Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Ты опять же путаешь теплое с мягким. На WvW фармится топ шмот, практически никто туда просто так не ходит.

Не позорься.Топ шмот фармится как на ввв так и на арене так и в рейдах пве. Причём пушки только пве.

Я фармлю легу бэкпак на аренке в данный момент. Там же можно фармить и шмот, как лега так и аскенда

Т.е за исключением пух топ шмот фармится везде(разница в скинах), ну а пухи можно купить на ауке, их там хватает

Ввв не понял, как то бестолково

Сообщение отредактировал Last Ghost: 23 January 2020 - 8:48

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Алсо как игрок GW2 с релиза я прекрасно помню, что на WvW поначалу было почти ровно нихрена, кроме ачивок (как и на арене), пве/данжи было единственным профитным занятием. И народу на масспвп всё равно было очень много. Сам водил гильдию по сервакам Deso.

Все потому, что очень удобненько было сделано, я не сразу раздуплил где арену искать, а попасть на масс пвп можно было по нажатию двух кнопок. При чем все максимально просто и доступно для ньюфага, а самое главное, когда ньюфаг понимает что нет никаких донат шопов влияющих на характеристики то и масс пвп интереснее.

Арена.нет там уже во всю набирает команду на Gw3 на 4-м UE, надеюсь и в этот раз сделают все для людей, утопят конкурентов в крови.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322

Все потому, что очень удобненько было сделано, я не сразу раздуплил где арену искать, а попасть на масс пвп можно было по нажатию двух кнопок. При чем все максимально просто и доступно для ньюфага, а самое главное, когда ньюфаг понимает что нет никаких донат шопов влияющих на характеристики то и масс пвп интереснее.
Арена.нет там уже во всю набирает команду на Gw3 на 4-м UE, надеюсь и в этот раз сделают все для людей, утопят конкурентов в крови.

Т.е канту мы скорее всего в гв2 не увидим? Пичаль
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9542 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Оффтоп, конечно, но я чет не верю, что АренаНет сейчас способна затащить проект уровня/масштаба GW2. Я бы ставил на то, что они мутят что-то попроще.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Сессионку :trololo:
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Все замечательно, но Амазон в данном варианте и делает сессионку, с кнопкой в бой, только без возможности ее нажатия по желанию. Уверен, что добавят и другие варианты сессий - аренки и т.д. На данный момент игра выглядит так:

Я выключил тумблер и фармлю 24/7. В назначенный час (один раз в день/неделю/месяц), я пошел в свой город, встал к мемориалу (обелиску, тотему), зарегистрировался на инстанс и попал в бой 50 на 50. После его окончания, я иду дальше фармить с выключенным тумблером пвп. Причем меня не волнует победили мы в этом бою или проиграли, потому что мне все равно кому платить налоги. 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026

Все замечательно, но Амазон в данном варианте и делает сессионку, с кнопкой в бой, только без возможности ее нажатия по желанию. Уверен, что добавят и другие варианты сессий - аренки и т.д. На данный момент игра выглядит так:

Я выключил тумблер и фармлю 24/7. В назначенный час (один раз в день/неделю/месяц), я пошел в свой город, встал к мемориалу (обелиску, тотему), зарегистрировался на инстанс и попал в бой 50 на 50. После его окончания, я иду дальше фармить с выключенным тумблером пвп. Причем меня не волнует победили мы в этом бою или проиграли, потому что мне все равно кому платить налоги.

Кто мешает жать кнопку по желанию?
Кто мешает искать опн ворлд пвп или обьявлять войны фортам соседей?
Про все равно кому платить налоги такое.. хозяин определяет на что их тратить.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Кто мешает жать кнопку по желанию?
Кто мешает искать опн ворлд пвп или обьявлять войны фортам соседей?
Про все равно кому платить налоги такое.. хозяин определяет на что их тратить.

Какая разница на что тратят мои налоги? Да пусть хоть луну покупает. Тут 3 страницы рассказывают, что 95% пользователей пвп в опенворлде не нужно, с чем я полностью согласен, значит эти 95% не будут включать этот опт на каче. А это гринд игра, значит они постоянно будут на каче, получается что шанс найти опенворлд пвп достаточно низок. Ты можешь объявлять войны соседям в удобное для них время (режимы таймеров). Объявил, отхватил, пошел на кач.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026
И чего? А в пятницу вечером народ под пивом и любит драться.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

И чего? А в пятницу вечером народ под пивом и любит драться.

Каждому свое. Из названия можно смело вычеркнуть пвп и сурвайвл, остальное все на должном уровне. Анальный донат инкаминг. Действительно, зачем гонять мобов после работы, если можно просто купить бустик или шмотку? Ведь самим же временем доказано, что игры с большим количеством доната приносят больше радости игрокам и больше денег своим издателям.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026

Каждому свое. Из названия можно смело вычеркнуть пвп и сурвайвл, остальное все на должном уровне. Анальный донат инкаминг. Действительно, зачем гонять мобов после работы, если можно просто купить бустик или шмотку?

Откуда ты это берёшь?
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Откуда ты это берёшь?

Что именно? то что проще купить топор возмездия +100500 за деньги, чем молотить мобов полгода? Просто из опыта гринд игр. Купить всегда проще. Можно, конечно, отрабатывать жопочасами у компа, но быстрее это сделать на работе. А то что такая механика появится, намекает нам сеттинг игры. Донат это способ уровнять задров и обычного работягу с завода, играющего 2 часа после работы в любимую игру.

П.С. я в свое время плотно сидел на ЛиФе, с момента его выхода, наверное, месяца 3. Тот который ММО. Если система инстансов будет похожа, то казуалы в больших альянсах будут сосать бибу. То есть из них будет осуществляться добор при нехватке. Допустим, у нас сначала заходили командиры, потом топовые бойцы, а потом добирали из всех остальных. А именно большие альянсы и будут держать регионы, получая налоги. То есть выбирать людей, которые пойдут на защиту, будут ЦЕО этих альянсов. В атаке проще, если ты ЦЕО и у тебя есть пак 30-50 человек, который может порешать вопросы, остальных можно добрать со стороны.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 23 January 2020 - 17:33

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Донат это способ уровнять задров и обычного работягу с завода, играющего 2 часа после работы в любимую игру.

Заблуждение, навязанное продавцами доната. Попробуй догнать задра, который сам же и донатит - по опыту это 95% задров. Начинается "гонка вооружений" в которой работяга с завода проиграет так или иначе, но вдонатит в любимую игру приличную сумму.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 24 January 2020 - 4:49

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Если сделают в нормальном графоне0f25ee2d869ef533343ffaed0b830712.jpg

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да да, сделают :trololo:
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322
Кор версии гв и гв2 были унылы чуть более чем полностью
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Кор версии гв и гв2 были унылы чуть более чем полностью

ГВ первая была довольно нишевым продуктом, там сделали ставку на пвп арены и элитарность, которые не взлетели в кор версии, тем не менее она очень долгое время была популярна. ГВ2 учла все ошибки первой версии и грянула как бомба и в отличии от своих ближайших родственников Айона и L2 сделала акцент на масс пвп с симбиозом таргет/нон таргет систем и полное отсутствие фансервиса (а это 90% успеха на кор рынке), а в пве наверное впервые были использованы динамические события.

Это был один из редких случаев когда западная контора совместно с корейским хозяином делает что то мего годное. Ну вот прям как ССР и Пёрлабуссы :trololo:

Сообщение отредактировал Advokatura: 24 January 2020 - 11:12

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Взрыва не помню, помню ужасное решение в плане прокачки, вот это помню прекрасно, спустя пару часов этого бессмысленного заполнения сердечек игра была послана далеко и надолго

Сообщение отредактировал Disiz: 24 January 2020 - 11:33

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Заблуждение, навязанное продавцами доната. Попробуй догнать задра, который сам же и донатит - по опыту это 95% задров. Начинается "гонка вооружений" в которой работяга с завода проиграет так или иначе, но вдонатит в любимую игру приличную сумму.

Тут и да, и нет. Без онлайна и безразмерного кошелька топов не догнать, это несомненно. Но на среднем уровне, вкладывая умеренные деньги (3-5 тысяч в месяц), держаться можно. А если хочется выше - ты всегда можешь закинуть еще. 

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4208 сообщений
3693
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Тут и да, и нет. Без онлайна и безразмерного кошелька топов не догнать, это несомненно. Но на среднем уровне, вкладывая умеренные деньги (3-5 тысяч в месяц), держаться можно. А если хочется выше - ты всегда можешь закинуть еще. 

Если я каждый месяц буду покупать синглов на 3-5 тысяч в месяц... Собственно, я текущий-то беклог стимовский разобрать не могу - тупо времени нет, а так вообще даже на пенсии не хватит во все годное поиграть!

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users