Мои поздравления. Будут вопросы - могу в дискорд позвать, компания теплая.еще вчера взял... завтра наверное буду щупать
На эти выходные х2 опыт включен (День благодарения).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мои поздравления. Будут вопросы - могу в дискорд позвать, компания теплая.еще вчера взял... завтра наверное буду щупать
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Камент с первой страницы темы.. ээххх..Зачем это все нужно, если в 2019 выходит Скал энд Бонс? Я конечно Убиков не люблю, но шансов поиграть у них будет больше, чем в очередной ранний доступ
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ку-ку
Ахой, пираты!
Последний день текущего 11-го сезона назначен на среду 15 марта, затем мы вайпнем все официальные серверы и подготовим их к свежему старту. Серверы будут отключены в 17:00 мск (7AM PDT) и вернутся к работе в 22:00 (12PM PDT).
Официальный PvP сервер снова вернется к большой карте. Выделенный для Xbox сервер сохраниться. Сервер PvE сохранит размер карты (6х6), так же в действие будет введен механизм клайма территорий для компаний.
[Global][PvP] Cobra’s Strike
[Global][PvE] Whale’s Solitude
[Console][PvP] Emerald Shores
оригинальный материал https://www.playatla...ouncement-r581/
Патчноуты https://www.playatla...-and-wipe-r584/
Все корабли в вашем гриде теперь отображаются на карте.
Включен Fog of War (дым войны, ага).
Баланс витаминов смертью больше не нормализуется. Нехватка/переизбыток витамина будет навешивать определенный дебаф на игрока:
Vitamin A - x% increase to damage taken.
Vitamin B - x% reduced stamina recovery rate.
Vitamin C - x reduced fortitude.
Vitamin D - x% reduced speed.
PS старт сезона сегодня, в 22 мск
Сообщение отредактировал markel: 15 March 2023 - 20:25
Она и есть в раннем доступе и пилится весьма неспеша (12 сезон стартовал с забагавшего карты тумана войны).Игра 5 лет в раннем доступе.
Я бы и по скидке не платил
Она и есть в раннем доступе и пилится весьма неспеша (12 сезон стартовал с забагавшего карты тумана войны).
Но, мастерски вплетённый в атмосферу мира набор игровых механик объясняет наигранные многими 2,5, 10 тысяч часов. Атлас за 300 рублей - это шикарнейшее приобретение. Особенно когда хочется посмотреть что-то отличное от надоевшего, а не прередёрнуть на отзывы в стиме.
Да вопрос не в отзывах, просто не понятно почему нельзя выкатить as is, и просто клепать аддоны. Раз уж так.
У меня все ранние доступы года с 16го всегда проходят по статье - "денег взял, а игру не сделал, деньги то уже получил".
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
coffee addict — Сегодня, в 3:45
i missed that. new season implying wipe. starting over
we could call it 12.5 lol
Сообщение отредактировал markel: 23 June 2023 - 8:38
Вот бы на такой же график скамситизена посмотреть. Но ведь не покажут же.
https://mmo-populati...m/r/starcitizen
Сообщение отредактировал markel: 23 June 2023 - 0:39
Рад, что с моей помощью ты смог закрыть и этот, и остальные вопросы.
От бурного обсуждения Атласа больше отвлекать не буду.
Ты судишь о (пусть и навозной) жемчужине Атласа по графику онлайна стима. Затем, внезапно, притаскиваешь в качестве ответа на заданный 3 месяца назад вопрос нечто, не имеющее к любой из реальностей ни какого отношения.. и.. рад? Постеснялся бы щёки дуть.
Ты судишь о (пусть и навозной) жемчужине Атласа по графику онлайна стима. Затем, внезапно, притаскиваешь в качестве ответа на заданный 3 месяца назад вопрос нечто, не имеющее к любой из реальностей ни какого отношения.. и.. рад? Постеснялся бы щёки дуть.
О чём ты вообще?
Конечно, рад, тебя какие-то вопросы мучали, ты их для себя закрыл, хоть и потыкать пришлось в источник данных.
Главное, не зря.
С атласом всё было понятно ещё в 18 году.
Но кстати, если бы они по примеру ситизена устраивали бесплатный доступ на 1-2 недели каждые пару месяцев, это могло бы помочь с онлайном и продажами получше, чем очередные скидки.
При таких отзывах и таком онлайне у "ммо" других вариантов вообще нет.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 June 2023 - 9:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users