Удалять то зачем их вроде давно уже ультразвуком дробят в песок, который сам выходит не оч приятно канечна но всё лучше чем операция.
от размера камня зависит, если большой, то не дробят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я очень старый и слабый но у меня нихера не болит и все почки на месте... держу вас в курсе
вчера выпил литр пива, сегодня выпью еще один.
Хорошо тебе, а мне в последние годы на следующий день оч плохо от алкоголя. Все перепробовал.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Хорошо тебе, а мне в последние годы на следующий день оч плохо от алкоголя. Все перепробовал.
Пробовал не пить?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Где то тут писали что 1л тока шнурки смочить.
Думаешь поможет?
Уверен!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну, мне тоже обычно не очень хорошо, когда пробую всё. Когда пробую что-то одно, всё нормально.
Сообщение отредактировал unti1x: 21 June 2018 - 16:45
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Выводок 2го и 7го, только что забрал с выгула. Держу в курсе!
пересмтань пробовать и все пройдет!
Скажи как бухать и не пробовать!
Ну, мне тоже обычно не очень хорошо, когда пробую всё. Когда пробую что-то одно, всё нормально.
Не помогает.
Сообщение отредактировал gitoki: 21 June 2018 - 20:55
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users