ну если совсем не хочется пиратить - можешь взять "пробную" подписку в мссторе за доллар.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 October 2019 - 19:57

Прошел. В общем восторг чуть поутих но игра все равно хорошая. Только мало. Очень мало. Короткие линейки квестов, маленькие локации... В общем все очень бюджетно. Все равно буду ждать следующих игр от Обсидиан.
Отправлено 31 October 2019 - 22:22

да, игра относительно коротка, часов 20-25, в целом с середины, даже ближе к концу игры, все немного становится скомкано, локации противоречивые - от шикарной, с моей точки зрения, корабля Первопроходец, до унылой и бестолковой типа Сцилы. По ощущениям если сравнивать к примеру первый и второй фаллоут, то тут явно первый, те же проблемы, та же непроработанность местами. Видно что первая проба в новой франшизе, плюс бюджет ооооочень урезанный.
Так же прошел, довольно добротно. Но хотелось бы продолжение намного больше и проработаннее - Обсидианы могут намного лучше. В претензии добавил еще некоторые локации, почти что бестолковые и пустые, ну и конец игры тоже. Очень хотелось бы какую то интригу в сюжете, но тут ее увы, почти нет. Все предсказуемо и в стиле космооперы.
Кстати, права на франшизу остались у Обсидианов, так что с учетом того, что Майки выразили превратить Outer World в крупную долгоиграющую франшизу. Так что продолжение точно будет, и я надеюсь будет лучше проработано.
единственное опасение - превращение игры в эклюзив Майков для следующего поколения консолей.
Сообщение отредактировал Maleus: 31 October 2019 - 22:24
Отправлено 10 November 2019 - 1:45

а щас везде так есичо
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 October 2020 - 12:49

На хэлоуиновской распродаже у ЕГС (цена с купоном 999.5-650= 350 рублей)
https://www.epicgame...s/home#editions
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 June 2021 - 18:09

Ну как-бы разные вещи, в какой-то неизвестной инди во вступительном ролике написать о том, что другие игры награды получили и совсем другое: отвалить бабла чтоб забронировать на Е3 место для показа и выкатить на нем самый честный ролик, о том, что нихера не сделано и сам ролик к итоговой игре отношения иметь не будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users