Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Вчера встретил 3 пустых конта. До этого только 2 было максимум. Аж бесит ))

• 0

#дыраутебявголове

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1328
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Если кто не в курсе, англ. чат Abyss channel. Фиты, обсуждение и т.п., в motd полезная инфа.

Garry’s Great Abyssal Guide

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Если кто не в курсе, англ. чат Abyss channel. Фиты, обсуждение и т.п., в motd полезная инфа.

Garry’s Great Abyssal Guide

Спасибо! Закинул в стартовое сообщение.

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
На евро форуме народ крокодильи слезы льет. Говорят нерф прошел и лута теперь там почти нет.
Но мыши плакали, кололись и продолжали лезть в абисс :-)
  • 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe

Подскажите, в дарке 2 лвла во втором кармане мой вни лопнул моментально после убийства бочки с лутом, при этом в килмыле неписи нет - это нормально или как?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Подскажите, в дарке 2 лвла во втором кармане мой вни лопнул моментально после убийства бочки с лутом, при этом в килмыле неписи нет - это нормально или как?

ваше время вышло

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

20 минут(?) на всё про всё даётся. Потом лопается всё, включая яйко )

Сообщение отредактировал zav: 10 July 2018 - 12:32

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff
Привет! Вопрос - в каких типах данжей какой выбирать тип дамага? Стоит ли подбирать его под тип штрафа резистов или нет? В основном там непись танкует армором, насколько я понял, может стоит выбрать термал - для фаерстормов, эксплосив - для гаммы и кинетик для всего остального?
И вдогонку - стоит ли закрывать дыру в резистах от штрафа данжа или оставить адаптивки?

Сообщение отредактировал Fisto87: 29 July 2018 - 14:54

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

стоит

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

стоит

Это по поводу подбора под данж дамага, резистов или и того, и другого?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

и того и другого разумеется. себе - дыры закрыть. а по неписи соответственно урон будет на означенное количество процентов больше проходить. где-то вроде давали ссылку на характеристики неписей, хотя может и ошибаюсь.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Где не читал, ни смотрел везде пишут про какой фит, какие скилы, про дпс, но не пишут про опыт и его накопление.

А скороспелых, в тех же 3-х безднах, наказывают. которые пробежали или не заходили в 1-2 и надеются на два важных параметра: проверенный фит и достаточное кол-во дпс.

позавчера ведьмаки слили гилу. а вчера опять учили учтивости 2 ведьмака и 7 домовиков опустив почти всю броню (на шилдовом шипе).

а буквально через 2 бездны в первом же кармане какой-то БШ с чудным наванием типа Демос Карибидис с 80 км и бонусом на сканер от токсика, каждый удар прошивал на 500-1000дпс. пока я до него дополз и и натравил дронов в итоге остался с 40% структуры. и это тока в первом кармане. хорошо что во вторых простили, а не дали такой же респ. Уполз с убитой броней, структурой и немного седой.

Зато пошкрябав макушку я вернулся опять в токсике и уже знал что делать - ведьмаков первыми нафиг, до карибидиса сразу пулей, пофиг что шмаляет метко, главное домчать и натравить дронов первым.

я к чему - не пропускайте уроков. не спешите за лутом с 1-х и 2-х на 3-й. не будет так везти. опыт можно получать и в менее экстремальных условиях )

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

... опыт можно получать и в менее экстремальных условиях )

Тренируются на кошках тестсервере.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Пришел я жаловаться. короче, кто-то что-то подкрутил.

или мне руки или в бездне пушку этому Карибидису на БШ.

меня он ночью дважды отхэпибёздил. 

Собрал новую гилу, взял любимые экзотик-3. которые уже проходил минимум раз 10. и поехал. в первом же кармане сидел этот БШ, я как "опытный" парень - сразу рванул к нему чтобы дроны поняли кого есть. доехал до 35км отдал приказ дронам, встал в перпендикуляр к нему / орбиту и как обычно пошел ждать когда дроны его доедят. Само собой, пока подъехал, щита уже почти не осталось. но это и раньше было. ибо когда встаю на орбиту, тот начинает косить.

но в этот раз чуда не произошло. и он как долбал без промаха, так и не прекратил лупить меня, броня, структура, яйцо. Хэпибёздей!

"не понял!" сказал я. поехал собрал дань с торгашки своей и снова купил гилу, но уже поставил дрон линк, чтобы дроны с 55км цепляли, а не с 35 и меньше нужно было к нему подлетать. собрал. проверил на 2-х токсиках. там встретил такого же Карибидиса, он лупил всего на 300-500 и быстро сложился. не съев даже половину шилды. еще пару двоек прошел

"ну вроде, норм" подумал я и поехал снова в третьи токсики. и опять встречаю этого карибидиса уже в 3-м кармане. ну чуть меньше шилды чем полная, но норм. сразу залочил, отдал дроном, даже ехать не стал. и полетел перпендикулярно к нему. короче, этот скунс вообще не промахивался на 60км. от слова "совсем". плюс там еще остались за спиной 8 крузаков, довольно таки шустрых. когда я его допилил, у меня почти не осталось шилды, крузаки били по 50-100 но часто и много. в общем опять меня сложили. 2 гилы за вечер. в первых же 3-ках

Объясните пжалуста, нубу.

Я понимаю что токсик дает бонус с сканерам. возможно он бывает у башни тоже с бонусом к сканерам. это значит что все его 500-1000 унона всегда будут попадать как бы ты не летал? у меня 13к шилды уходит, пока его грызут дроны, а они не очень долго грызут. с 400+дпс. ну отсилы 2 минуты

плюнуть на токсики чтоль? а как раньше с ним везло? вон выше писал что норм все и схема отработана.куча успешных проходов

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

плюнуть на токсики чтоль? а как раньше с ним везло? вон выше писал что норм все и схема отработана.куча успешных проходов

Для гилы бери ключ под объем шилды. Реген шилды зависит от ее объема в том числе. Поэтому на гиле летают именно в гаму, на сколько я знаю.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Для гилы бери ключ под объем шилды. Реген шилды зависит от ее объема в том числе. Поэтому на гиле летают именно в гаму, на сколько я знаю.

я ключи на шилду продаю. они дорогие. и мне мало интересны. я с них начинаю обычно. если норм, до дале беру экзотики или электрики.. они в 2-3 раза дешевле. мне бы понять как сделать так чтобы БШ по мне не попадал. и почему раньше норм, а щас амба

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

я ключи на шилду продаю. они дорогие. и мне мало интересны. я с них начинаю обычно. если норм, до дале беру экзотики или электрики.. они в 2-3 раза дешевле. мне бы понять как сделать так чтобы БШ по мне не попадал. и почему раньше норм, а щас амба

Ты как летаешь вокруг БШ? Их урон можно срезать либо подлетев в клоз, либо развив угловую скорость (по мне БШ в клозе почти не попадали).

• 0

Hexus

Hexus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
5

летай на 500-1500 орбите на АБ, не попадет, и шилд отрегенишь

• 2

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Дорогие собственно из-за спроса, потому что гила + ключ на шилд - оптимальный сейфовый вариант.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

летай на 500-1500 орбите на АБ, не попадет, и шилд отрегенишь

Типа, у него низкий угол поворота и стреляет что-то типа рельсами дальнобойными? А то что я не фрегат скоростной и летаю на аб, не микроварпе не имеет большого значения?
Да и вторая проблема начинается, когда я подлетаю на 35 км и заряжаю дронов, у меня уже шилды процентов 20-30 остаётся, боюсь не долечу. Я и рву туда быстрее, чтобы кроме того чтобы дронов натравить, быстрее уйти со встречного курса.

Дорогие собственно из-за спроса, потому что гила + ключ на шилд - оптимальный сейфовый вариант.

Это понятно, что цены все от спроса. Кому-то же надо создавать предложения)
Да не. То что я гамму на 3 прохожу сомнений нет. Я их первыми проходил, как тока с двоек перешел. Щас они мне не интересны и я их выставил 6 штук по 15 и за ночь они рассосались. Я на эти деньги могу стотыщмильонов других ключей взять. Тока фаирсторм не продамажу - слаб дамаг еще, дарки могу не успеть, очень верткие они там. А вот токсики и электрики сказка. Ну до вчерашних двух сливов, когда я был убеждён что вопросов больше к ним не имею. Тока фарм. Ан нет. Искусственный интелект говорит - нет! И это хорошо что этот момент возник. Он очень принципиален и опыта много даст.
А гаммы ключи я держу 4го уровня. Щас подрасту по дамагу и шилду и попробую там
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users