Единственное с чем нельзя не согласится - про выпускающего, если сквад из двух, значит третий будет третьим и соответственно
будет выпускать.
А так люди очень разные играют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот куча опыта игры в шутеры, королевские битвы, ммофпс и прочее, а здесь до сих пор почему-то не могу к баллистике нормально подстроиться. Нормально убивать получается либо когда с фланга заходишь (и то только в 50% случаев), либо с золотых стволов. Иначе испанский стыд. Ну и каждая 10 игра лагает жестко, причём у всего отряда рандомов.
тут к большому ТК нужно привыкнуть и плясать от того что ты всегда можешь быть в сейве, как собсно и противник.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
периодически выкидывает из игры. просто клиент закрывается. Мне интересно, есть у кого еще такие проблемы? или я один счастливчик?
У меня постоянно эта фигня, причем то все норм, то игр 5 вподряд может выкинуть. Горит от этого ужас, особенно когда в конце выкидывает .
На этом экране кстати этот значок вообще хз что обозначает - он всегда дается последнему, а джампмастера по факту другому.
Если сидишь в альттабе то могут джампмастера автоматом снять с тебя.
Не встречал различий, всегда джампмастер тот, у кого значок. Но. видать, дофига багов пока что: у каждого своё. Меня в конце игры подняли, а я смог только вальяжно ходить медленно-медленно, естественно, долго не прожил после этого.
Лечится только убиением себя через гранату полностью и рес через баннер и самолёт. Раза 3 уже так полз через всю карту.
в твоём же посте есть ответ на этот вопрос.Что?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users