Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Применение Black Ops кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng

по прилету интеров на место твоего пропрыга БО уже будет далеко и на неизвестной позиции а потом раз деклока, раз и какой нибуть крузак умирает ))

http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=16695
Он тоже так думал.
  • 0

mrportal

mrportal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:zaratuy
  • Ally:нпц

маразм крепчал
снайп-бо, еще какие БО? мож каргохолдов туда напихать?
БО из за своего портала неплохо работает дл того чтобы ВНЕЗАПНО! Хотдропнуть каких нить оленей вроде северян=) И то - из за того что ганги в 2-3 шипа они блобят по 15 тел.
ЗЫ: Почитав тред, создется впечатление что 90% отписавшихся на БО не летали Ж)
ЗЫЫ: По поводу снайпера, еще и с центрями...считаем: секунд 5 лок+деклок+выпустить дронов (мы всего на 150)+ф1 и дроны енгейдж - секунд 7 минимум, добавляем трясущиеся руки (ну вот расскажите мне, что расстреливая так ганг т1-т2 мелочи на шипе за лярд+фит они трястись не будут) = 10 секунд. Отварпают даже инвалиды, ко всему - с центрями ты стреляеш без разгона, значит пока скуп, пока отварп - имеем шанс что какойнить перегретый интер нас хватает за жеппу. Имхо = не взлетит

на счет прегретого интера ты прав, но в пантеру в частности влазит еще и хеви нейтрик с пачкой т2 варов так что интер может попасть сам под раздачу ну и на крайняк если не юзать центрики можно держать на готове пачку легких ЕЦМ дронов,

Повторюсь но изначально разговор шел о применении блек опса пантеры в составе ганга стелсеров реконов и СБ и его посильном участи в кемпе в данном случае снайпером а в клоке еще и стелс снайпером а учитывая буст альфы с пушек его применение в кемпе как раз будет в ентом виде (не исключая его основной роли в виде портальщика для этого же ганга)

ну про прыгнуть и клочнуться да может и не удастся ту надо пробовать и смотреть, не готов спорить

п.с. про соло отдельный разговор хотя я б по пробовал долбануть трешер ради интереса часто недалеко кемпящий в составе мелкого ганга гейт и я понимаю что энто нонсенс и дурь но "вруг проканает" )))) очем тоже писал но енто сугубо ИХМО
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Если есть почему бы не побросать?

С этим намного лучше справляется ХАК, фиченный именно под эту задачу. У меня Зилот такой. Любой интер/диктор с одного с 50 км - с одного/двух залпов с переж0гом.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Учитывая, что на цино можно прыгнуть только в нуль (а не на снайперский оптимал), эффективный ганг блеков представляется клозно-ремоутрепочным.
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Куда это вы все пытаетесь БО на суицыд кинуть? Открыл портал, уронил на голову врагу ганг реконов и бобров и заклочилься от греха. Все.
Быстро, эфективно и красиво :blink:

Другие применения это неоправданный риск.
  • 0
Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
негод, даже ненадо так сложно. мне както ганкнули равен именно так: летит себе рекончег, скажем пила или рапира. Агриццо...вокруг тишинааа, локалы 0. Ну думаю - щаз я его=) еще и логист рядом=)
ВНЕЗАПНО! цино, 7 бш, пилу убить я просто неуспел=) тоже самое - с кемпами, гонящимися за тобой по собственной территории стелловцами, да кем угодно
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=16695
Он тоже так думал.

А как он это зафитить смог ? С импом ПГ выправляется но ЦПУ жестко не хватает.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

А как он это зафитить смог ? С импом ПГ выправляется но ЦПУ жестко не хватает.

смарт бомба в офлайне скорее всего
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Смарта оффлайн?

Апиридили. :>

Сообщение отредактировал FURY: 22 October 2009 - 14:41

• 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Так все таки, сколько потребляет джпортал БО на еденицу массы пробрасываемого стелса? Всю тему прочитал, так и не нашел...
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Статикдамп говорит, что вроде 1,8 × 10−7 на килограмм массы на световой год. Но что-то это как-то маловато. Может, это множитель для его базового потребления самим БО на самостоятельный джамп — 400 на световой год. Или же не на килограмм, а на тонну. Не знаю :)

Сообщение отредактировал C. N.: 07 December 2009 - 0:55

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
не помню точно сколько топлива нужно на каждый но стелсов можно пробросить хренову тучу за раз что то порядка 80 с 4 лвлом портала
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
После всего прочитаного (и не только в этой теме) меня все еще интересуют некоторие вопросы

1. Сначала без блэк опсов. Как все таки работает ковер цино? Цинопостановщик-таклер на аразе просто активирует модуль ковер цино уже держа жертву и ганг бобров и реконов прыгает на цино? Если да, то на какое расстояние ганг может сделать такой прыжок сколько ау или даже несколько систем?

2 Зачем блэк опсу модуль коверт джамп портал генератор? Я понимаю чтобы сделать портал и перебросить клочные корабли, но разве реконы не могут сами ждампать на ковер цино без блэк опса? Или пока блэк опс не построит портал никто никуда не джампает, даже бобры на ковер цино в соседней системе?

3. Два раза нашему кемпу уже делали такой сюрприз с ковер цино, мы тогда неплохо зарубились - http://eve-kill.net/...&kll_id=6963492 как видите, никаких блэк опсов там небыло. Он просто открыл портал, пробросил ганг, а сам остался в другой системе или для такой операции не нужно блэк опса?

4 Нужен точный ответ, могут ли прыгать на ковер цино клочные Т3 корабли и клочные транспорты, если да то могут ли это делать сами либо с помощю блэк опса?

Спасибо.
  • 0

Outreach

Outreach

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Outreach
  • EVE Alt:Catherine Steiner
1.Да, аразу хватает и активирует ковроцино. Блекопс с зафиченым джамп портал генератором делает bridge to и открывает портал на это цино. Остальной ганг прыгает по блекопсу. Портал полностью аналогичен порталу титана, за исключением того, что прыгают по нему только клочные. Порталить можно на дальность прыжка блекопса (в перфекте это 4.5 световых года).
2. см п.1.
3.Да, блекопс просто пробросил ганг, а сам прыгать не стал.
4.Т3 с ковровой подсистемой и блокадники могут прыгать по порталу блекопса. Сами само собой не могут.
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide

Куда это вы все пытаетесь БО на суицыд кинуть? Открыл портал, уронил на голову врагу ганг реконов и бобров и заклочилься от греха. Все.
Быстро, эфективно и красиво :D

Другие применения это неоправданный риск.

сколько раз участвовал в операциях с БО, применение ему было именно таким. Прокинул флот, прыгнул сам и заклочился. Операция закончилась - пробросил обратно и опять в клоку.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

1.Да, аразу хватает и активирует ковроцино. Блекопс с зафиченым джамп портал генератором делает bridge to и открывает портал на это цино. Остальной ганг прыгает по блекопсу. Портал полностью аналогичен порталу титана, за исключением того, что прыгают по нему только клочные. Порталить можно на дальность прыжка блекопса (в перфекте это 4.5 световых года).

Нубский вопрос. Титан на сколько кидает в световых годах? Для сравнения.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Jax Hard

Jax Hard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dubrowsky

Нубский вопрос. Титан на сколько кидает в световых годах? Для сравнения.

7.875
  • 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8

Порталить можно на дальность прыжка блекопса (в перфекте это 4.5 световых года).

Если взять тот факт что световой год - это 10 триллионов км, а ау - это около 150 млн.км то выходит что порталить можно на 66666 ау приблизительно. Это офигеть как много, тоесть перебросить ганг через 10 систем это вообще не проблема, верно?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если взять тот факт что световой год - это 10 триллионов км, а ау - это около 150 млн.км то выходит что порталить можно на 66666 ау приблизительно. Это офигеть как много, тоесть перебросить ганг через 10 систем это вообще не проблема, верно?

АУ - это расстояния в системах :-)
а вот между - я даж хз - щя стану ККХ - узнаю точно)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Блекопс с трудом покрывает регион. Межрегиональные переходы в очень редких случаях, если кидать с границ
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users