Контейнеры достаточно сложные, но в целом с 5-6го раза таки ломаются. Зачем копать руду непонятно, транспортники прилетают и в датки. За полностью ломаный сайт (12) - 5 шкур. В луте с нпц ничего толкового замечено не было, кроме мета нового балкона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[EVENT] 13 дней EVE (11-27 декабря 2018)
Отправлено 17 December 2018 - 18:40

Не сыплются. ЦЦП решили не повторять ошибку с бладами и поэтому там вообще ничего не сыплется..
Ну значит все верно. Лут отдельно (в виде подарков), а ивент отдельно. А кто ивент не пройдет - у того лут превратиться а тыкву, ровно а 11 часов.
Не зря же там песочные часы нарисованы..
Сообщение отредактировал OldJoker: 18 December 2018 - 8:41
Отправлено 18 December 2018 - 2:48

Контейнеры достаточно сложные, но в целом с 5-6го раза таки ломаются. Зачем копать руду непонятно, транспортники прилетают и в датки. За полностью ломаный сайт (12) - 5 шкур. В луте с нпц ничего толкового замечено не было, кроме мета нового балкона.
про это в старт посте нифига. что это - бикон ?
Отправлено 18 December 2018 - 16:19

насколько я понял из накопанного газа с помощью чертежей можно будет крафтить целебрал акселераторы?
Ну да. Собственно без газа (точнее без того, во что он рефайнится), акселератор построить нельзя. По поводу "Зачем копать руду непонятно, транспортники прилетают и в датки" вы не обольщайтесь. С транспорта падает 3000 кубов нерепроцесснутой руды. репроцесс дает мне 12 (в идеале там 18, но сейчас перфектный рефайн недостижим, вроде) кусочков минерала. На стандартный акселератор надо 70 единиц.
Да! Контейнеры в датках пофиксили, проверяйте. Теперь конт запирается обратно через 10-15 минут после взлома. Каждую отдельную группку из четырех контов на страусе можно фармить бесконечно, пока глаза не вытекут. Если астероиды в майнинговом кармане тоже респятся как кролики -- "гуны, доставайте ваши рорки".
Отправлено 18 December 2018 - 17:16

э-э-э.. не понял. то есть последнюю бутылку получат не все?
Я на тест сервере логинюсь через день. Нагарады идут подряд (пропустил из 6 три дня, выдали первые три, а не 1, 3, 6). Так что, похоже, если хоть один день пропущен, то топ награды не будет...
Отправлено 18 December 2018 - 17:19

Я на тест сервере логинюсь через день. Нагарады идут подряд (пропустил из 6 три дня, выдали первые три, а не 1, 3, 6). Так что, похоже, если хоть один день пропущен, то топ награды не будет...
ну тогда да.. не каждый получит заветную бутылочку.. и 100-200кк она стоить не будет. подороже.
Отправлено 23 December 2018 - 3:37

Что означает "Limited Time"? Я все открыл, почему у меня аугментации и шкурки помечены как "Limited Time"? Я если что, на всякий случай испугался, и шкурки активировал. Аугментации на морду лица не могу к сожалению каскадом активировать.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users