Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
504 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
3232

ЕМНИП 25 часов - это только если переть напрямик по основной сюжетке. Там будут сайдквесты, плюс экосистема, которая будет менять опасность локаций в зависимости от действий игрока в "оупенворлде".

это слова одного из разработчиков, даже руководителя.

а вот например по техническое состояние игры:

Что касается технической стороны вопроса, то Багратуни раскрыл целевые показатели консольных версий Atomic Heart:

• PS4 и Xbox One — динамическое разрешение 1080p при 30 кадрах/с;
  • Xbox Series S — динамическое разрешение 1440p при 60 кадрах/с;
  • PS5 и Xbox Series X — динамическое разрешение 4K при 60 кадрах/с.

да да, и при этом у них денуво, ну а то, покрадут же.

по интелект и бла бла бла - да будет обычная система уровней тревоги типа как в гта, я вообще хз зачем это говно, вместо того чтобы сделать нормальный бодрый шутан на рельсах с имитацией  открытых локаций, придумывают тупые механики, как будто кто-то будет играть больше одного раза.

И что ты знаешь про вышеупомянутый а-лайф? Или не читал, но осуждаю?

то что он не смог работать?

Сообщение отредактировал r0n1: 08 October 2022 - 4:49

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28383 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

И что ты знаешь про вышеупомянутый а-лайф? Или не читал, но осуждаю?

Как минимум я имею возможность сравнивать годы обещаний и релизную реальность. И сабж, как ни печально, даёт обещания примерно такого масштаба и направленности.

Разумеется я буду счастлив ошибаться и вовсе не против увидеть игру с обещанными фишками.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Как минимум я имею возможность сравнивать годы обещаний и релизную реальность. И сабж, как ни печально, даёт обещания примерно такого масштаба и направленности.

Разумеется я буду счастлив ошибаться и вовсе не против увидеть игру с обещанными фишками.

И где ты обещалки увидел? Разработчики как раз таки ничего и не обещали - просто выдали офигительные ролики и сказали ждите.

да да, и при этом у них денуво, ну а то, покрадут же.

по интелект и бла бла бла - да будет обычная система уровней тревоги типа как в гта, я вообще хз зачем это говно, вместо того чтобы сделать нормальный бодрый шутан на рельсах с имитацией  открытых локаций, придумывают тупые механики, как будто кто-то будет играть больше одного раза.

Нифига. Идеи там вполне интересные и реализуемые. Причем ни разу не алерт левелы из ГТА. И за счет них таки добавляется вариативность прохождения. При попытке загрузиться и пройти кусок локации заново - ты можешь получить других противников в других местах в отличие от первой попытки. В отличие от статичного корридора со статичными противниками. Реиграбельность - это хорошо. В разумных пределах конечно, но я не считаю подобный подход чем-то плохим.

Сообщение отредактировал Podli: 08 October 2022 - 5:11

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28383 сообщений
2208

А "экосистема, которая будет менять опасность локаций в зависимости от действий игрока в "оупенворлде"" из роликов или всё же обещания?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

А "экосистема, которая будет менять опасность локаций в зависимости от действий игрока в "оупенворлде"" из роликов или всё же обещания?

Просто диалог со стримлером, который пришел в студию поговорить о игре и ему рассказали некоторые планы и показали то, что есть сейчас. Никаких громких заявлений и верещаний про игру тысячелетия при этом не велось. И к подобному подходу у меня намного больше доверия, чем к громким обещалкам через все верещалки.

Сообщение отредактировал Podli: 08 October 2022 - 6:09

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28383 сообщений
2208

Очень удобная позиция. С одной стороны слухи про уникальную сверхигру, с другой как бы не говорили и не виноваты.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
3232

Просто диалог со стримлером, который пришел в студию поговорить о игре и ему рассказали некоторые планы и показали то, что есть сейчас. Никаких громких заявлений и верещаний про игру тысячелетия при этом не велось. И к подобному подходу у меня намного больше доверия, чем к громким обещалкам через все верещалки.

этот диалог был сильно давно, и в живую ничего показано не было, только на словах - будет круто! а что там из этого до релиза добралось, хрен его знает вообще

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Очень удобная позиция. С одной стороны слухи про уникальную сверхигру, с другой как бы не говорили и не виноваты.

Очень честная позиция. В отличие от маркетолуховского и пиарного воя.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28383 сообщений
2208

Нет, именно описываемое выше. Дизайнеры сыплют хотелками, а потом 90% сказанного оказывается невозможно реализовать. Но при этом никто как бы и не виноват.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Нет, именно описываемое выше. Дизайнеры сыплют хотелками, а потом 90% сказанного оказывается невозможно реализовать. Но при этом никто как бы и не виноват.

Рандомные хотелки ужа с ежом я по факту вижу только у крисыча и ССР.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7344 сообщений
3107
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28383 сообщений
2208

А словами, что случилось то?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Прокликал. Как и ожидалось, почти весь выпуск основан на статейке на DTF о том, что студия дескать говно, никто из начальства делать игры не умеет и не понимает вообще как надо, текучка дикая и все нормальные оттуда бегут. И все в таком духе. 

А по факту, ждем игру и трогаем ее ручками, а не слушаем непойми кого в интернете. Там будет точно понятно насколько игра говно и так ли это вообще. 

• 2
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений
3634
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Российские новости:

0. Эксклюзивно в VkPlay за 2500/3200/3600р.

1. В стиме для РФ недоступно (за $60).

2. В других магазинах для РФ тоже недоступно (в гог вообще нет, в егс просто недоступно).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31702 сообщений
9425

поднимем пиратский флаг. делов то? даже если придется подождать. если разработчик не идет на встречу игрокам, то пусть он тогда идет на уй. скорее всего вк в разработку вкладывалась, но ради одной игры заводить еще один сервис-помойку будут далеко не все

Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 November 2022 - 14:07

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений
3634
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

С флагом проблемы. Там денуво, а контент у атомикхарта таков, что за рубежом нафиг никому не сдался. Поэтому та же эмпресс скорее всего возьмется в последнюю очередь.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

если разработчик не идет на встречу игрокам

Разработчику просто дали деняк на разработку. Им я думаю деваться некуда.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31702 сообщений
9425

С флагом проблемы. Там денуво, а контент у атомикхарта таков, что за рубежом нафиг никому не сдался. Поэтому та же эмпресс скорее всего возьмется в последнюю очередь.

на самый крайний случай - пройти на ютубе. глянул я этот вкплэй, это мэйловская мусорка под новой вывеской. 2,5 косаря за нормальный сингловый шутер с прикольной атмосферой, впринципе не жалко, основные претензии именно к сервису

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Браузер Амиго, антивирус и "тебя не было давно в уличных гонках, заходи" в комплект поставки игры входить интересно будут? :D​ 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users