Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red's Swashbucklers Corp [Red Alliance]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Ты зашёл в рекрут тему моей корпорации, чтобы сказать что? Что, собственно, ты хотел сказать то? Что мы одной корпой не затащили всех и вся или что?

Ваш Ариец инициатор создания сильного и независимого русского альянса, поэтому мне интересно, что он построил до этого, вот смотрю пока на Вашу корпу. 

Зайка, ты что-то путаешь. Этот пилот Дично принимал участие в выносе мусора из П7 сегодня. Можешь по борде даже глянуть сколько он надамажил легендарному.

зы прости забыл, что у вас там альтернативная вселенная, где все мяукают, а не разговаривают. 

Я же это не оспариваю, молодец, что принимал, и даже надамажил, значит большой молодец!   А со вселенной то что не так?  Нельзя чтоли вот так взять и мяукнуть? Сразу крест на нас ставишь и мусором называешь, с таким отношением к врагу сильный и независимый русский альянс не построить, только слабый и зависимы от всяких снафов, для которых вы пытались поймать наши титаны.   

ps призмы нет никакой, к РЕДу как к тикеру я отношусь с уважением и с большим удовольствием вспоминаю как вы нас приняли к себе после ругани с Папкой ну или например это:

Спойлер

Но просто сейчас вы пришли и гадите, именно гадите под дверь нашей корпе, хотя опять же повторюсь - срушечка только для тех, кто ее читает. Больше половина наших пилотов и не в курсе, кто такие форумные воены лизочка и другие. О какой призме может идти речь?

У нас не осталось тех людей, есть новый, другой Ред, в котором Чатланин мяукает, а пилоты безнаказанно бегают на форуму и высказывают свое мнение в любых темах. 

И не нужно говорить, что тебе кто то там гадит, ты один из лидеров ДРФ, большинство из нас не знает, что ты за мумия и из какого склепа вырвался, людям просто интересно. 

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
  • Client:Eng

Мнение мяукающей обезьяны из альянса, который только и умеет что рессетать своих союзников (сф, дсп и т.д) и срать в локал тут никого не интересует, прости и удачи.

Написал представитель альянса ресетнувшего РМЦ, с которыми четыре года вместе летали. Да и в локал некоторые представители ДРФ. испражняются похлеще РЕДа.

Пока вы своими испражнениями на срушечке утверждали свой статус логосливателей, бэкстеберов и де-факто ассимиляторов своих союзников

И кого же мы бекстабнули? Разве это не твой новый альянс решил устроить войну с нами в то время, как РМЦ было задеплоено на юг и участвовала в тамошней войне против тестов?

А уж про ассимиляцию и вовсе смешно слышать, ты б вначале у своего ЦЕО спросил прежде чем такую глупость писать. Нас Бланд наоборот не раз упрекал в том, что мы делаем не правильно собирая альянсы в коалицию и надо наоборот эти альянсы в свой альянс вливать.

Сообщение отредактировал CamoroH: 28 July 2018 - 9:26

• 0

Ascard

Ascard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
101
  • EVE Ingame:Orlangure
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RSSCP_Public

Написал представитель альянса ресетнувшего РМЦ, с которыми четыре года вместе летали. Да и в локал некоторые представители ДРФ. испражняются похлеще РЕДа.

А уж про ассимиляцию и вовсе смешно слышать, ты б вначале у своего ЦЕО спросил прежде чем такую глупость писать. Нас Бланд наоборот не раз упрекал в том, что мы делаем не правильно собирая альянсы в коалицию и надо наоборот эти альянсы в свой альянс вливать.

Открою тебе секрет - когда с РМЦ происходили вышеописанные события, Ариес не логинился уже года два как. так что не просто мимо, а как разминулся, как 1400мм треморы с интером на низкой орбите.

А уж советовать сео корпы спросить чтото у самого себя, это просто пять. 

• 0
Posted Image

R0NlN

R0NlN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:R0NlN BIA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Channel:Bad Bot

А можно мне кусочек жабки?! желательно ту часть где вы всех выигрываете

• -1

Что ты такой грустный, сынок!

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
И что с того что он не логинелся? Это как-то дает ему индульгенцию обвинять другие альянсы в том, чем его нынешний альянс занимался? И под ЦЕО я имел ввиду ЦЕО альянса.
  • 0

Ascard

Ascard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
101

И что с того что он не логинелся? Это как-то дает ему индульгенцию обвинять другие альянсы в том, чем его нынешний альянс занимался? И под ЦЕО я имел ввиду ЦЕО альянса.

ты четче мысли выражай, чтобы уточнять не приходилось. 

а что до индульгенции, решение принимали другие. с них и спрашивай.

я не знаю кто и почему кого ресетает, или еще чего. до рядовых членов не доводят инфу. 

может было за что, может не было. не знаю. дично у меня перед глазами только овервью и цели в нем.

у меня на чаре в публичном доступе две медали  - одна за защиту станции редов, другая за вчерашний бой. свой первый суперкап я слил под тикером РА. вчера вписался в дред бывшего сокорпа. мне норм.

Сообщение отредактировал Ascard: 28 July 2018 - 10:56

• 0
Posted Image

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Ally:U N K N O W N

ты четче мысли выражай, чтобы уточнять не приходилось. 

а что до индульгенции, решение принимали другие. с них и спрашивай.

я не знаю кто и почему кого ресетает, или еще чего. до рядовых членов не доводят инфу. 

может было за что, может не было. не знаю. дично у меня перед глазами только овервью и цели в нем.

у меня на чаре в публичном доступе две медали  - одна за защиту станции редов, другая за вчерашний бой. свой первый суперкап я слил под тикером РА. вчера вписался в дред бывшего сокорпа. мне норм.

Не ломай им призму. Они топят за тикер, а не друг за друга.

Именно по этому когда ты говоришь что-то не так про тикер - набегает толпа мяукающих мартышек с дизлайками и чемоданами. А когда говоришь что-то про пилотов на это никак не реагируют.

Возможно это потому, что их тикер не раз ронялся самими пилотами этого тикера, смешивался со всеми возможными массами и понимания солидарности и защиты друг друга по именам, а не по тикеру у них просто нет.

Пусть они и дальше бегают из темы в тему и заливают своими соплями и слюнями все посты о РЕД, и все что хоть как-то дискредитирует их тикер. Но когжа приходит их мембер и говорит, что они все ф1 манки, которые ничего не делают - это они пропускают. Слезы и обида за альянс, в котором когда-то рождались легенды.

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378
  • EVE Ingame:K Alex
  • Corp:You're dunked
  • Ally:White Sky.

Прикольные драмы у вас тут, похлеще, чем у нас с ЛСШ когда-то   :laugh:  Было бы интересней посмотреть на то, как вы всех князьёф под одно знамя запилили бы и кого-нить серьезного шатать пошли, гурьбой. А то рашн цивилиан вар не очень интересна, порой. Хотя от недостатка еды, начинаешь смотреть на любого соседа со слюньками, понимаю  :D

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
Вот это мастерство. Обвинил альянс противника в том, чего при текущем лидершипе этот альянс не делал. Получил ответ, что эти обвиняния больше применимы к твоему нынешнему альянсу. Завел простынку про то, что оппонент просто обиженная мартышка с чемоданом.

И, пожалуйста, не надо пытаться применить свои фантазии на собеседников. Не меня тебе обвинять в том, что я топлю за тикер, а не коллектив. При том, что я до перехода в РЕД долгое время был на противоположной стороне и поучаствовал в нескольких его выселениях. А в альянс шел помогать поднимать его с колен и то что на его логотипе была красная звезда не играло почти никакой роли.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Вот это мастерство. Обвинил альянс противника в том, чего при текущем лидершипе этот альянс не делал. Получил ответ, что эти обвиняния больше применимы к твоему нынешнему альянсу. Завел простынку про то, что оппонент просто обиженная мартышка с чемоданом.

И, пожалуйста, не надо пытаться применить свои фантазии на собеседников. Не меня тебе обвинять в том, что я топлю за тикер, а не коллектив. При том, что я до перехода в РЕД долгое время был на противоположной стороне и поучаствовал в нескольких его выселениях. А в альянс шел помогать поднимать его с колен и то что на его логотипе была красная звезда не играло почти никакой роли.

В чем именно? Твой лидершип не сливал логи? Не срется на форуме или не поджимал под себя союзников? У тебя вообще сознание отключено?

Да и не обвиняю я тебя ни в чем. Мне, если ты не заметил, глубоко все равно за что вы там топите, я высказал свое наблюдение. Научитесь читать то, что пишут, а не через строчку с заполнением пробелов своими фантазиями.

Сообщение отредактировал The Aries: 28 July 2018 - 13:51

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Было бы интересней посмотреть на то, как вы всех князьёф под одно знамя запилили бы и кого-нить серьезного шатать пошли, гурьбой. 

А типо шатать не кого? У обеих сторон практически один вариант кого шатать :)

• 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378
  • EVE Ingame:K Alex
  • Corp:You're dunked
  • Ally:White Sky.

А типо шатать не кого? У обеих сторон практически один вариант кого шатать :)

Ну тык вперде, Роися! Че сидим?)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ну тык вперде, Роися! Че сидим?)

Кто сидит?

• 0

Ascard

Ascard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
101

А вы не могли бы обсуждать кто, где и на каком стуле мидит, в любом другом месте? Спасибо

• 1
Posted Image

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

А вы не могли бы обсуждать кто, где и на каком стуле мидит, в любом другом месте? Спасибо

Нет ничего лучше бесплатного апа топика  B)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Ascard

Ascard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
101

Нет ничего лучше бесплатного апа топика  B)

цыц! не пали контору!

• 0
Posted Image

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Чего обсуждать, вы сидите на нашем. Про это и был намёк  К Алексу, с его вопросом кого бить.

• 0

Ascard

Ascard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
101

Чего обсуждать, вы сидите на нашем. Про это и был намёк  К Алексу, с его вопросом кого бить.

тоесть вы настолько слабенькие что даже стул свой защитить не смогли

• 0
Posted Image

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

тоесть вы настолько слабенькие что даже стул свой защитить не смогли

О чём ты, изворотливый солярка?

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

О чём ты, изворотливый солярка?

Он тебе тонко намекает при помощи теории "о стульях", что они отжали спейс в кеше (сами).

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы