Немного научпопа, раз уж тут создали эту тему.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Борьба с мракобесием и шароверами. Или что от нас власти скрывают.
Отправлено 06 June 2018 - 10:59

-1
Смотри , у каждого начинающего писателя фантаста есть свой редактор . Не будьте злами , будьте добрами .
По крайней мере писатель старался и его текст достоин публикации . + !
А Земли вообще нету ! Ни круглой , ни плоской , вы вовсе порождения моего больного разума в алкогольном угаре !
Давай автор жги их ! Плоской Землёй ! И всем остальным , тоже ......... ......
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 06 June 2018 - 11:24

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 06 June 2018 - 17:01

Невидимые розовые единороги обладают огромной духовной силой. Мы знаем это, поскольку они могут быть невидимыми и розовыми одновременно. Как и все религии, вера в Невидимых Розовых Единорогов основывается как на логике, так и на вере. Мы верим в то, что они розовые; так как мы не можем их видеть, мы можем логически заключить, что они невидимы.
Отправлено 06 June 2018 - 17:06

Невидимые розовые единороги обладают огромной духовной силой. Мы знаем это, поскольку они могут быть невидимыми и розовыми одновременно. Как и все религии, вера в Невидимых Розовых Единорогов основывается как на логике, так и на вере. Мы верим в то, что они розовые; так как мы не можем их видеть, мы можем логически заключить, что они невидимы.
не не так.
Отправлено 07 June 2018 - 13:22

Мракобесие это все.
Если Земля плоская то где тогда спит Ктулху?
а хто ета?
зы. жду уже когда тс дойдёт до финансовой части затеи.
не, ну всё это мозговерчение должно имет какой-та смысл, а раз он непонятен, то где-та тут у вас должны потребовать деньги - за вход, выход или просмотр.
зря штоле клоунаду устроил, а?
Сообщение отредактировал КотМэн: 07 June 2018 - 13:25
Отправлено 07 June 2018 - 14:15

интересно что ты делаешь в одном дискорде с копрофагом
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 June 2018 - 0:09

шах и мат, плоскоземельщики!
Это просто фейк, такой же, как и недавняя якобы "прямая трансляция" стыковки "космолета" Союз с якобы "космической станцией". Я считаю, что людей, которые верят в подобные бредни, нужно просто отводить на приемы к психиатрам.
Потому что только полностью сумасшедший человек будет верить в то, что под Небесной Твердью летают какие-то "спутники", а не дирижабли. Кстати, забавно смотреть реакцию шаароверов, когда эти дирижабли иногда попадают в объективы фото/видеокамер, или просто сдуваются и падают на землю.
Вы мне хотя бы один научный пруф предоставьте, что Земной Диск - на самом деле кругловатый, уахахах.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 June 2018 - 5:42

Вы мне хотя бы один научный пруф предоставьте, что Земной Диск - на самом деле кругловатый, уахахах.
танкуй
Автор хочет науку, ок. Как автор объяснит лунное затмение и почему тень земли на луне круглая? Причем вне зависимости от времени суток и положения луны на небе.
Это кстати ещё с древности являлось доказательством, в этом может убедиться вообще любой человек на земле, не выходя из дома и без научного оборудования.
СпойлерА вообще да, толсто, а мы все лалки повелись.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 14 June 2018 - 6:49

Я считаю, что людей, которые верят в подобные бредни, нужно просто отводить на приемы к психиатрам.
а я щитаю, што продавцам в магазине верить нельзя.
очевидно же, што они накручивают цену, а разницу ложат в карман.
ничо не покупайте без контроля отгрузочных накладных и официальной справки администрации магазина о торговых наценках по каждому и покупаемых товаров!!!111рас
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users