так и мы не в лоусеках деремся. У нас нету возможности свалить если что то вдруг пошло не так и жертва кемпа огрызнулась
![]()
но ты то мне сейчас расскажешь, как оно? А еще, я помню, что спэйс вайленс сига кендара. И когда мы активно общались с ними никакого герберта и тем более тебя и в помине не было там. И когда общались и летали совместно с гунами, никакого герберта там тоже не было.
Наверное именно поэтому Кендарр за полтора года так ни разу не упомянул, что у него есть некий "русский друг" из "старейшего русского альянса". Вписался вместе с ним в пару килов и теперь пытаешься примазаться к его авторитету?) Если бы ты действительно плотно общался с Кендарром, то не писал бы здесь такую чушь.
А твоё заявление про то, что все файты в нулях должны быть с эффективностью 50% вообще ставит под сомнение твой статус ФК, т.к. даже самое дно иногда выдаёт достойный релейт. Я не знаю кем надо быть, чтобы за 10 лет (или сколько ты там играешь и водишь флоты?) не иметь хорошего релейта и не выиграть ни одного масштабного боя. Хотя нет, теперь знаю)