Мяукающая лалка, которую послали в пешее эротическое практически все и я в первых рядах, рассказывает про то, что-то кто-то тут не разбирается в ситуации, спешите видеть 
И под занавес, она даже умудрилась вообще слить все что досталось ей по наследству лол.
ну да, именно не разбираясь и не зная банальных основ ты и пролюбил то, что досталось тебе по наследству.
мне же в наследство достался лишь тикер с минимальным количеством преданных ему людей и без клайма. Так что из того, что я получил в наследство, лишь приумножил. Скажешь ли ты такое о своем дрф, который ты получил в этом году?
Чатл досиделся до того, что сам поплыл в сторону бранча, вместо того чтобы гордо съехать в нпц, как красные предки учили.
предки там могут делать что угодно и учить чему угодно. Есть старческая мудрость, а есть старческая брюзгливость. Знаешь разницу?
И вот тут то пошла сила дипломатии матушки. Красные слезы, отсутствие яичек в переговорах, шпагат, НИП, Дэлыч кикнут за посыл в пешее эротическое, чуть ли не половина людей ушла в оффлайн опечаленная такой картиной.
За то грядочки вместо войны, чё.
давай давай, копай себе ямку еще глубже. Ибо когда ты выкопаешь достаточно глубокую яму, я выложу очередные переговоры. И тебе придется в этой яме посидеть. Клево же!
Да, даже моему ангельскому терпению приходит конец, потому что союз был совершенно с другими редами, а не с теми, в кого вы превратились. Точнее и не превратились вовсе, а просто снова ими стали, даже не смотря на то, что в свое время Грег и Катя сумели сделать из вас адекватных, но все их труды были спущены в сортир под звонкое мяуканье.
Ну а дальше пацан сказал - пацан сделал.
Сказал резетну вас за плюсострел и все то говно, которым вы последние года занимались - взял и резетнул.
Все просто.
нужно было уезжать сразу же! Тогда бы подлые реды не смогли бы отдавать сотни лярдов настоящим парням, тащившим на себе все РМЦ, и не было бы тогда мяуканья. И пришлось бы нам плакать горькими слезами, когда вместо сотен тел во флотах мы собирали бы сотни тел минус десять дрф. И не пришлось бы тогда вести братоубийственную войну школьникам с трудягами с завода. И была бы гармония по всей карте евы. И развалились бы все альянсы и одной половиной карты рулили бы трудяги, а другой школьники. И воспевали бы в легендах подвиг великого хэбланда, сотворившего сие чудо в новом эдеме. Да здравствуют братья и сестры!
Фух, выдохнул, вроде отпустило