А давайка Ирридан, теперь ты напрягёшь своё межушное пространство, или как там у тебя: "держалку для ушей" и попробуешь объяснить мне, читателю, да и неплохо бы чтобы и самому себе тоже, как вышло так, что по твоей версии из альтернативной реальности я, цитата: "Решил уйти в оффлайн примерно в тоже время что и ХНЕСы. Совпадение?". И при помощи какой эльфийской магии мне из "оффлайна" довелось участвовать в перегоне суперов и перевозке ассетов сперва на кипстар Дичей в инсмазере, а после и в эвакуации оттуда?
Для освежения вакуума в "держалке для ушей":
https://zkillboard.com/kill/69920630/
Или к числу твоей панической боязни до жидкости в штанах при переброске суперов на фронт, во время войны, по приказу Мастера, сопроваждающуюся отмазками в духе "Он же у меня один!", "Если я его солью, на чём я буду крабить?" - следует прибавить ещё и разряд по вагинобольству?
1. Это я тебе пример привел твоей логики. Тебе обшутили курсу - ты решил насрать под дверь. Л - логика.
2. Что этот слив доказывает? Что ты когда-то слил шатл. К успеху идешь.
3. Ну супера у меня никогда не было. А так, к чему ты это. Первое правило евы - не андокайся на том, что боишься потерять и не можешь заменить. Поэтому это фейл вульфи.
Жги дальше.