Согласен, в песочнице с бесконечными ресурсами. Просто теперь у цео ру алли есть валидная отмазка
Даже в песочнице, с бесконечными ресурсами, не наблюдается флотов Молоков, затмевающих звезды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня одного интересует что будет с мазерами по всей игре в малых образованиях если они уберут посы и не дадут им замену ?
ибо нех использовать оверпауер боевой корабль для крабства.
темка тут же была - как крабить как на мазере, имея только две кары
По просьбе Астарота заношу сюда.
Мессир может поныть на оффоруме. Там же тема для еды появилась
Годные изменения. Новые гайки отбалансируют наверняка.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 October 2018 - 9:17
ну а как раньше жилы без кипстаров? так же будут-отдельный чар под супер, сефлогов на ците.
а то совсем обленились.
и да, это не факсам убрали возможность ставить больше 1 анцилярки, а всем капам в принципе
Сообщение отредактировал sedmin: 23 October 2018 - 11:21
Интересно, получиться ли закачать мутаплазмидами DDA-шки таким образом, что бш неписи в аномальках лопались под мазером с двух залпов, как это было до нерфа файтеров и как бы это расчитать в % на сколько нужно поднять демаг чтобы достичь такого результата? Ну и сколько это будет стоить конечно тоже интересно.
По стоимости сразу скажу - будет около нынешних офицерских модулей. Учитывая невысокий шанс удачного прока, придется на 3 ДДАшки извести гору мутаплазмидов. Да и апгрейдить придется фракционные ДДА, а они тоже не 3 иска стоят.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 October 2018 - 16:50
Интересно, это то что я думаю? Суперам бридж не прописан?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 2 guests, 0 anonymous users