Можно подумать тебе её кто-то одобрит.Не столько критика, сколько удивление. Нароумить 80 киллов за вечер на десятке джекдоу это прям очень хорошо, я уже заявку кидать собрался
Выдыхай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно подумать тебе её кто-то одобрит.Не столько критика, сколько удивление. Нароумить 80 киллов за вечер на десятке джекдоу это прям очень хорошо, я уже заявку кидать собрался
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Ох уж эта Еверу:
За день 3 станицы килов не наберешь - убиваешь мало
Наберешь и убиваешь много - не тех
С кем-то дружишь - пет
Ни с кем не дружишь - бомж
Кароч, Каоз, пшел бы ты испражняться в другом месте и твои унылые вскукарекные посты пусть дуют вслед за тобой.
Аминь.
А если мастер даст вауч?
Мы с ним столько не выпьем
Переход на личности, 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2019 - 18:49
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Так там и нет 80 киллов
Там баржи вперемешку с крабским говнецом. Достойный контент для "наследников" Драконов.
То есть твоя корпа кемпит сутками несколько лет и убивает самостоятельно тупо ТОЛЬКО треш. Если хоть куда то вылезает самостоятельно кроме кемпа сразу же отлетает на помойку и ты заходишь и что-то пытаешься затирать про килы?
Пруф выноса мусора:
https://zkillboard.c...0/201812121800/
Смотри, все твои килы - это не твои килы. Когда были эвент мейкеры и хороший момент для твоего альянса - ты логинился и вписывался в килы этих контент мейкеров. После этого ты заходил и делал морду лопаткой в своей теме. Щас контента нет и кто ты такой? Где твои килы? Лично ты вот что сделал что бы тут или ещё где-то судить людей?
Сообщение отредактировал Likon: 15 January 2019 - 6:07
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Кароч, Каоз, пшел бы ты испражняться в другом месте и твои унылые вскукарекные посты пусть дуют вслед за тобой.
Аминь.
Я и не думал испражняться, это у тебя сказывается какой то негативный игровой опыт наверное
В поисках интересных корпораций и пилотов, я просматривал раздел "Рекрутинг", обратил внимание на то, что релейтед немного неверно отражает реальное положение вещей, твой коллега тоже обратил внимание и согласился со мной.
Ты же решил выпендриться, мол кто тебя возьмет. И кто из нас после этого унылый вскукарек?
Сообщение отредактировал Kaoz: 15 January 2019 - 6:57
Каоз, хорош уже японской девственницей прикидываться, твоя сакура давно отцвелаЯ и не думал испражняться, это у тебя сказывается какой то негативный игровой опыт наверное
В поисках интересных корпораций и пилотов, я просматривал раздел "Рекрутинг", обратил внимание на то, что релейтед немного неверно отражает реальное положение вещей, твой коллега тоже обратил внимание и согласился со мной.
Ты же решил выпендриться, мол кто тебя возьмет. И кто из нас после этого унылый вскукарек?
Сообщение отредактировал _Bland_: 15 January 2019 - 13:31
Каоз, хорош уже японской девственницей прикидываться, твоя сакура давно отцвела
Так в том и дело, что у меня уже нет желания ссать всем в компот, мои порывы могут быть вполне чисты
А небезразличен мне "флот Дракон" по простой причине, я имел к нему когда то некоторое, скажем так отношение.
Засим пожалуй откланяюсь, ждем релейтедов (правильно оформленных только плиз!!)
Так в том и дело, что у меня уже нет желания ссать всем в компот, мои порывы могут быть вполне чисты
А небезразличен мне "флот Дракон" по простой причине, я имел к нему когда то некоторое, скажем так отношение.
Засим пожалуй откланяюсь, ждем релейтедов (правильно оформленных только плиз!!)
Так если такого желания нет, то и не ссы, всё просто, ибо действие всегда порождает либо бездействие, либо ответную реакцию и иного быть не должно и не может.
Все мы в прошлом имели к чему-то отношение. Ты, я, Дима, Петя, Женя и Валера из соседнего подъезда альянса. Кто-то яркое, кто-то не очень, кто-то прямое, кто-то косвенное, кто-то на виду, кто-то в тени... А что в итоге?
А в итоге все мы тут сидим на вечно стебаемом, а кому-то и вовсе неизвестном ресурсе и обмениваемся примитивными подколами в перемешку троллинга с дерьмом, а некоторые ещё и какой-то там лол интернетной ненавистью.
Впрочем, имеем то, что заслужили.
Ладно, мир тебе, воин.
П.С.: Ежели чё, залетай в гости... ну мало ли, вдруг дальше своей домашней гайки улетите
(для стимула)
Только заранее предупреди, мы ж тоже пенсионеры и крышка саркофага с пол тычка по пингу с ходу просто так с ноги не всегда открывается, иногда нужно капельницу поставить, спирт там из организма вывести... ну или что там ещё народная форумная медицина советует
fly safe
П.С.С: ну а по релейтедам, надо просто поплотнее заняться нашей бордой http://kb.dragonempire.ru/, драконьей, а не мирским зкилбордом (настоящую профильную шапку потом поставим, как ССП уже наконец родят ингейм лого)
Я просто тот ещё нуб в этих делах и админкой крайне криво рулю, а точнее вообще почти никак, но в правильных и постоянно онлайн руках... многие думаю помнят что это за платформа, которая пережила все остальные и пожалуй единственный её минус - это невозможность делать 3 стороны. Хотя и это, наверное, скорее всего можно будет подкрутить имея время и желание.
Сообщение отредактировал _Bland_: 16 January 2019 - 3:52
Пока некоторые упражняются в риторике и делят кусочки Галактики, Альянс Dragon Empire стремиться к лучшему и непорочному, впадая в детство.
Сегодня мы решили вспомнить юность Евы и покататься верхом на легенде - люто-страшных Дрейках! Народ поди и забыл о таких славных бойцах пересев на моднявые Дряковаки, а напрасно!... Меж тем роум выдался веселым и бодрым. Явившийся в логово Хурды дряко флотик вызвал не здоровый ажиотаж среди аборигенов. После традиционного забоя отдельных смельчаков летающих и крабящих без секьюров спотов и чатов, противник стал делать попытки доваться до тела, нашего тела!
Первым дурной пример подал, как ни странно, представитель НС на торпедном Фениксе варпая за нами на гейты и попадая в наши мобилки. Торпеды жарили не плохо и приходилось отварпывать, но оттопив за реенж дрейки чувствовали себя вполне уверенно и продолжали отстреливать мелочь завязнувших в бублях. Разумеется, связываться с ним дурных не нашлось и товарищ больше скучал на своей большой игрушке спиливая нам мобилы...
Постепенно противника прибавлялось все больше, подтянулся Пандемик на Ревеле. Бой продолжался - Дрейки весело топили на солнце. Противник, к тому времени успешно насканивающий нас пробками, весело маневрировал. В какой то момент прошло подкрепение с другой стороны гайки и космос заполонила туча мелочи. Тут и сказались некоторая тормознутость Дрейков, часть флота попала под диз и скребки, другая часть пыталась отстрелить таклеров. В какой то момент это почти удалось и был сделан флитварп. К сожалению на нашу Вультуру уже при отварпе упал диз и она осталась умирать вместе с парой невезучих дрейков и скимитаров. Тем не менее большая часть флота сумела уйти унося с собой свои победы. Даже не смотря на такую жертву, расклад в релейте в нашу пользу:
https://zkillboard.c...7/201901202000/
Обязательно соберемся еще разок на данном формате, было весело!
Продолжаются бои увеселительного значения.
Сегодняшний вылет напомнил достоин называться трагикомедией в двух частях "Преступление и Наказание".
Акт 1. Наказание:
Лопаты подло махающие железом в пограничных системах должны быть пойманы, построены и выпороты!
http://kb.dragonempi...ed&name=2147794
Акт 2. Преступление:
Вообще это "преступление" бросать дреды с субкап пушками на мирно летающих джеков
http://kb.dragonempi...ed&name=2147820
Ну прилетели мы на рюмку чая, чего сразу капиталами закидывать? Ладно, в другой раз будем осторожнее!
Приглашаем бравых пилотов к совместным полетам, Корпорации ищущие контент к сотрудничеству.
Мы не учим ходить строем, не ведем поборов и не ставим в угол на горох!
Нет, дорогой мой Тапок, не пьяным ты будешь, ой не пьянымТ.е. таким же,каким был ты,когда я твой флот БШ,закемпленный брейвами, без потерь вывел домой?