Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

пилот летающий на каракалах тоже скажет "пей ту вин" на курсу или деймос за лярд.

Все эти аренки это исковый паверкрип. Даже перевес в 50 лямов в зеркалках уже решает.

Чтобы вары не мешали аренки катать и не тратили мое время.

Эпоха ушла! ©

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Иски решают в ПВП ? Данунах . Где же эти люди, горланящие что в Еве рулят "руки" а не иски со скиллами?)

Сообщение отредактировал Redirect: 15 November 2018 - 1:31

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Иски решают в ПВП ? Данунах . Где же эти люди, горланящие что в Еве рулят "руки" а не иски со скиллами?)

Ну иди вложи исок в Ведьмак против Курсы, покажи, как надо.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Тестирую дальше треш сетапы

Церба агайн

Заломал гилу, она джетнула и расстреляла карго - говорит случайно зашёл. Слутал аугмент дрона одного.

https://zkillboard.com/kill/73468097/

https://zkillboard.com/kill/73466981/

Было ультра клоуз я дебил не скушал креш потому не донёс фуллдпс.

Решил сделать чуть более доносящую и менее танкованую версию

https://zkillboard.com/kill/73468684/

Слился об пимпованую гилу с А-тайп АБ рапидками и хорошим танком. С инвулей были бы шансы её подушить и танкануть дронов, но не факт что пробил бы. Честно заколебали со своими аб сетапами.

https://zkillboard.com/kill/73469981/

ЗОДУШЕНО

осталось 6 минут, сломал 50% скорчей и всех дронов.

ADD:

https://zkillboard.com/kill/73470863/

Пилил деймос 2 капбатери 25 минут, бой в клозе, сожрал большую часть батареек фулл пергрев. В какой-то момент он сжёг мвд. Он уехал немного за арену, я решил чтобы выйграть бампануть его с грева подальше - бампанул, но плохо, второй раз бампанул в бок сам залетел под лишний дамаг и т.к. уже не было хула совсем он меня в греве убил. Мб стоило умереть вместе с ним кек  :(

Сообщение отредактировал Merazor: 15 November 2018 - 2:29

• 2
Posted Image

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
Как только доберусь до наспункта со стабильным инетом - обязательно займусь этим вопросом. На Ешке через моб.модем опасно для нервной системы сидеть)

У нас походу 2 капбустера в противофазе уже запретили крутить ? Сетки/скрам точить на минимум капаюза? Игры в скуп-деплой джамм-дронов ? Солнцеликого наслушаешься и прям слезы наворачиваются ...

Сообщение отредактировал Redirect: 15 November 2018 - 2:41

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

У нас походу 2 капбустера в противофазе уже запретили крутить ? Сетки/скрам точить на минимум капаюза? Игры в скуп-деплой джамм-дронов ?

Где ж ты был, браток. Пойду скрамчик на капоюз заточу, бегите, курсы.

• 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

Короче, думал как бы так собрать кораблик, чтобы контрил все эти ваши курсы, гилы, хаки и т.д. И придумал. Сам я в еву ещё не скоро смогу вернуться, так что затестить мне своё корыто, скорее всего, не получится, посему решил написать об этом на форуме, мне так легче будет.

Придумал вот что: (за вашу психику не ручаюсь!) взять полярный ортрус и зафитить туда дампера. Таким образом, дампится даже курса до необходимого ренджа. На скрине с 62.5км ортрус сам себя дампит до 14, соответственно курса дампится до 36, не забываем про джавелины. В случае с дроновозками, если не получилось активировать все модули до того, как она скинет дронов, можно контрить их ареной (насколько я слышал, дамаг от арены проходит сквозь резы, следовательно на 0% резы тут пофиг), плюс смарта, плюс можно и пострелять по ним, в конце концов. Когда вы посмотрите на 870 дпс без грева, не забудьте, что это любым типом дамага.

Пифу я уже давно не обновлял, не было необходимости, но статки у ортруса, вроде, правильные (800 пг и 230 скорости базово). Над самим фитом долго не морочился, возможно можно зафитить лучше (дампера стоили 30кк, когда я летом играл), импы можно любые ставить, я, без особой на то причины, воткнул гено. Скребок, желательно, вточить на рендж, моя пифа этого не умеет. На скрине мвд почему-то показывается выключенным, однако скорость даёт, баг какой-то, хз.

Пока писал всё это, осознал, что по такому принципу (дампера + лонг дамаг + контроль в виде длинной сетки/скрамбла) можно не только ортрус зафитить, ну да ладно, оставлю это кому-нибудь другому. Открытым остаётся вопрос как на этом данж пройти, но камон, чё вы непись чтоль не убьёте?) Что вы обо всём этом думаете?

Прикрепленные изображения

• 98787.PNG

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Короче, думал как бы так собрать кораблик, чтобы контрил все эти ваши курсы, гилы, хаки и т.д. И придумал. Сам я в еву ещё не скоро смогу вернуться, так что затестить мне своё корыто, скорее всего, не получится, посему решил написать об этом на форуме, мне так легче будет.

Придумал вот что: (за вашу психику не ручаюсь!) взять полярный ортрус и зафитить туда дампера. Таким образом, дампится даже курса до необходимого ренджа. На скрине с 62.5км ортрус сам себя дампит до 14, соответственно курса дампится до 36, не забываем про джавелины. В случае с дроновозками, если не получилось активировать все модули до того, как она скинет дронов, можно контрить их ареной (насколько я слышал, дамаг от арены проходит сквозь резы, следовательно на 0% резы тут пофиг), плюс смарта, плюс можно и пострелять по ним, в конце концов. Когда вы посмотрите на 870 дпс без грева, не забудьте, что это любым типом дамага.

Пифу я уже давно не обновлял, не было необходимости, но статки у ортруса, вроде, правильные (800 пг и 230 скорости базово). Над самим фитом долго не морочился, возможно можно зафитить лучше (дампера стоили 30кк, когда я летом играл), импы можно любые ставить, я, без особой на то причины, воткнул гено. Скребок, желательно, вточить на рендж, моя пифа этого не умеет. На скрине мвд почему-то показывается выключенным, однако скорость даёт, баг какой-то, хз.

Пока писал всё это, осознал, что по такому принципу (дампера + лонг дамаг + контроль в виде длинной сетки/скрамбла) можно не только ортрус зафитить, ну да ладно, оставлю это кому-нибудь другому. Открытым остаётся вопрос как на этом данж пройти, но камон, чё вы непись чтоль не убьёте?) Что вы обо всём этом думаете?

А как ты с таким фидом карманы проходить будешь?
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

А как ты с таким фидом карманы проходить будешь?

Не знаю, я ни разу не делал абисы, но мне кажется, что это возможно, вообще я написал, что это открытый вопрос. Когда-то давно мне доводилось немного покрабить миски на полярном ортрусе, да, это другое, но мне кажется, что абисы тоже можно затащить. Впрочем, если всё-таки окажется что нельзя, ну чтож, жаль, но хоть помечтал)

Тестирую дальше треш сетапы

https://zkillboard.com/kill/73466981/

Было ультра клоуз я дебил не скушал креш потому не донёс фуллдпс.

мне кажется дело не столько в наркоте, сколько в ракетах

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Одрис АСТАНАВИС  :laugh:  :trololo:

мне доводилось немного покрабить миски

Ненада так. 

Это вам не это, тут сначала надо пройти три кармана иногда жгучей неписи с омнидамагом, а потом уже пвпшиться. И ой как не факт что даже в хороших руках плохой фит доедет до пвп ворот.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

Как только доберусь до наспункта со стабильным инетом - обязательно займусь этим вопросом. На Ешке через моб.модем опасно для нервной системы сидеть)

У нас походу 2 капбустера в противофазе уже запретили крутить ? Сетки/скрам точить на минимум капаюза? Игры в скуп-деплой джамм-дронов ? Солнцеликого наслушаешься и прям слезы наворачиваются ...

Заходи в данж и крути, жду там.  :D

Одрис АСТАНАВИС  :laugh:  :trololo:

Ненада так. 

Это вам не это, тут сначала надо пройти три кармана иногда жгучей неписи с омнидамагом, а потом уже пвпшиться. И ой как не факт что даже в хороших руках плохой фит доедет до пвп ворот.

Бист сказал что купит мне канибал в своём фите если я пойду в данж на нём, он купил я пошёл.  :D  Встретил чела на его же ашимме  :trololo:

https://zkillboard.com/kill/73472185/

Бохато  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 15 November 2018 - 5:07

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

пук.

Бойся Сьютонии на каракале.

Сообщение отредактировал bright: 15 November 2018 - 5:09

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

мне кажется дело не столько в наркоте, сколько в ракетах

Нет. Я пробивал сквозь откачаную в кинетик реактивку в дыру по резам.

Пробуй расскажешь.

пук.

Бойся Сьютонии на каракале.

Видишь сутонию ливай с корабля!

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Какой баланс, такие и аренки.
  • 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Этот полярный ортрус ни один танкованный корабль с АБ не убьет в общем-то (а таких достаточно много).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 November 2018 - 8:09

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
Как же не вовремя был убита джамм-система. Это открыло бы новые рубежи для маневров)
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вот бы ещё сделали что бы нужно было в лоусек любой прилететь и с солнца только улетать в эти самые бездны, что бы вообще трупвпшно было, а не только в вакууме

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Вот бы ещё сделали что бы нужно было в лоусек любой прилететь и с солнца только улетать в эти самые бездны, что бы вообще трупвпшно было, а не только в вакууме

Может быть еще в дельве к пачке суперов прилетать и там заходить в абисс?

Как раз от такого ганко-пвп на аренки и бегут.

пс Переименовал тему для большей пафосности

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 November 2018 - 9:37

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений