или я что-то туплю или ты мудрено написал.
новички платят 300кк или все таки какая то из корпораций ?
я конеш от обоих вариантов не особо в восторге но если платят таки новички эт просто фиерия
платят новички причем каждый месяц
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пффф, какие иски ? кармафлит или что нибудь из ру - медведи или мухаморы, за 1 вылет в месяц в два джампа на какой нить хоумдеф на вигиле.300kk За возможность днить на ананальках в плюсовой локале это дофига?
Расскажите мне, как это работает?
Пришел хлебушек, откликнувшийся на дегенеративный спам старбакса к нему в богадельню, посидел там 2 месяца, нафидил хайсечных гомосексуалистов-любителей пообжимать гайки.. И? Еме что, говорят мол всё, теперь ты Хэ-мэн? Или Всё, теперь ты дичепет (или дич или хз кто, хотя конечно тот ещё срам, если кто-то из дичей решил этой помойкой пользоваться, судя по хэфойлам она поставляет просто отборные брёвна, которые не поддаются обучению).
А если хлебушек скажет мол не для вас меня мама пекла, хочу к Гунам, ПЛ, НЦ, Хурде, его что, кикнут и назовут предателем или что или как?
А если хлебушек скажет мол не для вас меня мама пекла, хочу к Гунам, ПЛ, НЦ, Хурде, его что, кикнут и назовут предателем или что или как?
прежде всего над ним посмеются, ибо не многие в этой прости госпади академии знают что такое броадкаст или почему бластерный каталист не может попасть по вражескому логисту на растоянии 20км, а написать заявку в кармафлит или хурду на англ. так это вообще непосильная задача.
Я чет не вижу тут каких-то проблем. .....
И я не вижу в этом никакой проблемы. Собственно проблему в покупке хлебушков "как скота" видел и видит именно Механоид. О чем он искренне сокрушался пару страниц назад.
Но подлая игра растставила все по местам и теперь заказчиком этих самых хлебушков будут мемберы его альянса. Ему отныне предоставляется эксклюзивная возможность излить всю свою боль лидершипу той корпы, которая будет скупать этот биоматериал. Все же элементарно и просто, у них даже ТС общий, один альянс же.
Но что-то меня терзают сомнения относительно успеха этого мероприятия.:
1. Его просто пошлют в пешее эротическое и он будет сопеть в тряпочку.
2. Если его пошлют, а он не угомонится - сопеть в тряпочку его заставит I Sam.
Так что будет он как миленький летать с этими хлебушками в одном флоте. Негодователь наш сердобольный.
Ему отныне предоставляется эксклюзивная возможность излить всю свою боль лидершипу той корпы, которая будет скупать этот биоматериал.
просто какая то фиерия
давай мы с тобой определимся сразу.
мне ничто не мешает летать с этим "биометериалом" в одном флоте
я не собираюсь бегать за цео корп принимаюших этих пилотов и что-то там доказывать и уж тем более делать это в тс
просто потому что к сожалению для тебя я не больной на голову
просто уму не постижимо. пилотов продает цео Russian Academy а виноваты в твоем больном вооброжени пилоты
и я почему то должен бомбить по этому поводу в тс
сожми яйца в кулак и признай что ты в край упоролся ибо с каждым твоим постом у меня все больше и больше сомнений в твоей адекватности
Там тупо бот давно сидит.
ога, лично его писал, ваших кстати тоже.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Пожалуй заплачу за скриншот спам письма рекрутинга Сибсквада в личку рандомному персонажу.
Мне было письмо и от Х-Файлов и от Академки. И только на чара который сидит в вербове, так что явно не рандомным шлёт.
Ты распиши хоть, не все могут слушать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users