Окей, окей, только я пишу про соло пвп. Мой поинт понятен по теме, что с увеличением размера корабля увеличивается личная боль и невозможность соло пвпшить? Об этом есть что сказать?
Конечно есть вот представь что ты плывешь по океану на лодке. Вот ты решил совершить кругосветку один на лодке. Ты молодец. Ты герой. Ты гребешь себе гребешь. Каковы шансы что на встречу тебе случайно попадется точно такой же уникум? Нулевые. И думаешь такой, а почему я гребу один. Пусть другие тоже гребут. Давайте по морю протянем веревочки с поплавками, что бы все плавали только по одному и если я гребу по своей дорожке, то пусть игра сделает так чтобы мне тоже навстречу плыл одинокий человек в лодке, с которым мы обязательно встретимся на середине пути.
Мимо плывет тихоокеанский лайнер. И один неприметный человек смотрит на эту лодку и думает -Что-то слабо гребет. Не хватил бы мужика солнечный удар.
Что-то я не могу в эту фразу....разжуйте плиз. Есть цели. Можно с ними зарубиться на батле по скилу, а можно дропнуть мазер или десяток -так что ли?
Разжевываю. Есть цели. Есть три-пять минут, после которых будет эскалация и тебе на голову упадет сто титанов. Цель вексор. Решение Дулпроп пулеметный цинабал. Цель фрейтак. Решение 10 бобров. Цель рорка. Решение сто бобров. Цель солопипер на бш. Решение разводной вексор и мазер. Цель клочная сабра. Решение нереус с ашб, на бластерах с дронами. И тд и тд и тд.
Вот ты говоришь есть цели, я на бш, почему бы не задраться. А людям неинтерсно с тобой драться на твоих условиях. Они хотят на своих. С цинками и блобом титанов сверху. И попробуй им это запретить.
Это как одинокий богатырь едет такой, раз на встречу Орда. Ну, давайте, выходите по одному. Может пора уже вырасти из сказок и взглянуть на этот мир смелыми открытыми глазами. А пока что это выглядит "топнуть ножкой и зарыдать" и "я не хочу играть в эту жестокую и несправедливую игру".