Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

кто-то с кем-то объединяется с одной целью. и цель эта - выгода. объединяться должно быть выгодно. сейчас - зачем? спейса много. хватит всем. куча регионов стоят пустые.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Казус в том, что петы отказываются бороться и шебуршат по форумам и чатиках похрустывая экскаваторами и фидя мазерами и рорками, а так же т1 титанами.

Вот начни со своего альянса. Человек, который вырос борьбе никогда не поставит на титан т1 пушки. Запомни этот пост. 

НИКОГДА.

Сит же будет извиваться и отнекиваться лишь бы не трогали. 

я например, когда перекачивал чара с перфектного аватара на рагну, ставил на рагну т1 пушки. потому что получилось купить рагну раньше, чем собственно пушки успели в т2 докачаться. да, это были фракционные пушки, но т1. и пару месяцев моя рагна гоняла именно с т1 пушками. в чем тут проблема то? как только докачались т2 - сразу же были установлены именно они. титан одинаково порталит что с т1 что с т2 пушками, если ты не в курсе. а пушки ему нужны просто на всякий случай, которого лучше всячески избегать в принципе, вне зависимости от того,какие там пушки. так что то что ты постишь - откровенная ерунда. 

Я выскажусь довольно четко и определенно, и уверен многие будут очень не довольны.

Писать складные рифмы как артист или адвокат, не мой конек, я так не умею.

Мне просто надоел негатив которым вы срёте на мою корпорацию. За что?

Два года назад я написал, что у нас свой путь. Это впредь и будет так. Для нас это вызов, идти и пробовать все своими силами. Нам не хватает опыта, мы делаем ошибки, но идем всегда вперед и рассчитываем всегда только на свои силы.

На вопросы о том почему мы находимся в англоязычном альянсе, так покажите достойных русских? нет ни одного. Вступать в реды, дичи и тд, зачем? чтоб они нашими руками продолжили выяснять кто из них круче? чатлы, дичи, бланды, гравизы и тд, нам не интересно от слова совсем, играть с вами, вы прошлое которое не хочет отдавать власть. Задайте себе вопрос, почему к вам не идут люди?

а мне кажется что причина такого отношения к тебе, и следовательно к твое корпе в том, что ты слишком много и часто врешь. при чем даже тогда, когда совсем не обязательно это делать, и тогда, когда твоя ложь на изи может быть перепроверена. 

• 2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Название плохое. Не начинай только опять. Я бы вот лично тебе ни слова не сказал копашись вы там в тестах, гуннах и куда ты там ещё хотел вступить для крабства, как любое другое сит объединение. Но ты же начал за Русь матушку призывать, ру ру идеей махать во время вербовки сидя в пендосском али. Такое себе. А вариантов у тебя была просто тьма, любые лоу и нпс нули из которых тебя бы никто не выгнал и где ты был бы гордым и не зависимым как какие нибудь ЛСШ или Бсоды, на худой конец можно было с одним из ру альянсов из "не большой тройки" договориться и держать где нибудь клайм. Но ты же спецом искал место где твоих крабов будут защищать и не важно кто, пендосы там или немцы, главно чтоб был топ зонт, где уже будут готовые фк которые твоих крабов будут водить на пвп и далее далее. За такими не кто не пойдёт. Ты можешь сейчас сказать что вот ребят ещё 3 года мы покрабим под кап зонтом тестов, или гуннов если с тестами что случится и сами пойдём и сделаем вот это и вот то только своими силами. Можешь сказать. Но я почему то всё равно уже не поверю.

Сообщение отредактировал Advokatura: 15 February 2019 - 14:52

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

П.С.: А вообще, мне немного грустно было наблюдать как после возвращения сгорел Психоз под давлением общественных помоев всех недалёких обитателей этого чудесного ресурса(которые теперь сидят и ноют ЗАРУСЬ), могло бы что-то интересное и выйти.

Бланд, на тебя льют и льют на форуме, а ты всё никак!!!!!!

Ты переоцениваешь влияние фхорума, как минимум, на психа вот точно.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А кино называлось "Дурак".

У автора картины все кино ок.
  • 0

Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Бланд, на тебя льют и льют на форуме, а ты всё никак!!!!!!

Ты переоцениваешь влияние фхорума, как минимум, на психа вот точно.

На меня в основном льёт форум сквад редов и пара их друзей, но мне на мнение этой компашки плевать и вообще крайне психологически устойчив к подобному обезъянничеству.

На сколько был устойчив Психоз сказать сложно, но видимо не особо. Ну и плюс его сильно задрочили на андоке прям на этапе формирования альянса желающие "пощупать легенду", что тоже внесло определенных вклад в скоротечный исход.

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 February 2019 - 15:18

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Твои действия очень часто расходятся с твоими словами и с реальностью. Пример тому - Те-же видео. И если что-то можно списать на неопыиность, то все - не выйдет. Если скучно - напиши в личку, хоть по тезисам откоменчу эти ваши видосы, при этом не задевая вас как организацию.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 15:24

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Все клево, но.

1. Объединение кого с кем? Людей, которые друг друга порой ненавидят? У одних русских другие русские всегда говно. Под это влияние подпадают новички, которые приходят в ру-корпы и альянсы, где им рассказывют, кого нужно любить и не навидеть.

2. Есть сейчас ноулайфер, который может на себе это потащить?

3. В современных реалиях существование чисто ру альянса очень сомнительно с точки зрения механики игры. Гуны или Тесты потому и сильны, что могут покрыть абсолютно все тайм зоны (мы даже в Австралию можем выставить 200 человек). Сможет ли так же сделать ру альянс?

4. Если Дичи и Реды объединятся - Сибсквад к ним присоединится? Или эти мечтания о локальной обустройстве русичей в Евке лидершип не волнует?

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Все клево, но.

1. Объединение кого с кем? Людей, которые друг друга порой ненавидят? У одних русских другие русские всегда говно. Под это влияние подпадают новички, которые приходят в ру-корпы и альянсы, где им рассказывют, кого нужно любить и не навидеть.

2. Есть сейчас ноулайфер, который может на себе это потащить?

3. В современных реалиях существование чисто ру альянса очень сомнительно с точки зрения механики игры. Гуны или Тесты потому и сильны, что могут покрыть абсолютно все тайм зоны (мы даже в Австралию можем выставить 200 человек). Сможет ли так же сделать ру альянс?

4. Если Дичи и Реды объединятся - Сибсквад к ним присоединится? Или эти мечтания о локальной обустройстве русичей в Евке лидершип не волнует?

1 - это ты про свою корпу? я вчера глянул несколько ваших видосов

2 - ноллайфер, который бы мог потащить будет это делать не за идею, а за вполне себе ощутимые материальные блага. 

3 - и тем не менее примеры существования чисто ру альянсов были, при чем вполне успешные

4 - а как ты видишь объединение таких алли? под чьим крылом? с какой идеей ? )

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

На секунду отвернулся - а понапейсали то, понапейсали! Что с вас взять... дети мои.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ты давай возвращайся, и строй свою церковь в Камеле. А то много ереси там в нашем Святом Оплоте

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ска, всю жизнь жил и думал что наша страна единственная в мире которая объединяет все часовые пояса, а оно вон как оказывается, европейские альянсы с двумя тайм зонами стронг, плита лицо.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

2 - ноллайфер, который бы мог потащить будет это делать не за идею, а за вполне себе ощутимые материальные блага. 

Не проецируй. Я даже во времена отдыха от евки в ВоВ таких игроков встречал. Ну мало ли. Есть чисто лидеры достаточно успешных статиков, которые в свои 30 рубят круглыми сутками, на мамкиных борщах, ибо реала нет никакого.

В еве тоже есть такие кадры. Не все же юни и доджеры, лол.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

1 - это ты про свою корпу? я вчера глянул несколько ваших видосов

3 - и тем не менее примеры существования чисто ру альянсов были, при чем вполне успешные

4 - а как ты видишь объединение таких алли? под чьим крылом? с какой идеей ? )

1 - Лайкп поставил? На колокольчик нажал?

2 - То есть суть "объединения русичей" это просто крабить на чье-то РМТ? Ну вот и ответ, почему этого не будет.

3 - Так и механика как игры, так и игроков была чуть другая. Никто в 2019-м не будет в 4 утра по будильнику на КТА вставать три раза в неделю.

4 - Я никак не вижу. Максимум, что может быть - интернациональный альянс с "русским" тикером и цео.

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Что значит объединятся? В один альянс? Дак никто не объединиться. В своеобразную коалицию с общими интересами? А почему ответ должен быть "нет"? Нас вроде не разрывает бездна хотя бы срачей. Как уже сказал - куда больше этому подвержены средние альянсы.
  • 0

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

В целом я скажу вот что. Охи и вздохи по поводу "былого могущества" ру-коммунити схожи с причитаниями двух старперов в ролике про Масяню

а вот нынешняя ситуация напоминает песню

Как возродить СССР? Никак. Не нужно его возрождать, его нужно отстроить, заново. А для этого нужен лидер, отдавшийся этой идее целиком и полностью, приемлемый и симпатичный всем русскоязычным в современных реалиях современной Евы. В том числе, человекам в коронах из фольги и с тронами из покрышек.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Что значит объединятся? В один альянс? Дак никто не объединиться. В своеобразную коалицию с общими интересами? А почему ответ должен быть "нет"? Нас вроде не разрывает бездна хотя бы срачей. Как уже сказал - куда больше этому подвержены средние альянсы.

Своеобразная колация - это просто клуб трындежа под пивко.

Евку нагибают именно альянсы, никак не коалиции.

И тут вопрос - кто и в чье пользу пожертвует своим тикером, короной и ЧСВ?

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ты давай возвращайся, и строй свою церковь в Камеле. А то много ереси там в нашем Святом Оплоте

Спасибо на добром слове. Надо бы... Но я сейчас делаю полигонные игры ролевые, по 5-8 суток. Софт делаю для них на базе андроида. Возможно, когда нибудь, когда убелюсь сединами... Объединю вас, и победим.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Не проецируй. Я даже во времена отдыха от евки в ВоВ таких игроков встречал. Ну мало ли. Есть чисто лидеры достаточно успешных статиков, которые в свои 30 рубят круглыми сутками, на мамкиных борщах, ибо реала нет никакого.

В еве тоже есть такие кадры. Не все же юни и доджеры, лол.

в том то и прикол, что мотивация нужна. ибо на "мамкиных борщах" слишком быстро перегорают. появляются ресурсы, и соблазны эти ресурсы толкнуть налево. чтоб избежать этих соблазнов, надо быть успешным в реале. а у успешных в реале мало времени на то, чтоб добиваться успехов еще и ингейм. и реал таки побеждает. примеров - масса. 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Фигня это всё все эти коалиции, большой глухой телефон где из за одной истерички целые группы корпораций вываливаются из общего процесса. Нужен один центральный альянс.

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users