Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[GUIDE] Как зарабатывать 1ккк ISK в час уже на первом месяце игры

Amarr Empire Factional Warfare Гайд PVE Kamela Amarr Militia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
213 ответов в теме

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kerberoz Shikkoken
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Ну про 1 лярд в час согласен, это понятие размыто. За видео спасибо, гляну.

Вот человек делает 1,5ккк в час на мисках. 13 небольших роликов объясняющих как поднять бабла 

Спойлер

Ну я имел ввиду в одно окно, как и автор топика.

И конечно все расчеты при skills в 5.

Сообщение отредактировал Kerberoz: 22 July 2018 - 9:29

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну про 1 лярд в час согласен, это понятие размыто. За видео спасибо, гляну.

Автор топика дал удочку. А дальше уже все зависит от каждого. Кто-то построит свою рыбную империю как автор роликов или будет придираться к названию топика  :D на самом деле учитывая, что автор топика в амарском ополчении, там не то что 1ккк в час нет, там по моему уже последних лошадей в овраге доедают.  :trololo:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Немного офтопа: офигеть, адекватная тема от астарота! Офигеть я в ней отписываюсь!

По теме:

1)для сейфового облёта агентов и взятия миссий АЛЬФАМ я бы собирал:
амарский индус т1, тот который +агильность за уровень прокачки шипа. Пихнёте туда ригов на варп, модулей на большую агильность, + (мвд+т1 клоак). остальные слоты заполняете по своему вкусу, я просто забивал мше/лше чтоб не альфанули
По провалу в гейт даже если есть кемп - будете делать трюк - разгон-мвд-клока, ждём пока нос корабля выставится по вектору направления к точке отварпа, выставился, клоку выключаём, жмём варп. 
ЭТО АЦКОЕ МРАКОБЕСИЕ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ПОКА НЕ ВКАЧАЕТЕ СЕБЕ КОВЕРТ КЛОКУ.
Потому что летать шатлом, а потом очухиваться в клонилке за 40 прыгов от системы где вас отсмартили - удовольствие отрицательное.

2)Как только вы станете всея бароном ОМЕГАЮ и вкачаете себе ковру - нет ничего на свете лучше чем яхта для облёта агентов. Ковёр, риги на варп, лоу - агильность, мид слот - лше (зачем? я хз, варианты?).

3) Вступать в чужую фв корпу не обязательно. Можно создать свою чтобы вообще не платить никаких налогов с миссий(не забудьте выставить налоги 0% ко всему). Лучше всего делать это минут за 20 до ДТ. Почему? Да потому что вся кухня стендингов корпораций и возможности их учасстия/не участия в фв обновляется раз в сутки во время дт. Если прошляпите и создадите после дт - вам ждать до следующего дт. То есть завтрашнего.

4) Потихоньку качайте второго персонажа, который будет делать всё тоже самое, только по другую сторону фв-фронта. Ну если вы за амарр - прокачайте себе и матарского фармера. Ситуация в фв бывает разная а фармить во первых нужно всегда во вторых хочется вот прям сейчас и чтоб ещё и выгодно было. Таким образом вы всегда будете на коне, плевать на то, чья сторона побеждает.

5) Забейте большой болт на стендинги этих персонажей, они потеряны для всей остальной игры раз и навседа. Если вы хотели чтоб ваш мейн катался на каре в нулях, неспешно пуская слюни фармя саньшу (а в фв вы пошли просто пока что постольку поскольку надо крабить на шприцы для кары) - то такого мейна создавайте на другом аккаунте. Каждый из ваших фв персонажей - в фв навсегда и останется. Не мучайтесь и не пытайтесь сделать из фв перса "мастера на все руки". Это лишнее. Ваш фв перс - это нефтяной магнат который впахивая на почти самой выгодной деятельности в еве оплачивает все хотелки ваших других персонажей, вот и всё.

6) Если вы вы хотите тру угореть на фарме фв - вот ещё один совет: наблюдайте за своими врагами. Выучите их прайм тайм. Учите прайм тайм систем, в которых выпадают миссии. Выучите местных жителей, чтобы знать стоит ли вам паниковать при бусте локала или это тело просто летит мимо.
Из личного опыта: в будние дни примерно 3:30 - 16:30 по мск - в фв "почти" мёртвое время. Вечер-ночь - прайм тайм у всех, все "эффективные менеджеры" и "отцы евы" приходят со своих работ вроде евросетей, свободных касс, и "я могу вам чем нибудь помочь" и пытаются доказать друг другу что уж в еве то они чего-то стоят, а не просто тот же мусор в других декорациях. В пятницу после обеда и все выходные - повышенный онлаен, лучше спрыгивайте на своего каровода в нулях и спокойно крабьте зелень в голубом вагоне, целее будете. В этот период каждая обоссанная псина на т1 треше будет пытаца вас поймать просто потому что ему делать нехрен во первых, во вторых ему надо както реализоваться в игре за тот короткий промежуток времени пока он не толкает поддержаные мобилы на работе. Если вы упрямый - фармить в принципе всё равно можно, реварпать только замучаетесь, а это увеличит время выполнения, а это в свою очередь - эффективность, выбирать вам.

7) Если летаете на страусе а не на чём то дешёвом - будьте осторожны, ради страуса некоторые готовы устраивать весьма каверзные кемпы с анскан т2 или клочниками. Вот кстати преимущество бобров перед страусом: бобёр в т2 фите будет не дороже 200кк, страус - дороже. На бобёр все положат болт, на страус - почти все, но зануды притащут рапиру или три страуса на ваш один. Однако у бобра и минусы свои - стеклянность, высокие требования к навыкам пилотирования, никаких ошибок в миссиях, иначе труп от неписи. Но так как конкретно данная тема не о бобрах - я углубляться не буду.

8) Если в системе есть враги - не стоит зажигать миссионый маяк а потом улетать в другую систему, сделать миссию там и вернуться. По возвращению вы может обнаружить что на ваших разгонных вратах висят три клочника в сферическом радиусе.
А если они умные ребята - то висеть они будут внутри миссии, отлетев от маяка на достаточное для клоки расстояние.

9) Вообще старайтесь шифроваться побольше. Вы тень, с незапоминающимся именем и среднестатистической внешностью персонажа, никому не надо знать что вы делаете конкретно в этой системе. Никому НЕ НУЖНО знать что у вас 100кк+ амарскиих лп в журнале. И уж точно НИКТО НА СВЕТЕ кроме вас и ццп (может быть) не должен знать кто ваши альты и что и куда они повезут сегодня. Идеальный игрок в еву - это тот, который в ней не зарегестрирован. Почему? Потому что у него ноль смертей. Его статистика побед/поражений = 0/0. То есть она БЕСКОНЕЧНО безупречна.

10) Вы не обязаны играть в социалку. Здесь вас весь форум почему то принуждает к мысли что ева - это игра про социальное взаимодействие. Это не правда. В еву можно годами напролёт играть в одиночку. И вы ничего не потеряете. НИЧЕГО. (может быть они все имеют ввиду что социальное взаимодействие это типо по бай ордерам в жите сливать, или убегать от кемперов, я хз в чём тут социальность).

• 11

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

alexander105ap

alexander105ap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Как найти фв агентов ?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Как найти фв агентов ?

я же тебе ответил

http://forum.eve-ru....19100&p=4065312

• 0

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5
  • EVE Ingame:InTriGun
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

TheDrot - в принципе ник обо всем и говорит))). Асоциальная личность)) Если в еве жить одним крабингом то уж точно никто не нужен. Годами убивать крестики, это очень высокая степень реализации. Особенно я прочувствовал боль, связанную с "продавцами телефонов"))). Видимо автор с все эти годы так и не научился давать ответочку. Да, больше боли крабов!!!)))

• 0

Fraai

Fraai

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Такой вопрос, а если играть в 2 окна (скаут и собственно раннер), то какой шип лучше? Ведь по сути коверт клока не нужна так

Сообщение отредактировал Fraai: 30 July 2018 - 1:14

• 0

Tvorec Bobra

Tvorec Bobra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31
  • EVE Ingame:Istvan Cepesh
  • EVE Alt:Tvorec Bobra
  • Corp:GNFN
  • Ally:P A R A B E L L U M

Лучше два джекдо. Если второе окно может только скаутить, то, имхо, первому окну брать гилу. Вагон дпс, жирные и  быстрые (!) дроны.

С другой стороны, может, можно и вообще просто летать с т2 клокой. Лочить там всего чуть, штраф к сканрезу сильно не сроляет.

• 0

Потом он взял и изобрел бобра. Реальный бобр в натуре будто вылит

Хотя сошла со стапелей с утра Ондатра но она ольхи не пилит

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C

к теме про джекдоу, гоняю миски за матар на таком  https://imgur.com/a/ffY2Nuh

на муве в спидмоде 1,51 алайн.

на все в перфект около 6 кк сп. начал гонять миски с 3, то есть на старт альта с нуля 5 ккк исков + подписка.

даже не знаю что может быть лучше, сетки умирают с двух залпов с рофом 5 секунд, потом орбита 60-70 на таргет миски, пара циклов мвд и все, изза мелкой сиги ничего в тебя не попадет, шб включаю раз десять от силы за весь круг мисок.

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

к теме про джекдоу, гоняю миски за матар на таком https://imgur.com/a/ffY2Nuh
на муве в спидмоде 1,51 алайн.
на все в перфект около 6 кк сп. начал гонять миски с 3, то есть на старт альта с нуля 5 ккк исков + подписка.

даже не знаю что может быть лучше, сетки умирают с двух залпов с рофом 5 секунд, потом орбита 60-70 на таргет миски, пара циклов мвд и все, изза мелкой сиги ничего в тебя не попадет, шб включаю раз десять от силы за весь круг мисок.

сколько окупаемость по времени на альта такого?
  • 0

Tvorec Bobra

Tvorec Bobra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31
  • EVE Ingame:Istvan Cepesh
  • EVE Alt:Tvorec Bobra
  • Corp:GNFN
  • Ally:P A R A B E L L U M

У матар пятый тир, посоны. 

• 0

Потом он взял и изобрел бобра. Реальный бобр в натуре будто вылит

Хотя сошла со стапелей с утра Ондатра но она ольхи не пилит

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C

сколько окупаемость по времени на альта такого?

Эм зависит только от уровня твоего задротсва. цифры же выше привели, докинь еще 1-2 вечера на прокачку стенда ( это мое время, по паре часов за вечер ). ориентировочно я бы сказал часов 10-12 фарма до уровня в "0"

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Ну вот краткая математика.

Круг = 10 миссиям = 800к лп = 800кк иск = 2часа

Никто не запрещает сделав круг, опять брать миски и опять делать круг. Итого

Чтобы заработать 8кк лп надо 10 часов непрерывного задротства.

Но это ты заработаешь лп. А вот превращение их в иски и займет максимум времени. Потому что все зависит от того как ты их будешь выводить и вообще есть ли у тебя подушка из исков чтобы выводить такие большие объемы лп, как ты это все будешь возить в житу, потери затраты, спрос на твою фракционку и тд.

Вот здесь вывод твоих 8 лямов сп может затянуться на неделю.
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Я уж думал будет что то действительно путнее. =) а тут опять ФВ

Сразу вступает несколько сложностей.

ТИр не всегда хороший

Раскачка репы не всегда быстраа

Стартовый капитал не всегда есть

Чтобы выводить надо ждать пока маятник фв будет в другой стороне.

Можно крабить и 100билов в час

Вот прям щас берешь и скупаешь по дешевке весь матарский мерч, на 100 билов

Ждешь 3 месяца 

Продаешь мерч уже за 200

Профит.

В общем интересно только тому кто еще не знал про ФВ мисски=). 

А да на 3тем круге вас будет тошнить от евы.

=)

100 билов в час =)

И на бомбере это проходится проще, и да я знаю про сеткующие фригаты=) До сих пор можно проходить на бомберах.

Сообщение отредактировал ArhontS: 06 August 2018 - 18:01

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

3 круга в день на джеке, 4.5кк лп, выводим 1к1 если продавать самому или по 0.7-0.85 фастом 

• 0

Царь Рюна!

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX
1к1? 4,5ккЛП=4,5ккИсков?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

1к1? 4,5ккЛП=4,5ккИсков?

1 000 000 лп = 1 000 000 000 иск

Иногда чуть больше. Иногда чуть меньше. Все зависит от твоей жадности и твоего времени. На лпстоке если цена указана 1 к 900 это значит есть ордер на покупку (всегда проверяй количество едениц в ордере). НО!!! Ты же не обязан продавать по той цене которую тебе предлагают. Ты можешь выставить ордер на продажу по среднерыночной цене. И твоя фракционка уйдет за 3-4 дня с соотношением 1 к 1200 в среднем.

Как бы общая суть. Есть нюансы, но основу вроде я объяснил.
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

1 000 000 лп = 1 000 000 000 иск

Иногда чуть больше. Иногда чуть меньше. Все зависит от твоей жадности и твоего времени. На лпстоке если цена указана 1 к 900 это значит есть ордер на покупку (всегда проверяй количество едениц в ордере). НО!!! Ты же не обязан продавать по той цене которую тебе предлагают. Ты можешь выставить ордер на продажу по среднерыночной цене. И твоя фракционка уйдет за 3-4 дня с соотношением 1 к 1200 в среднем.

Как бы общая суть. Есть нюансы, но основу вроде я объяснил.

Я когда как, иногда продаю сам, но люди что дропают цены по 1кк сразу, это дичь.

• 0

Царь Рюна!

zak-zak

zak-zak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
69
  • EVE Ingame:Zak De-Silver
  • Corp:XCursedMinersX
  • Channel:[CURSDiplo]

Я когда как, иногда продаю сам, но люди что дропают цены по 1кк сразу, это дичь.

Это не дичь, а демпинг. Всегда так делаю, когда нужно вывести лп, а по селл от бай отличается существенно. Не по 1кк, конечно, но и не по 0.01. 0.01ISK боты снижают ценник сразу за тобой или, наконец, отстают и я продаю лучше, чем по баям и быстро. Либо, если кто-то упорствует - выкупаю позицию и возвращаю ценник вверх. 

• 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7934 сообщений
1644
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

"Порчу искочас. Беру недорого."

Меня тут занесло в калдарские лоусеки. У галлентов сейчас пятый, похоже, тир -- судя по тому, что ВНИ в Жите наконец-то подешевели. И, соответственно, агентранят галленты как кролики. Самый популярный шип -- геката, потом джекдо, потом тенгу. Гекаты похоже рельсовые (палить по мне начинают со 100 км), впрочем ни одну догнать и просканить фит я пока не смог.

Я, собственно, о чем? Я о том, что старосрал сратостат стратиос встретил только однажды. Действовал он строго по этому гайду, то есть летал где-то там в... дали. И сразу проявилось, чем именно он для агентрана в ФВ плох. За два моих визита к нему на миссию, ему пришлось бросить две пачки хэви дронов. А потом он обиделся и ушел из системы. То есть -- на стратиосе ранить можно либо в очень тихом месте (в фв такие бывают вообще?), либо с полным карго запасных дронов.

• 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users