Согласен, в песочнице с бесконечными ресурсами. Просто теперь у цео ру алли есть валидная отмазка
Даже в песочнице, с бесконечными ресурсами, не наблюдается флотов Молоков, затмевающих звезды.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня одного интересует что будет с мазерами по всей игре в малых образованиях если они уберут посы и не дадут им замену ?
ибо нех использовать оверпауер боевой корабль для крабства.
темка тут же была - как крабить как на мазере, имея только две кары ![]()
По просьбе Астарота заношу сюда.
Мессир может поныть на оффоруме. Там же тема для еды появилась ![]()
Годные изменения. Новые гайки отбалансируют наверняка.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 October 2018 - 9:17
ну а как раньше жилы без кипстаров? так же будут-отдельный чар под супер, сефлогов на ците.
а то совсем обленились.
и да, это не факсам убрали возможность ставить больше 1 анцилярки, а всем капам в принципе
Сообщение отредактировал sedmin: 23 October 2018 - 11:21
Интересно, получиться ли закачать мутаплазмидами DDA-шки таким образом, что бш неписи в аномальках лопались под мазером с двух залпов, как это было до нерфа файтеров и как бы это расчитать в % на сколько нужно поднять демаг чтобы достичь такого результата? Ну и сколько это будет стоить конечно тоже интересно.
По стоимости сразу скажу - будет около нынешних офицерских модулей. Учитывая невысокий шанс удачного прока, придется на 3 ДДАшки извести гору мутаплазмидов. Да и апгрейдить придется фракционные ДДА, а они тоже не 3 иска стоят.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 October 2018 - 16:50

Интересно, это то что я думаю? Суперам бридж не прописан?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 2 guests, 0 anonymous users