Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Empire. [-DRG-] приглашает бравых пилотов и Корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
358 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

Не столько критика, сколько удивление. Нароумить 80 киллов за вечер на десятке джекдоу это прям очень хорошо, я уже заявку кидать собрался :D

Можно подумать тебе её кто-то одобрит.
Выдыхай.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Выдыхай.

А если мастер даст вауч?  :closedeyes:

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Выдыхай.

Так там и нет 80 киллов  :laugh:

Там баржи вперемешку с крабским говнецом. Достойный контент для "наследников" Драконов.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ох уж эта Еверу:
За день 3 станицы килов не наберешь - убиваешь мало
Наберешь и убиваешь много - не тех
С кем-то дружишь - пет
Ни с кем не дружишь - бомж

Кароч, Каоз, пшел бы ты испражняться в другом месте и твои унылые вскукарекные посты пусть дуют вслед за тобой.
Аминь.

А если мастер даст вауч? :closedeyes:

Мы с ним столько не выпьем :D

Переход на личности, 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2019 - 18:49

• 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Так там и нет 80 киллов  :laugh:

Там баржи вперемешку с крабским говнецом. Достойный контент для "наследников" Драконов.

То есть твоя корпа кемпит сутками несколько лет и убивает самостоятельно тупо ТОЛЬКО треш. Если хоть куда то вылезает самостоятельно кроме кемпа сразу же отлетает на помойку и ты заходишь и что-то пытаешься затирать про килы? 

Пруф выноса мусора:

https://zkillboard.c...0/201812121800/

Смотри, все твои килы - это не твои килы. Когда были эвент мейкеры и хороший момент для твоего альянса - ты логинился и вписывался в килы этих контент мейкеров. После этого ты заходил и делал морду лопаткой в своей теме. Щас контента нет и кто ты такой? Где твои килы? Лично ты вот что сделал что бы тут или ещё где-то судить людей?

Сообщение отредактировал Likon: 15 January 2019 - 6:07

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Кароч, Каоз, пшел бы ты испражняться в другом месте и твои унылые вскукарекные посты пусть дуют вслед за тобой.
Аминь.

Я и не думал испражняться, это у тебя сказывается какой то негативный игровой опыт наверное  :)

В поисках интересных корпораций и пилотов, я просматривал раздел "Рекрутинг", обратил внимание на то, что релейтед немного неверно отражает реальное положение вещей, твой коллега тоже обратил внимание и согласился со мной.

Ты же решил выпендриться, мол кто тебя возьмет. И кто из нас после этого унылый вскукарек?  ;)

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 January 2019 - 6:57

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Ох уж эта Еверу:
За день 3 станицы килов не наберешь - убиваешь мало
Наберешь и убиваешь много - не тех
С кем-то дружишь - пет
Ни с кем не дружишь - бомж

Никогда ведь так не было, и вот случилось.
  • 1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Я и не думал испражняться, это у тебя сказывается какой то негативный игровой опыт наверное :)
В поисках интересных корпораций и пилотов, я просматривал раздел "Рекрутинг", обратил внимание на то, что релейтед немного неверно отражает реальное положение вещей, твой коллега тоже обратил внимание и согласился со мной.
Ты же решил выпендриться, мол кто тебя возьмет. И кто из нас после этого унылый вскукарек? ;)

Каоз, хорош уже японской девственницей прикидываться, твоя сакура давно отцвела :)
Зашёл ты именно с подколами, в рекрут топик, на что и получил закономерный ответ. Я как заметил у тебя лично в нашу сторону уже не первый раз это проскакивает, мы тебе что-то прищемили?) Или друзьям твоим? Ну так это же игра про боль в открытом космосе, так и должно быть ;)

П.С.: а что, пиэль уже не торт, раз ты так по топикам альянсов и корпораций путешествуешь? :trololo:

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 January 2019 - 13:31

• 0

ZmAahcY.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Каоз, хорош уже японской девственницей прикидываться, твоя сакура давно отцвела :)

Так в том и дело, что у меня уже нет желания ссать всем в компот, мои порывы могут быть вполне чисты  :)

А небезразличен мне "флот Дракон" по простой причине, я имел к нему когда то некоторое, скажем так отношение.

Засим пожалуй откланяюсь, ждем релейтедов (правильно оформленных только плиз!!)

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Так в том и дело, что у меня уже нет желания ссать всем в компот, мои порывы могут быть вполне чисты  :)

А небезразличен мне "флот Дракон" по простой причине, я имел к нему когда то некоторое, скажем так отношение.

Засим пожалуй откланяюсь, ждем релейтедов (правильно оформленных только плиз!!)

Так если такого желания нет, то и не ссы, всё просто, ибо действие всегда порождает либо бездействие, либо ответную реакцию и иного быть не должно и не может.

Все мы в прошлом имели к чему-то отношение. Ты, я, Дима, Петя, Женя и Валера из соседнего подъезда альянса. Кто-то яркое, кто-то не очень, кто-то прямое, кто-то косвенное, кто-то на виду, кто-то в тени... А что в итоге?

А в итоге все мы тут сидим на вечно стебаемом, а кому-то и вовсе неизвестном ресурсе и обмениваемся примитивными подколами в перемешку троллинга с дерьмом, а некоторые ещё и какой-то там лол интернетной ненавистью.

Впрочем, имеем то, что заслужили.

Ладно, мир тебе, воин.

П.С.: Ежели чё, залетай в гости... ну мало ли, вдруг дальше своей домашней гайки улетите  :trololo:  :rolleyes:  (для стимула)  :) Только заранее предупреди, мы ж тоже пенсионеры и крышка саркофага с пол тычка по пингу с ходу просто так с ноги не всегда открывается, иногда нужно капельницу поставить, спирт там из организма вывести... ну или что там ещё народная форумная медицина советует  :thumbup:

fly safe

П.С.С: ну а по релейтедам, надо просто поплотнее заняться нашей бордой http://kb.dragonempire.ru/, драконьей, а не мирским зкилбордом ;) (настоящую профильную шапку потом поставим, как ССП уже наконец родят ингейм лого)

Я просто тот ещё нуб в этих делах и админкой крайне криво рулю, а точнее вообще почти никак, но в правильных и постоянно онлайн руках... многие думаю помнят что это за платформа, которая пережила все остальные и пожалуй единственный её минус - это невозможность делать 3 стороны. Хотя и это, наверное, скорее всего можно будет подкрутить имея время и желание.

Сообщение отредактировал _Bland_: 16 January 2019 - 3:52

• 0

ZmAahcY.jpg

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Пока некоторые упражняются в риторике и делят кусочки Галактики, Альянс Dragon Empire стремиться к лучшему и непорочному, впадая в детство.

Сегодня мы решили вспомнить юность Евы и покататься верхом на легенде - люто-страшных Дрейках! Народ поди и забыл о таких славных бойцах пересев на моднявые Дряковаки, а напрасно!... Меж тем роум выдался веселым и бодрым. Явившийся в логово Хурды дряко флотик вызвал не здоровый ажиотаж среди аборигенов. После традиционного забоя отдельных смельчаков летающих и крабящих без секьюров спотов и чатов, противник стал делать попытки доваться до тела, нашего тела!

Первым дурной пример подал, как ни странно, представитель НС на торпедном Фениксе варпая за нами на гейты и попадая в наши мобилки. Торпеды жарили не плохо и приходилось отварпывать, но оттопив за реенж дрейки чувствовали себя вполне уверенно и продолжали отстреливать мелочь завязнувших в бублях. Разумеется, связываться с ним дурных не нашлось и товарищ больше скучал на своей большой игрушке спиливая нам мобилы...

Постепенно противника прибавлялось все больше, подтянулся Пандемик на Ревеле. Бой продолжался - Дрейки весело топили на солнце. Противник, к тому времени успешно насканивающий нас пробками, весело маневрировал. В какой то момент прошло подкрепение с другой стороны гайки и космос заполонила туча мелочи. Тут и сказались некоторая тормознутость Дрейков, часть флота попала под диз и скребки, другая часть пыталась отстрелить таклеров. В какой то момент это почти удалось и был сделан флитварп. К сожалению на нашу Вультуру уже при отварпе упал диз и она осталась умирать вместе с парой невезучих дрейков и скимитаров. Тем не менее большая часть флота сумела уйти унося с собой свои победы. Даже не смотря на такую жертву, расклад в релейте в нашу пользу:

https://zkillboard.c...7/201901202000/

Обязательно соберемся еще разок на данном формате, было весело!

• 2

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Продолжаются бои увеселительного значения.

Сегодняшний вылет напомнил достоин называться трагикомедией в двух частях "Преступление и Наказание".

Акт 1. Наказание:

Лопаты подло махающие железом в пограничных системах должны быть пойманы, построены и выпороты! 

http://kb.dragonempi...ed&name=2147794

Акт 2. Преступление:

Вообще это "преступление" бросать дреды с субкап пушками на мирно летающих джеков

http://kb.dragonempi...ed&name=2147820

Ну прилетели мы на рюмку чая, чего сразу капиталами закидывать? Ладно, в другой раз будем осторожнее!  :D

Приглашаем бравых пилотов к совместным полетам, Корпорации ищущие контент к сотрудничеству.

Мы не учим ходить строем, не ведем поборов и не ставим в угол на горох! 

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Мы не учим ходить строем, не ведем поборов и не ставим в угол на горох!

Ну так себе заслуга... :D
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ну так себе заслуга... :D

Палехч, а то Валдан на тебя своего кота натравит, знаешь что он с тапками делает? :D
  • 0

ZmAahcY.jpg

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Палехч, а то Валдан на тебя своего кота натравит, знаешь что он с тапками делает? :D

И что будет? Соберёшь 6 жукдо? :D
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

И что будет? Соберёшь 6 жукдо? :D

Будешь мокрый и пахучий! :D

• 0

ZmAahcY.jpg

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Будешь мокрый и пахучий! :D

Т.е. таким же,каким был ты,когда я твой флот БШ,закемпленный брейвами, без потерь вывел домой? :D
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Т.е. таким же,каким был ты,когда я твой флот БШ,закемпленный брейвами, без потерь вывел домой? :D

Нет, дорогой мой Тапок, не пьяным ты будешь, ой не пьяным :D
  • 0

ZmAahcY.jpg

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Нет, дорогой мой Тапок, не пьяным ты будешь, ой не пьяным :D

Так ты уж определись - ты летал пьяным или нет,а то чёт в показаниях путаешься.
  • 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Бланд не пьяный? Какая странная постановка вопроса.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы