Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так хорош ли черт, как его хвалят?

Слезы Нытье Зефирки Ева_Не_Торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Окей, окей, только я пишу про соло пвп. Мой поинт понятен по теме, что с увеличением размера корабля увеличивается личная боль и невозможность соло пвпшить? Об этом есть что сказать?

Конечно есть вот представь что ты плывешь по океану на лодке. Вот ты решил совершить кругосветку один на лодке. Ты молодец. Ты герой. Ты гребешь себе гребешь. Каковы шансы что на встречу тебе случайно попадется точно такой же уникум? Нулевые. И думаешь такой, а почему я гребу один. Пусть другие тоже гребут. Давайте по морю протянем веревочки с поплавками, что бы все плавали только по одному и если я гребу по своей дорожке, то пусть игра сделает так чтобы мне тоже навстречу плыл одинокий человек в лодке, с которым мы обязательно встретимся на середине пути.

Мимо плывет тихоокеанский лайнер. И один неприметный человек смотрит на эту лодку и думает -Что-то слабо гребет. Не хватил бы мужика солнечный удар.

Что-то я не могу в эту фразу....разжуйте плиз. Есть цели. Можно с ними зарубиться на батле по скилу, а можно дропнуть мазер или десяток -так что ли?

Разжевываю. Есть цели. Есть три-пять минут, после которых будет эскалация и тебе на голову упадет сто титанов. Цель вексор. Решение Дулпроп пулеметный цинабал. Цель фрейтак. Решение 10 бобров. Цель рорка. Решение сто бобров. Цель солопипер на бш. Решение разводной вексор и мазер. Цель клочная сабра. Решение нереус с ашб, на бластерах с дронами. И тд и тд и тд.

Вот ты говоришь есть цели, я на бш, почему бы не задраться. А людям неинтерсно с тобой драться на твоих условиях. Они хотят на своих. С цинками и блобом титанов сверху. И попробуй им это запретить.

Это как одинокий богатырь едет такой, раз на встречу Орда. Ну, давайте, выходите по одному. Может пора уже вырасти из сказок и взглянуть на этот мир смелыми открытыми глазами. А пока что это выглядит "топнуть ножкой и зарыдать" и "я не хочу играть в эту жестокую и несправедливую игру".
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Очень прекрасные выводы....ну и как ты поступишь?
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Очень прекрасные выводы....ну и как ты поступишь?

Я буду играть в эту игру. И не ныть. Не можешь победить блоб? Возглавь. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Я не про это. Вот ты привёл примеры. Ну ок, всем, думаю, известные. Будем плясать от обратного. У тебя есть бш... какую цель ему преследовать? И потом, я не заметил, чтоб тут ныли за блобы....На своём примере я писал, что андокая соло бш, я понимаю, что рас на рас мне дадут с вероятностью 0,01% И выкатывать будут чаще всего фул нейтро баалы и логистов, но меня это не сильно останавливает, я все равно люблю летать на бш. Как бы то ПЕВЕПЕ, с крабами на свинабале или дропом мазера меня не сильно интересует.
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

Все же не пойму зачем эта тема. Ты создал её, чтобы узнать очевидные истины: что игра людям нравится и поэтому они в неё играют, поскольку никакая другая ммо не дает им тех же возможностей/эмоций? С косяками евки мирятся, потому что её достоинства их перевешивают. И если люди могли получить то же самое, но без косяков они бы ушли в другие проекты.  :confused:

Это же разговор ни о чем.  

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 14 January 2019 - 17:19

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Могу назвать один косяк, из-за которого многие хайсечные (да и не только хайсечные) жители недавно дропнули подписку. 

Нет, ребят, графиков уже не публикуют, потому что политика компании теперь иная. И извинений от Хильмара вы больше не дождетесь.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff

Я понимаю, что то что я напишу непопулярно у трупивипи участников беседы. Но мне нравится, как трактор притаскивает мои кровные 253кк с КорГарайзена. Мне нравится, как падают денежки в кубышку, когда я отсаливаю дрифтера. Мне нравится, когда моя кара критует статик и я остаюсь с парой друзей педер непаханным полем стронгхолдов. Возможно через пару лет мне это перестанет нравится, но сейчас мне прикольно. Мне нравятся, как учатся мои альты, мне нравится как продается в Жите моя планетарка, мне нравится, как я переживаю за то, сольют меня, или нет при хлопе дырок. Мне нравится подкараулить сканера ломающего релик и убить его. Или поймать с друзьями таких же хлопателей дырок. Мой напарник копает руду. Шестым окном, пока занимается другими делами. Ему нравится.

Мне нравится Ева. Когда она мне перестанет нравится, я уйду. Но я не понимаю людей, которые играют в то, что им не нравится. Мир такая отличная штука - потратьте свое время на то, что вам по душе. И если Ева не по душе и имеет кучу недостатков - найдите что-то другое. К чему такие сложности?

• 7

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Конечно есть вот представь что ты плывешь по океану на лодке. Вот ты решил совершить кругосветку один на лодке. Ты молодец. Ты герой. Ты гребешь себе гребешь. Каковы шансы что на встречу тебе случайно попадется точно такой же уникум? Нулевые. И думаешь такой, а почему я гребу один. Пусть другие тоже гребут. Давайте по морю протянем веревочки с поплавками, что бы все плавали только по одному и если я гребу по своей дорожке, то пусть игра сделает так чтобы мне тоже навстречу плыл одинокий человек в лодке, с которым мы обязательно встретимся на середине пути.

Мимо плывет тихоокеанский лайнер. И один неприметный человек смотрит на эту лодку и думает -Что-то слабо гребет. Не хватил бы мужика солнечный удар.

Разжевываю. Есть цели. Есть три-пять минут, после которых будет эскалация и тебе на голову упадет сто титанов. Цель вексор. Решение Дулпроп пулеметный цинабал. Цель фрейтак. Решение 10 бобров. Цель рорка. Решение сто бобров. Цель солопипер на бш. Решение разводной вексор и мазер. Цель клочная сабра. Решение нереус с ашб, на бластерах с дронами. И тд и тд и тд.

Вот ты говоришь есть цели, я на бш, почему бы не задраться. А людям неинтерсно с тобой драться на твоих условиях. Они хотят на своих. С цинками и блобом титанов сверху. И попробуй им это запретить.

Это как одинокий богатырь едет такой, раз на встречу Орда. Ну, давайте, выходите по одному. Может пора уже вырасти из сказок и взглянуть на этот мир смелыми открытыми глазами. А пока что это выглядит "топнуть ножкой и зарыдать" и "я не хочу играть в эту жестокую и несправедливую игру".

Это конечно очень интересно, только ты постом выше мне утверждал, что это мои проблемы, что я один гребу на лодке и жалуюсь, у остальных все хорошо получается и нечего плакать.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Это конечно очень интересно, только ты постом выше мне утверждал, что это мои проблемы, что я один гребу на лодке и жалуюсь, у остальных все хорошо получается и нечего плакать.

Тут надо понять, что считается за "хорошо" - по мнению некоторых из треда это убиение парочки условно-бесплатных афк-нави вексора на каждый слив цинабала.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 January 2019 - 19:29

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Все же не пойму зачем эта тема. Ты создал её, чтобы узнать очевидные истины: что игра людям нравится и поэтому они в неё играют, поскольку никакая другая ммо не дает им тех же возможностей/эмоций? С косяками евки мирятся, потому что её достоинства их перевешивают. И если люди могли получить то же самое, но без косяков они бы ушли в другие проекты. :confused:
Это же разговор ни о чем.

Я удостоверился в нескольких вещах, которые мне помогут для написания крупного журналистского проекта по Еве.
Первое - люди крайне негативно относятся к критике в сторону своего проекта и защищают свою икону с агрессивностью. Второе - люди видят ошибки своей любимой игры, они перевешивают достоинства, если ты этого не видишь, то слабо умеешь в аналитику в плане игр, но они играют в неё, потому что нет аналогов. Третье - люди видят ошибки и часто говорят о возможных изменениях.
Вы можете десятки раз говорить о том, что игра не будет меняться в сторону нового потребителя и так далее. Ну и прекрасно, онлайн игры не будет расти, так как новому поколению игроков это не интересно, старое уже наигралось. В сухом остатке остаются старые олдфаги, которые чтят память старого проекта.
F
  • 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

Мне в этой хери не нравится то

, что 1vs1 хрен найдешь. обычно тебя выпиливают человек 5-6. на все линки выходи один на один в основном дружный ржач. ну и хули перса вкачивать, чтобы 20 тел на трешфригах над тобой поглумились? хз. садомазо какое то.

пы сы ну реально алтернативы еве пока нет. и как кто то говорил на форуме, люди с низким ай кью обычно в этой игре не задерживаются.

Сообщение отредактировал _Andrew_: 14 January 2019 - 19:47

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Мне в этой хери не нравится то
, что 1vs1 хрен найдешь. обычно тебя выпиливают человек 5-6. на все линки выходи один на один в основном дружный ржач. ну и хули перса вкачивать, чтобы 20 тел на трешфригах над тобой поглумились? хз. садомазо какое то.

В абиссе можно честное 1х1
  • 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

данкан +. прав на 100%. спс за евуджиму

В абиссе можно честное 1х1

можно. ну мне там пары карабидесов хватает для похода отдышатся и покурить :D. на пятерках выучился менжменту,что после пве в импе когда все капстаб и постоянно крутится, оч приятно удивило ))). а по части поныть , ну тож иногда надо, тем более тема более чем благодатная.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

можно. ну мне там пары карабидесов хватает для похода отдышатся и покурить :D. на пятерках выучился менжменту,что после пве в импе когда все капстаб и постоянно крутится, оч приятно удивило ))). а по части поныть , ну тож иногда надо, тем более тема более чем благодатная.

Я именно про абисс пвп, а не пве.
  • 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

богатым буду , попробую

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я удостоверился в нескольких вещах, которые мне помогут для написания крупного журналистского проекта по Еве.
Первое - люди крайне негативно относятся к критике в сторону своего проекта и защищают свою икону с агрессивностью. Второе - люди видят ошибки своей любимой игры, они перевешивают достоинства, если ты этого не видишь, то слабо умеешь в аналитику в плане игр, но они играют в неё, потому что нет аналогов. Третье - люди видят ошибки и часто говорят о возможных изменениях.
Вы можете десятки раз говорить о том, что игра не будет меняться в сторону нового потребителя и так далее. Ну и прекрасно, онлайн игры не будет расти, так как новому поколению игроков это не интересно, старое уже наигралось. В сухом остатке остаются старые олдфаги, которые чтят память старого проекта.
F

Интересно, какой крупный журналистский проект может написать человек, который никого не слушает? 

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 January 2019 - 20:06

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Интересно, какой крупный журналистский проект может написать человек, который никого не слушает?

Я услышал тех, кто говорит, а не выпускает воздух. Комментарии в начале были хоть как-то конструктивны, далее просто был переход на личности
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Автор забыл, сорян если уже говорилось, о боли игроков. То, что отличает Еву от остальных ММО - это доставить боль другим игрокам посредством уничтожения их имущества. Именно это отличает Еву от других игр, именно поэтому люди в нее играют. Ну и естественно радость от возможности получить трофеи с побежденного врага. В общем всякого рода лут и лулзы держат людей в этой игре, ну и РМТ конечно.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Автор забыл, сорян если уже говорилось, о боли игроков. То, что отличает Еву от остальных ММО - это доставить боль другим игрокам посредством уничтожения их имущества. Именно это отличает Еву от других игр, именно поэтому люди в нее играют. Ну и естественно радость от возможности получить трофеи с побежденного врага. В общем всякого рода лут и лулзы держат людей в этой игре, ну и РМТ конечно.

Скорее то же самое, что ты сказал, но только в sci-fi стилистике, ибо фулл лут был в Ультиме
  • 0

Sssss

Sssss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • EVE Ingame:SalutON

да, не

6 лет назад, когда игрушку скачал, такие же разговоры, что евка не торт цвели махровым цветом

и ничего, 4 года плотняком в игрушке просидел, и не жалею

а закончил играть не из-за того, что евка не торт, а просто время пришло

немного скучаю, конечно  :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users