Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hell Brothers fellowship

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

так и мы не в лоусеках деремся. У нас нету возможности свалить если что то вдруг пошло не так и жертва кемпа огрызнулась :trololo: 
но ты то мне сейчас расскажешь, как оно? А еще, я помню, что спэйс вайленс сига кендара. И когда мы активно общались с ними никакого герберта и тем более тебя и в помине не было там. И когда общались и летали совместно с гунами, никакого герберта там тоже не было.  :1_7:

Наверное именно поэтому Кендарр за полтора года так ни разу не упомянул, что у него есть некий "русский друг" из "старейшего русского альянса". Вписался вместе с ним в пару килов и теперь пытаешься примазаться к его авторитету?) Если бы ты действительно плотно общался с Кендарром, то не писал бы здесь такую чушь.

А твоё заявление про то, что все файты в нулях должны быть с эффективностью 50% вообще ставит под сомнение твой статус ФК, т.к. даже самое дно иногда выдаёт достойный релейт. Я не знаю кем надо быть, чтобы за 10 лет (или сколько ты там играешь и водишь флоты?) не иметь хорошего релейта и не выиграть ни одного масштабного боя. Хотя нет, теперь знаю)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Наверное именно поэтому Кендарр за полтора года так ни разу не упомянул, что у него есть некий "русский друг" из "старейшего русского альянса". Вписался вместе с ним в пару килов и теперь пытаешься примазаться к его авторитету?) Если бы ты действительно плотно общался с Кендарром, то не писал бы здесь такую чушь.

А твоё заявление про то, что все файты в нулях должны быть с эффективностью 50% вообще ставит под сомнение твой статус ФК, т.к. даже самое дно иногда выдаёт достойный релейт. Я не знаю кем надо быть, чтобы за 10 лет (или сколько ты там играешь и водишь флоты?) не иметь хорошего релейта и не выиграть ни одного масштабного боя. Хотя нет, теперь знаю)

стесняюсь спросить, а почему он должен был вообще что то говорить о нашем общении?
Причём здесь вообще его авторитет и я?
Где ты увидел заявления про файты в нулях и эффишенси? Ткни меня цитатой,пожалуйста.
Или считаешь что если твоя голова что то придумала и выдала как истину, то выдуманное автоматом становится истиной? Так боюсь так не работает
  • -1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

стесняюсь спросить, а почему он должен был вообще что то говорить о нашем общении?
Причём здесь вообще его авторитет и я?
Где ты увидел заявления про файты в нулях и эффишенси? Ткни меня цитатой,пожалуйста.
Или считаешь что если твоя голова что то придумала и выдала как истину, то выдуманное автоматом становится истиной? Так боюсь так не работает

Я попросил тебя скинуть нормальный релейт, где ты тащил и превозмогал, а ты скинул мясорубку с эффективностью 50%. На мой вопрос "как так то?", ты ответил "так мы не в лоу-секах дерёмся", явно намекая, что все нормальные, в твоём понимании, бои в нулях должны проходить именно так.

По поводу Кендарра, ты сам выразил сомнения в достижениях Герберта в СВ. Ну так, чтобы подкрепить свои пустые слова, мог бы и поинтересоваться на этот счёт у самого Кендарра, чтобы не быть голословным. Но ты мелешь херню, даже не соизволив открыть зкб или задать в дискорд пару вопросов.

Это обычное пустословие безнадёжной обиженки, мало понимающей в игре. Проваливай из этого топика, днище. Тебя сюда не звали, а вести беседу с идиотами здесь никто не будет.

• -2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Я попросил тебя скинуть нормальный релейт, где ты тащил и превозмогал, а ты скинул мясорубку с эффективностью 50%. На мой вопрос "как так то?", ты ответил "так мы не в лоу-секах дерёмся", явно намекая, что все нормальные, в твоём понимании, бои в нулях должны проходить именно так.

По поводу Кендарра, ты сам выразил сомнения в достижениях Герберта в СВ. Ну так, чтобы подкрепить свои пустые слова, мог бы и поинтересоваться на этот счёт у самого Кендарра, чтобы не быть голословным. Но ты мелешь херню, даже не соизволив открыть зкб или задать в дискорд пару вопросов.

Это обычное пустословие безнадёжной обиженки, мало понимающей в игре. Проваливай из этого топика, днище. Тебя сюда не звали, а вести беседу с идиотами здесь никто не будет.

т.е для тебя "дай свой релейтед с таким же эффишенси или лучше" = "релейтед превозмогания"? Так ты так бы и написал, а то юлишь гузлом тут как заправский уж. А еще мне кажется у тебя какие то проблемы с сооброжалкой. Видишь то, чего нет. Можно я буду отвечать только за то, что я говорю, а не за твои фантазии? :D

Мне абсолютно пофиг что думает кендарр и прочие по поводу герберта и прочих.У меня есть свое мнение. Зкб говорит что кому то нужно побрить руки после кемпа. И не генерить конфликты рорками, подставляя свою корпу. А теперь я хочу услышать твою тру стори что это было спланированно а ргсу не умерли после кика. И да, с идиотами здесь диалог все таки ведут, ибо я пытаюсь вразумить одного

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143

Зкб говорит что кому то нужно побрить руки после кемпа. И не генерить конфликты рорками, подставляя свою корпу. А теперь я хочу услышать твою тру стори что это было спланированно а ргсу не умерли после кика. И да, с идиотами здесь диалог все таки ведут, ибо я пытаюсь вразумить одного.

К чему эти непонятные слова ? За которые ты не сможешь ответить. Ты мне напоминаешь данную даму: https://coub.com/view/252oin

Тем временем https://zkillboard.com/kill/81619678/

Сообщение отредактировал Ymka: 13 February 2020 - 20:49

• 3

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen

А теперь я хочу услышать твою тру стори что это было спланированно а ргсу не умерли после кика.

"Позором с тенью преображены. В черном и золоте вновь рождены".

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Столько понтов от корпы из 10 человек, которые прыгнули на поезд когда уже все было решено по сути.

Вы думаете вы там делаете какой то эпический импакт? Останься вы в тригерах никто бы и не заметил.

Причина смены альянса кстати не раскрыта! 

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Столько понтов от корпы из 10 человек, которые прыгнули на поезд когда уже все было решено по сути.

Вы думаете вы там делаете какой то эпический импакт? Останься вы в тригерах никто бы и не заметил.

Причина смены альянса кстати не раскрыта! 

Даже если мы сознательно погрязнем в чсв и решим, что весь мир крутится вокруг нас, а мы в нём боги, то до ртску нам останется, как до китая  B) 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Вам до РТСК как до Китая по всем параметрам, в любом случае. 

Ты лучше расскажи зачем такой самостоятельной корпе понадобилось прыгать в один из поверблоков?

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Вам до РТСК как до Китая по всем параметрам, в любом случае. 

Ты лучше расскажи зачем такой самостоятельной корпе понадобилось прыгать в один из поверблоков?

До ртску всей еве далеко) Не иметь клайма, не использовать супера и отварпывать от 1 титана, но при этом позиционировать себя, как топ пвп-альянс Галактики! Да, так умеет только ртску  :P  

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ты на вопрос ответишь или будешь кривляться и минусики ставить?

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Тем временем закончилась Северная Война. ГОТГ уничтожено вместе со всеми своими петами и 9 кипстарами. Мы создали уникальный прецедент в истории Евы, ни одна война до этого не заканчивалась столь явной победой одной стороны и поражением другой.

Напомню, что братство за период войны сбило 12 суперов ГОТГ и 4 рорки, ещё один Hel был угнан и продан в Басгерине. В составе NC члены корпорации успели принять участие в двух финальных сражениях и запиле инфраструктуры. Все цели братства и альянса на севере успешно достигнуты. Едем домой.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Мы создали уникальный прецедент в истории Евы, ни одна война до этого не заканчивалась столь явной победой одной стороны и поражением другой.

А как же выселение NC и ко в древние времена с севера в 11 году?

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

А как же выселение NC и ко в древние времена с севера в 11 году?

NC дизбанднулись после этого?

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110

NC дизбанднулись после этого?

коалиция умерла,  почти все крупные альянсы тоже того

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Ты на вопрос не ответил.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110

Ты на вопрос не ответил.

ответил, коалиция NC  умерла, альянс нцточка нет

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

ответил, коалиция NC  умерла, альянс нцточка нет

Теперь ответил. NC сохранили альянс и со временем снова набрали силы. Даркнесы же дизбанднулись и Сорт ушёл в Империум без всяких амбиций. Вот, собственно, разница.

Это я уже не говорю о Сибскваде, который вообще целиком перешёл к тем, кто их выселил, подчинился Тестам, после того, как те навешали оплеух ГОТГ. Ни NC, ни гунны, ни другие топовые альянсы так никогда не делали.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110

Теперь ответил. NC сохранили альянс и со временем снова набрали силы. Даркнесы же дизбанднулись и Сорт ушёл в Империум без всяких амбиций. Вот, собственно, разница.

альянс NC.    и коалиция NC это не одно и то же,  пока выселяли северную коалицию (NC). альянс НЦточка (NC.) в pure blande вместе с эвоками пинал гунов и ко, типа второй фронт...

• 3

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

альянс NC.    и коалиция NC это не одно и то же,  пока выселяли северную коалицию (NC). альянс НЦточка (NC.) в pure blande вместе с эвоками пинал гунов и ко, типа второй фронт...

Поспрашивал, погуглил, почитал на досуге. В общем-то ты прав, с точки зрения масштаба поражения. Но я всё-таки имел в виду не столько масштабность, сколько его очевидность. А в этом обойти Сорта или Сибсквад, я думаю, вряд ли кто-то в этой игре смог :) 

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users