Ты зашёл в рекрут тему моей корпорации, чтобы сказать что? Что, собственно, ты хотел сказать то? Что мы одной корпой не затащили всех и вся или что?
Ваш Ариец инициатор создания сильного и независимого русского альянса, поэтому мне интересно, что он построил до этого, вот смотрю пока на Вашу корпу.
Зайка, ты что-то путаешь. Этот пилот Дично принимал участие в выносе мусора из П7 сегодня. Можешь по борде даже глянуть сколько он надамажил легендарному.
зы прости забыл, что у вас там альтернативная вселенная, где все мяукают, а не разговаривают.
Я же это не оспариваю, молодец, что принимал, и даже надамажил, значит большой молодец! А со вселенной то что не так? Нельзя чтоли вот так взять и мяукнуть? Сразу крест на нас ставишь и мусором называешь, с таким отношением к врагу сильный и независимый русский альянс не построить, только слабый и зависимы от всяких снафов, для которых вы пытались поймать наши титаны.
ps призмы нет никакой, к РЕДу как к тикеру я отношусь с уважением и с большим удовольствием вспоминаю как вы нас приняли к себе после ругани с Папкой ну или например это:
Спойлер
Но просто сейчас вы пришли и гадите, именно гадите под дверь нашей корпе, хотя опять же повторюсь - срушечка только для тех, кто ее читает. Больше половина наших пилотов и не в курсе, кто такие форумные воены лизочка и другие. О какой призме может идти речь?
У нас не осталось тех людей, есть новый, другой Ред, в котором Чатланин мяукает, а пилоты безнаказанно бегают на форуму и высказывают свое мнение в любых темах.
И не нужно говорить, что тебе кто то там гадит, ты один из лидеров ДРФ, большинство из нас не знает, что ты за мумия и из какого склепа вырвался, людям просто интересно.