Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
UNREAL Alliance [URL]
Отправлено 27 August 2019 - 11:09
Отправлено 03 September 2019 - 11:08
28.08.19 MAX CTA from Karer II 06:00 ЕТ
Отправлено 08 September 2019 - 15:49
Пожалуй самый лучший ру альянс в нулях.
Не потому ли часом, что топ1 по скорости потери активного намберса в условиях блекаута среди крупных ру альянсов?
Вы это серьезно?...
Сообщение отредактировал Art1st: 08 September 2019 - 16:35
Отправлено 08 September 2019 - 22:19
Не потому ли часом, что топ1 по скорости потери активного намберса в условиях блекаута среди крупных ру альянсов?
Вы это серьезно?...
Пруфы в студию. А альянс все равно лучший! Во всяком случаи из тех где я бывал.
Отправлено 09 September 2019 - 3:54
Пруфы в студию. А альянс все равно лучший! Во всяком случаи из тех где я бывал.
Пруфы на что? Сорян, я не коллекционирую скриншоты как многие тут. Но я точно помню, что незадолго до выезда из ГОТГ Анрилы раскачались до 240-250 активного состава за неделю, обогнав, собственно, нас - Сибсквадов (у нас тогда было 220-230). А сейчас у вас 90. В 2.5 раза, как никак, за довольно небольшой промежуток времени.
Отправлено 09 September 2019 - 10:03
Главное, чтобы тебя не смущало то что первые 730 выскреблены в составе ру коалиции на сотни и сотни живых игроков (до тысячи в сумме до БА). А вторые 400 целиком и полностью сгенерированы теми кто их получал, так как сотен игроков из той же тз что-то не подвезли. Да и вообще килы считать такая себе затея. Одно крупное кта посещеное одним пилотом - плюс сотка-две. За сим откланиваюсь.Комрад Артист любит статистику, пусть будет статистика, на текущий момент:
Анреалы - 731 килл на 90 чаров
Сибы - 404 килла на 143 чара
Отправлено 09 September 2019 - 10:13
Есть объективное мнение -статистика и проч., есть субъективное мнение-это комфортность и климат коллектива, так сказать Он не менее важен в любой интернет игре. Для многих он важнее объективной составляющей. Как я не раз говорила, почему люди остаются в али, не покидая его после каких-то неурядиц-из-за коллектива. Из-за него же и покидают...
Отправлено 09 September 2019 - 10:23
Главное, чтобы тебя не смущало то что первые 730 выскреблены в составе ру коалиции на сотни и сотни живых игроков (до тысячи в сумме до БА). А вторые 400 целиком и полностью сгенерированы теми кто их получал, так как сотен игроков из той же тз что-то не подвезли. Да и вообще килы считать такая себе затея. Одно крупное кта посещеное одним пилотом - плюс сотка-две. За сим откланиваюсь.
Абсолютно это не смущает. Даже более того - согласен с каждым твоим словом !
Правда, есть небольшое "Но" - передёргивать борду здесь начал ты, дабы упрекнуть в чём-то альянс (позлорадствовать ?), к которому ты вряд ли имеешь какое-то отношение.
Зачем ?
Сообщение отредактировал zak009: 09 September 2019 - 10:25
Отправлено 09 September 2019 - 10:34
Никто же не заходит к вам в тему и не пишет про ваши минусы?
У нас отличный дружный коллектив, без мата и пьяных споров, кстати подобное качество общения внутри мало кто может предложить.
ФС
Отправлено 09 September 2019 - 10:41
Старбота привлекли... значит точно не все в порядке. Ну это ваши дела.
Поглядим, посмотрим как пойдет! В целом по нулям есть тенденция к спаду онлайна из-за БА. Несомненно, это коснулось и нас. Среди тех кто прийдет - останутся далеко не все, так как у нас есть определенные условия-описаны в стартовом посте. В целом, мы всегда открыты для конструктивного диалога!
Сообщение отредактировал Вейл: 09 September 2019 - 10:59
Отправлено 09 September 2019 - 11:36
Пожалуй самый лучший ру альянс в нулях. Джину удачи в развитии альянса! Ну а тем кто хочет в нули и в хороший коллектив тут уж нечего думать кидайте заявки к ним!
Спасибо на добром слове. Мы стараемся, чтобы всем было кмофортно. Вейл и Васёк правы, теплая хорошая атмосфера в коллективе - это самое главное, тогда и все остальное будет развиваться как надо.
Сообщение отредактировал Sampi: 09 September 2019 - 12:38
Отправлено 09 September 2019 - 12:47
в целом почему бы и нет? Пересвету, если мне память не изменяет, это дало неплохой прирост намберсов. Вопрос в том, как они натаскают этих людей, новичков. Если будут заниматься, то я вижу в этом только плюс. Как и для их альянса, так и для ру комьюнити в целом. Ошибка лишь в том, что они взяли их в альянс, это даёт неплохой такой простор для авокса и не исключено, что они с этим намучаются.Старбота привлекли... значит точно не все в порядке. Ну это ваши дела.
2Оксик, завязывай уже, правда. Я ушёл из сибсквада исключительно с положительными эмоциями об этом альянсе, однако сейчас ты откровенно перегибаешь палку и не только в этой теме. У ребят своя дорога, у вас своя. В свое время они довольно неплохо помогали нам в различных стратеджиках и опсах, как количественно, так и качественно (помнится они выставляли достаточное количество реконов, логистов, бонусников и иного саппорта)
Отправлено 10 September 2019 - 15:45
Отправлено 18 September 2019 - 0:09
Сообщение отредактировал Sampi: 18 September 2019 - 0:13
Отправлено 24 September 2019 - 20:46
Вывод: из-за того , что мы первый раз прилетели в регрупп хурды + отсутствия бук, информации от скаутов, превалирующего флота ДаркСайдов, вылет получился нервным и неудачным: