Я так понимаю идёт подготовка к новому Эпичному Мувопсу!
п.с. ЛШ провёл много работы над разработкой этой великолепной тактики дефа кипчика на цептаках?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 July 2018 - 23:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я кстати реально не очень понял, зачем ПЛ деплоились.
Этот сброд мы бы и в текущем составе бы выселили из Именсии и Тенерифиса, но с файтами. 200 титанам ПЛ тут явно никто не даст.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты лучше скажи, тебе пруфы-то нужны, которые ты просил?
Мне нужны за 2018 год плз.
Но именно дичи а не всяких там дичипетов перебитие.
С Karer - ом на дамне ну хотя бы на вультуре, он не фк, но всё же как образчик настоящих диче флотов, покажешь?
Или в каске?
Сообщение отредактировал Volod: 09 July 2018 - 23:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сколько пруфов КТА РА на фероксах против дичей тебе принести, чтобы ты понял, что после этих КТА ваша коалиция устроила эпичный переезд?
Повписывалки из за спин китайцев и три?
Ты точно это хочешь ЭТО показать?
И не стыдно?
Или все же покажешь РА против дичи флотов? Ну или хотя бы эр мы це. или как там ваша бывшая коалиция звалась.
Сообщение отредактировал Volod: 09 July 2018 - 23:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я кстати реально не очень понял, зачем ПЛ деплоились.
Этот сброд мы бы и в текущем составе бы выселили из Именсии и Тенерифиса, но с файтами. 200 титанам ПЛ тут явно никто не даст.
Чет на Дефе своего кипстара, вы такими смелыми не были, кричали про блюбол. Теперь же вы стали могучими, прям как та кучка.
Я так понимаю идёт подготовка к новому Эпичному Мувопсу!
п.с. ЛШ провёл много работы над разработкой этой великолепной тактики дефа кипчика на цептаках?
А можно чуть больше информативности?
Дичи опять кипик без боя сдают?
Сообщение отредактировал Noddo: 09 July 2018 - 23:43
кипстар тестов в 4-Г в первом реинфорсе. Сопротивление: героический оператор и пара фригов.
Ох уж, эти пара фригов....
Ты точно это хочешь ЭТО показать?
Я по вашей просьбе могу лишь принести пруф своего тезиса: на этих дичей хватило и фероксоформата РМЦ, изобретать что-то бОльшее не было смысла. Ты тут с чем-то не согласен или как?
Сообщение отредактировал amardil: 09 July 2018 - 23:54
Чет на Дефе своего кипстара, вы такими смелыми не были, кричали про блюбол. Теперь же вы стали могучими, прям как та кучка.
Разве? Мы были на каждом таймере дефа не зависимо от количества атакующих. Но я так понял вы можете лучше, покажешь?
Ох уж, эти пара фригов....
Ок, хорошо 100 фригов к фв зоне готовитесь? Уже договорились кто приютит, могу предложить CONOCO ехать не так далеко, уровень у вас сопоставим.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 July 2018 - 0:14
Разве? Мы были на каждом таймере дефа не зависимо от количества атакующих. Но я так понял вы можете лучше, покажешь?
Ок, хорошо 100 фригов к фв зоне готовитесь? Уже договорились кто приютит, могу предложить CONOCO ехать не так далеко, уровень у вас сопоставим.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Всем привет.
Масенький брчик
Вечером выходил наш Развлекательный Астрахаус в 37s-
Феррита собрала Мочалки и недолго думая швырнулась ими в астрахаус по приварпу закидывая на цино минокавы. В этот же момент Скуржи проходят на Святых Лазерах Найтмарах и начинают выжигать во флоте мочалок огненные татуировки по периметру. Мочалки кончаются и приходит время минокав, впринципе уже почти унчитожив первую минокаву мы понимаем что можно убить и так, но вечеринке не хватало оборотов и мы кинули 5 самых быстрых дредов в стейне и окрестностях. Почти сразу после захода дредов проходить начали Локи обьедененных королевских сил специального назначения скилю три и прочие. Дреды Уносят с собой все минокавы и несколько карриеров, Найтмары совершают маневр, но недостаточно элитно и дружно летят на кб не особо расстроившись, потому что получили хороший бой.
http://scourgeweb.dy...l_related/8183/
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Какой то движняк вокруг пустоты. Никто не будет выселять тестов. В современной Еве бессмысленно кого то выселять если вместо этого ты не можешь кого то заселить. А заселять вместо тестов очевидно некого. Весь движ идёт ради килов. А ещё потому что север слишком блюболл. Потому стрелять можно только в юг.
кипстар тестов в 4-Г в первом реинфорсе. Сопротивление: героический оператор и пара фригов.
Ниньзя эдит: не тот кипстар
0 members, 2 guests, 0 anonymous users