чтобы кто то не купился на слезы крокодильи СЕО Гойдара и мемберов Вилд Соула.... да воздастся им всем по заслугам за предательство !
Я очень доверял Гойдару в те времена, он был мне как брат.... и тем больнее было от него получить удар в спину... слава богу спина крепкая и чисто технически выдержала удар... но морально осадок от того предательства и грязи остался сильный....
Так что все кто будет иметь дело с Гойдаром и ко., знайте, что сий народ имеет завышенное ЧСВ, и может в любой момент ударить в спину если это будет в его интересах....
ТЫ сам все просрал. Тебе говорили о чаяниях народа а ты все теории заговоров распутывал - сам себя перетемнил. Ты сам просрал ситуацию.
Ну при твоём управлении альянс вымер, возможно стоило с ним обсудить этот момент получше, а не тащить его в общий тс высмеивать.
+1 "гордыня бъет по голове"
Вот вы тут все обсуждаете вокруг и скидываете свои туалетные теории, однако.
ОР а ты кто ? сам говоришь," я впервые за долгое время закатился на форум."
Будь добр представься(ну там ник игровой, ссыль на зкб и прочие анализы).
ИМХО Плохая реклама, тоже реклама. Сколько тебе заплатил Чатл ?
Я из древних еще с Дэдспей коалиции с Отер ринга. Юотов добивал когда они к нам перли. Остальное в открытом доступе в профиле смотри.
Резюмируем:
1. WS не понимали что луны надо отвоевать у врага. Поэтому сидели дома.
2. WS не летает пинать врага. Следовательно им это не уперлось.
3. Если вы решили быть с нами и летать с нами, следовательно рассчитывали на свой кусок добычи. - Забили на полеты и следовательно забили на свой кусок.
Также как вы добровольно решили летать, также добровольно и решили не летать выходит. И также из этого следует что решили что луны Вам не нужны.
Так в чём притензии Билли? За луны воевать не хотели, а луны хотели?
Открою тайну, так не бывает.
Луны получил тот кто за них воевал.
А где пруф с договоренностями?
Давай посмотрим кто тут звездит - или съедишь с темы?
Дело на самом деле было так... примерно (по тем инфосборам что удалось заспросить).
Вы заехали в STAIN в систему G-ME2K, переблобили этот крабский тупик, создали ситуацию при которой выбор пал либо летите и мы вас что то отдаим из каких о там трофеев, или мы вас гнобим.
И о лунах вы тогда даже толком то ничего и не знали.
А потом, когда инфа о лунах стала более понятна и обресовалась полная картина гредущих перемен, жаднасть взяла верх над честностью, и Чатл решил кинуть WS, судя по всему по наусикиванию Лори, а тут удачный повод, у WS онлайн упал на недельку...
Ну ок, сняли плюса, все норм. Но у Лори пригорело походу и он решил создать инфоповод для разжигания конфликта, окливетал WS в том что мы якобы цынку жгли Тестам, причем никаких артифактов подтвердающих это утверждение, но повод же есть и уже в 3 мазера они пилят нам 64 луны. А дальше, нужно же оправдать и укрепить всех в мыслях что WS с тестами, и вот уже то там то тут начинают поговаривать что WS легли под тестов.
Не дождетесь.
там идет речь о том, что после возвращения гойдара в онлайн, вс резко перестает летать. т.е когда мы водили общие флоты на защиту стафа WS, пилоты летали, когда гойдар ушел, пилоты летали, вернулся через месяц, и все, прощай явка. При этом летать с нами хотел сам гойдар. И если бы не убившаяся с приходом гойдара явка, не рассказы мне в тс намеками, другим людям прямым текстом, о том какие мы плохие негодяи забираем их луны, которые были отбиты мемберами рмц, то после нашего отъезда в имменсию, их бы просто передали на оставшихся жителей стейна по цене структурок и модулей. Но факторы выше не дали ни лори в первую очередь, ни мне передавать эти цитки
Ну не расказывай - лучьше артефакты выкати. Дай пруфы что Годар хотел с вами летать и что договоренность была за луны.
Речь идет о том что, как Годар вернулся онлайн низкий случился не надолго, люди перестали летать.
И луны ваши мемберы не отбивали ни у кого, а тупо первыми воткнулись.
Что то тут наверное ще Фишки не хватает... как то владык маловато... :-)
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 May 2018 - 0:28
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Ну не расказывай - лучьше артефакты выкати. Дай пруфы что Годар хотел с вами летать
держи артефакт
держи артефакт
Спойлер
а если нужны пруфы, то вот ониСпойлер
и гойдар выпадал не "на недельку" а на месяц с копейками.
И цитки вы начали стрелять первыми. Есть кучи скринов, логов, нотифов. Пробуй искать еще какие нибудь аргументы, а мы будем выкладывать пруфы что ты лалка и пора тебе обтекать
И что это за огрызок?
Мы начали стрелять цыты легио, а ааашников мы и до вас пилили. Накой черт нам чужие петы на нашей земле, нейтральные. Мы же к Вам в клайм свои цыты не ставим. Сам включи голову - ты говоришь мы первые начали... но э то же вы в Стейн заехали, а не мы к вам, а то что WS проще было с вами заплюсоваться и полетать чем и с вами и с темстами одновременно жариться, это логично, но в итоге мы то их только предупредили, и договорились что они съедут и денег я им заплатил и структуры разрешили снять, а Лори и нас и их подставил.
А пруфы так себе. Ты полный пруф дай где конкретно расписаны взаимные обязательства и что по итогу получают стороны. Я тебе уже устал одно и тоже писать, Чатл.
Не хватает Фишки для полного собрания Русских Князей... Алекс... Аууу....
СиндикатСтэйн кладбище альянсов!!!!
В среднем. )
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 May 2018 - 0:57
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users