И так, по предварительным результатам мы имеем:
- Буду помогать Китайцам останавливать эпидемию дичита - 15 человек (Быть может это те самые 15 джеков? кто знает, кто знает...
)
Тема шлак. Закрывай. Ты об*срался =)
на 1 меньше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И так, по предварительным результатам мы имеем:
- Буду помогать Китайцам останавливать эпидемию дичита - 15 человек (Быть может это те самые 15 джеков? кто знает, кто знает...
)
Тема шлак. Закрывай. Ты об*срался =)
на 1 меньше
Ахах, чел, ты единственный постер, чьи посты я сразу проматываю ибо там очень много воды, из 200 слов только 2 по делу. Так что не говори за всех. Ликон делает контент, хоть и не всегда годный, но порой его мысли отражают на 146% суть. ИМХОПо сути из-за его тут присутствия форум тупо можно не читать.
Думал я один такой, а нет)Ахах, чел, ты единственный постер, чьи посты я сразу проматываю ибо там очень много воды, из 200 слов только 2 по делу. Так что не говори за всех. Ликон делает контент, хоть и не всегда годный, но порой его мысли отражают на 146% суть. ИМХО
Сообщение отредактировал _Bland_: 21 March 2019 - 10:35
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Спасибо за тёплые слова, я прекрасно знаю что я излагаю мнение очень большого пласта игроков, которых знаю и которые естественно со мной солидарны. Понятно что диче-сибсквад будет не доволен, ведь все иллюзии разрушаются.
Вступить в дичи иди реды или сибсквад - это зашкварится на всю оставшуюся игру в нынешних реалиях. Это получить клеймо и деградирующий игровой опыт.
Увы - но это так на данный момент.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Спасибо за тёплые слова, я прекрасно знаю что я излагаю мнение очень большого пласта игроков, которых знаю и которые естественно со мной солидарны. Понятно что диче-сибсквад будет не доволен, ведь все иллюзии разрушаются.
Вступить в дичи иди реды или сибсквад - это зашкварится на всю оставшуюся игру в нынешних реалиях. Это получить клеймо и деградирующий игровой опыт.
Увы - но это так на данный момент.
Великий Мастер, что Вы можете поведать про альянс Резеда Регнум? Будет ли это являться зашкваром и клеймом?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
В тесты иди тогда уже, хотя лучше резеда чем дичата. А ещё лучше cva
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Боже мой, судя по писанине, у автора сего говна явные проблемы с психикой и чрезмерно завышенное ЧСВ
Хотя, фраза про "авторитетного игрока и стримера Биста", замороженный и почему то желтый скелет которого есть у каждого /или почти у каждого в еве (нужное подчеркнуть), порадовала. Полыхнуло у автора знатно, поржал от души На миг подумалось, что автор и Бист - одно и то же лицо и от этого стало еще смешнее
Ну да ладно...
Вот скажи мне, автор... С момента твоей писанины скоро год пройдет... и, в предверии нового года, хотелось бы увидеть от тебя подведения неких итогов. Итогов тех "Наполеоновских планов" по истреблению "рмт-баронов" и "отрезвлению, освежению и оздоровлению" ру-комьюнити евы, которые ты явил нам выше.
Убежден, нам всем было бы очень интересно прочесть удивительные истории про прожжённые цинки, затакленные рорки и до усрачки напуганных одним нейтралом в локале крабов. Интересно также было бы прочесть про Скуржей и Скиллов, про Фратернити и Блэклиджен. И конечно же, очень интересно было ы узнать о шпионском движняке среди "рмт-баронов". Вообщем, я думаю тебе есть чем нас порадовать И таки да, хоть сегодня и не пятница, но есть вопросы, которые не терпят отлагательств.
And in those days shall men seek death, and shall not find it
And shall desire to die, and death shall flee from them.
-Book of Revelation-
0 members, 1 guests, 0 anonymous users