Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат очередного ебеера, в полку РМТшеров прибыло!

РМТ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ссылка из первого поста где еще куча ссылок, в т.ч. 2 аудио.

• 0

Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Сказка ложь, да в ней намек!

Добрым молодцам урок.

А. С. Пушкин

В качестве дисклеймера - что угодно из ниже написанного может являтся плодом воображения автора или же истиной.

С пятницей!

Как уже многие знают, вот тут развеселая братия сбафа устроила некоторое представление, повлекшее за собой определенные последствия.

Это подтолкнуло меня выйти на связь с одним моим знакомым, не то чтобы из Испании, но от того не менее уважаемым в определенных кругах человеком, который как раз знает толк в подобного рода вопросах. И я написал ему письмо, в котором изложил суть вопроса и вопросил "возможно ли такое?", на что мой знакомый дал ответ в своем письме:

Приветствую,

Мы не предоставляем такую информацию в стиле, есть ли за мной нарушения. Возможно один из моих коллег ответил что нет но это не показатель.

На что я запросил возможность опубликовать данную информацию в полном объеме, на что получил ответ:

Приветствую,

Увы, нет. Мы не можем дать соглашение на публикацию этой переписки, так как она может завести игроков в заблуждение. Но вы можете выложить пересказ этой переписки.

С уважением,

Также я спросил, а рассматривает ли русскоязычная поддержка вообще вопросы такого толка, на что получил ответ о том, что инструментарий для этого в полной мере в руках их англоязычных коллег, но они очень тесно работают с ними по подобного рода вопросам.

Но как бы там не было, рекомендую, во избежание РО именовать главного героя не иначе как "ранее подозреваемый в РМТ" или же проще - "парень со справкой".

Тем временем наш герой продолжает собирать иски с пилотов, в том числе на то, в связи с чем покинул предыдущий альянс - на факсы каким-то фантомным пилотам, которым они будут залиты (?!). Я уж не говорю о статусе ситизенов и о том какое количество идей было утащено из предыдущего альянса и теперь, не удивлюсь, если с декларируемым авторством нашего героя задвигается в текущем альянсе.

Сообщение отредактировал Art1st: 19 April 2019 - 19:27

• -3

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Я ничего не понял.

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Конечно приятно что артист начал прислушиваться к умным людям и урезать свои простыни, но стоит это делать не в ущерб содержанию
  • 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT
Александр Сергеевич был бы весьма недоволен скудностью слога данного "писателя". И, вообще, если сам Гений русской литературы в эпиграфе, то текст, как минимум, в стихах должен быть.

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 20 April 2019 - 4:58

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Тем временем наш герой продолжает собирать иски с пилотов, в том числе на то, в связи с чем покинул предыдущий альянс - на факсы каким-то фантомным пилотам, которым они будут залиты (?!). Я уж не говорю о статусе ситизенов и о том какое количество идей было утащено из предыдущего альянса и теперь, не удивлюсь, если с декларируемым авторством нашего героя задвигается в текущем альянсе.

Очередное искажение информации, на что мы собираем иски мы в курсе спасибо не напоминай и это наше  дело. Читать корп почту по старым авторизациям ( апи ключам )  и искажать информацию - очередной гнилой помойко-метод накинуть г..вна на вентилятор от  сибсквада - теперь еще и от без пристрастного модератора  Артиста :facepalm: . Будешь писать про РМТ, поедешь в РО вслед за Гравизом. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 20 April 2019 - 6:54

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

1. Артист как бы не красненьким написал, да и потом, ежелечи ты будешь продолжать бухтеть про "модератора Артиста" вне соответствующего раздела, поимеешь шанс уехать к Гравизу гораздо раньше.

2. Предполагать РМТ, вопрошать о РМТ, и писать о РМТ вообще, на этом ресурсе обычно не было запрещено, и будь у тебя хоть тыщща справок, это тебя от предположений и вопросов никак не избавляет. Тем более, что твою справку никто и не видел, человече.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 20 April 2019 - 8:25

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не понятно о каком искажении информации ты говоришь - ведь приведен скриншот письма. Какое отношение к этому имеет моя модерация (вне этого раздела) - вообще не понятно.

И да, писал и буду писать то, что сочту необходимым в рамках правил, товарищ Рокхард, ранее подозреваемый в РМТ.

И если ты еще не понял, гроссмейстер ты наш, диванный, то теперь у меня есть тоже свои логи с интересными личностями, которые в достаточной мере опровергают то, чем ты оперировал вымаливая РО почему-то именно Гравизу. Из них попросту следует, что или все твои справки фальсифицированы или же не имеют никакого веса, чтобы не содержали, даже если заявленное авторство истинно.

Сообщение отредактировал Art1st: 20 April 2019 - 8:29

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Не понятно о каком искажении информации ты говоришь - ведь приведен скриншот письма. Какое отношение к этому имеет моя модерация (вне этого раздела) - вообще не понятно.

И да, писал и буду писать то, что сочту необходимым в рамках правил, товарищ Рокхард, ранее подозреваемый в РМТ.

И если ты еще не понял, гроссмейстер ты наш, диванный, то теперь у меня есть тоже свои логи с интересными личностями, которые в достаточной мере опровергают то, чем ты оперировал вымаливая РО почему-то именно Гравизу. Из них попросту следует, что или все твои справки фальсифицированы или же не имеют никакого веса, чтобы не содержали, даже если заявленное авторство истинно.

Ты че больной на голову что ли?  - у кого я вымаливал РО гравизу? у Меразора? - я ему предоставил логи проверки от ССР и Гравиз ушел в РО за клевету обоснованно, надеюсь и ты скоро туда же уйдешь,  как только у тебя заберут кнопку модератора или с кнопкой. А еще писать мне  " парень со справкой " имхо переход на личности и оскорбление. С таким же успехом я могу написать про тебя  "  ранее подозреваемый в краже " опираясь на какие то логи только общения без транзакций, - которые не о чем вообще,  или еще накрутить и потом написать " Артист со справкой " или без. Ты вот где то умный, а где то сам себя загоняешь в угол своими формулировками и постами. Что до вступления год с вами на форуме воевали в срачики - инициаторы как обычно вы в любом сраче, от КБ до ненависти кто круче и численности, не то название или еще что,   -  что сейчас, это реально какими имбицилами надо быть что бы продолжать это все это снова, невозможно читать форум, везде артист везде сибсквад в каждой бочке затычки. Мне не о чем с тобой и тебе подобными разговаривать, так что давай до свидание. 

• 1

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

А для чего ты вообще колупаешься в грязном белье, причем в чужой корзине для белья??? Нравятся бу труханы?

По поводу диванных генералов там, гроссмейстеров ли... Дык Окси, после всей твоей писанины, именно о тебе складывается подобное впечатление. 

Я тебе говорил же уже, угомонись. А то реально уже думается, что ты либо прачка, либо клоун, плюс диванный маршал...

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Будешь писать про РМТ, поедешь в РО вслед за Гравизом. 

Я точно знаю, что у вас есть РМТ. Пруфов не будет, жрите как есть. Инфа от шпионов.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

Я точно знаю, что у вас есть РМТ. Пруфов не будет, жрите как есть. Инфа от шпионов.

Че куришь?

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты че больной на голову что ли?  - у кого я вымаливал РО гравизу? у Меразора? 

Ну тебе виднее у кого. А тот факт что в РО ушел таргетно указанный игрок за пост двухмесячной давности, не имеющий отношения к изначально поданной в публикацию информации по инцеденту, при этом не имеющей никакого отношения к понятию "клевета", так как кол-во информации, предоставленной в итоге явно не тянет на массовый фальсификат с целью достижения не понятно каких результатов. Но РО то он уже отсидел, а тебе с этим до конца истории жить.

я ему предоставил логи проверки от ССР

Третий раз - все предоставленное тобою названо мусором вовсе не мной. А одними, обоим нам известными, господами из далеких западных земель. Собственно что до меня - я в РО не собираюсь, потому от греха подальше и дописываю слово "ранее", так как уезжать в бан от ребят с далекого запада за распространения оригинала переписки не желаю.

А еще писать мне  " парень со справкой " имхо переход на личности и оскорбление.

Возможно. Пусть тогда будет "парень со справкой от ССР". Надо же увековечить такой дерзкий лулз.

С таким же успехом я могу написать про тебя  "  ранее подозреваемый в краже " опираясь на какие то логи только общения без транзакций

Ты можешь делать все что душе угодно, впрочем - ты уже это делаешь, судя по дерзости вытворяемого. Что до подозрений - это не на меня, а на тебя тут целое многотомное дело лежит.

это реально какими имбицилами надо быть что бы продолжать это все это снова

Это вопрос к самому себе? Ведь это вы умудрились месяц ваять какую-то дичь, которую потом выкатили как обоснование для рандомного РО на форуме, да еще темы удалять требовали треся этим мусором. Ну а после -  выкатились на форум улюлюкать. Вы ж не надеялись, что те, против кого вы продолжили умышленно действовать будут "жрать как есть". Очевидно, что право ответных действий есть всегда. Очень жаль, что господа с далекого запада не разрешили опубликовать достаточно безобидную переписку. Это могло бы стать основанием для затребования для тебя вечного РО.

И мало того - в новом сезоне ты докатился до откровенного ввода в заблуждение новых пилотов корпорации, скрывая от них тот факт, что они вступают в сит альянс. Информацию о чем ты оперативно трешь из своего треда по рекрутингу. Видимо нужно создать отдельную тему для этого.

п.с. Хотя, погоди, наверное сначала стоит написать СЕО твоего альянса по данному вопросу? А то вдруг потом окажется что никаких сборов на ренту нет, вот нелепо то выйдет.

Сообщение отредактировал Art1st: 20 April 2019 - 9:46

• 1

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Ну тебе виднее у кого. А тот факт что в РО ушел таргетно указанный игрок за пост двухмесячной давности, не имеющий отношения к изначально поданной в публикацию информации по инцеденту, при этом не имеющей никакого отношения к понятию "клевета", так как кол-во информации, предоставленной в итоге явно не тянет на массовый фальсификат с целью достижения не понятно каких результатов. Но РО то он уже отсидел, а тебе с этим до конца истории жить.

Третий раз - все предоставленное тобою названо мусором вовсе не мной. А одними, обоим нам известными, господами из далеких западных земель. Собственно что до меня - я в РО не собираюсь, потому от греха подальше и дописываю слово "ранее", так как уезжать в бан от ребят с далекого запада за распространения оригинала переписки не желаю.

Возможно. Пусть тогда будет "парень со справкой от ССР". Надо же увековечить такой дерзкий лулз.

Ты можешь делать все что душе угодно, впрочем - ты уже это делаешь, судя по дерзости вытворяемого. Что до подозрений - это не на меня, а на тебя тут целое многотомное дело лежит.

Это вопрос к самому себе? Ведь это вы умудрились месяц ваять какую-то дичь, которую потом выкатили как обоснование для рандомного РО на форуме, да еще темы удалять требовали треся этим мусором. Ну а после -  выкатились на форум улюлюкать. Вы ж не надеялись, что те, против кого вы продолжили умышленно действовать будут "жрать как есть". Очевидно, что право ответных действий есть всегда. Очень жаль, что господа с далекого запада не разрешили опубликовать достаточно безобидную переписку. Это могло бы стать основанием для затребования для тебя вечного РО.

И мало того - в новом сезоне ты докатился до откровенного ввода в заблуждение новых пилотов корпорации, скрывая от них тот факт, что они вступают в сит альянс. Информацию о чем ты оперативно трешь из своего треда по рекрутингу. Видимо нужно создать отдельную тему для этого.

п.с. Хотя, погоди, наверное сначала стоит написать СЕО твоего альянса по данному вопросу? А то вдруг потом окажется что никаких сборов на ренту нет, вот нелепо то выйдет.

наркоман что ли ? 

Очевидно, что право ответных действий есть всегда. Очень жаль, что господа с далекого запада не разрешили опубликовать достаточно безобидную переписку. Это могло бы стать основанием для затребования для тебя вечного РО.

себе влепи вечное РО клоун  :facepalm:

Уточняющие вопросы пилоты узнают ингейм, про налоги и тд, в какое заблуждение я их ввожу? Еще раз повторюсь для тебя недалекого  .что  всю информацию пилоты узнают в игре при собеседовании, про аренду. неаренду, налоги и тд., ту информацию - которую я пощу в своем рекрут топике мое личное дело. Ты докатился до такого уровня что себе знакомых в Исландии " друзей с далекого запада " придумал, жесть, еще бы написал что от дедушки мороза узнал о правилах и постинге.

Пиши ему  ради бога, но то что ты вытащил инфу из корп почты уже как бы намекает на шпионскую деятельность через авторизацию старых ключей пилотов, но не факт что Жариман с тобой вообще будет разговаривать на эту тему, учти что в вашу сторону мы альянсом не совсем ровно дышим.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 20 April 2019 - 10:05

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Че куришь?

Информацию обычно. Выдыхаю потом в колбочки, которые подписываю аккуратно и тщательно храню.

Ты против? Хочешь правдой подышать?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Доброго времени суток мальчики и девочки, читающие сей чудный форум.

Вот и освободился я от 2ух недельного ро, от самого честного, самого объективного модератора еве ру

Сказать, что РО меня удивило - не сказать ничего. Само только существование некой справки от ссп, позволило бы сломать сотню форумных копий, поставить в интересную позу - десяток форумных постеров. 

Но существует ли подобная справка? Разумеется нет. И это было подтверждено авторами этого гипотетического документа. Возможно ли инициировать проверку самого себя? Разумеется нет. Сегодня, у тим секьюрити достаточно работы и справок по состоянию здоровья об рмт - они не дают. Скорее всего, мы имеем некую отписку от гма, если это письмо и эта отписка имела места быть.

Что касается сути самого обвинения в рмт рока, так давайте посмотрим на факты:
- 50+ страниц в соседней теме, где, человек со справкой, прыгает с темы на тему:
1) не продавал

2) проверял сокорпов

3) это вообще мои иски

- подтверждения от бывших сокорпов с видеофиксацией логов чатов

- подтверждение из сиата, которые крайне интересно совпадают с логами чатов.

Так занимается ли Рок "человек со справкой" Хард рмт? - Вопрос разумеется риторический. 

Существует ли справка, о которой он нам рассказывает? - Еще более риторический. 

На самом деле, мы бы не стали раскручивать это, писать в ссп и уточнять о существовании подобного документа, если бы он не вылез на форум с угрозами и требованиями. Рок как обычно не знает, когда нужно остановиться. И это его главная ошибка.

Эта ошибка стоила ему корпорации. Людей. И завела его в рентер альянс, на проплату которому, он собирает иски всё с тех же людей, которые до конца верят своего лидеру. Ведь наверное они гордятся им и его справкой. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Уточняющие вопросы по приему,  пилоты узнают ингейм, про налоги и тд, в какое заблуждение я их ввожу? Еще раз повторюсь для тебя недалекого  .что  всю информацию пилоты узнают в игре при собеседовании, про аренду. неаренду, налоги и тд., ту информацию - которую я пощу в своем рекрут топике мое личное дело.

Ну я именно это и назвал введением в заблуждение. Когда ты постишь не реальное положение дел, а так, с "легкой недосказанностью". Прям сплю и вижу, как рекрутер, вступая, будет глядя на вроде бы боевой альянс задавать вдруг вопрос о ренте.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Доброго времени суток мальчики и девочки, читающие сей чудный форум.

Вот и освободился я от 2ух недельного ро, от самого честного, самого объективного модератора еве ру

Сказать, что РО меня удивило - не сказать ничего. Само только существование некой справки от ссп, позволило бы сломать сотню форумных копий, поставить в интересную позу - десяток форумных постеров. 

Но существует ли подобная справка? Разумеется нет. И это было подтверждено авторами этого гипотетического документа. Возможно ли инициировать проверку самого себя? Разумеется нет. Сегодня, у тим секьюрити достаточно работы и справок по состоянию здоровья об рмт - они не дают. Скорее всего, мы имеем некую отписку от гма, если это письмо и эта отписка имела места быть.

Что касается сути самого обвинения в рмт рока, так давайте посмотрим на факты:
- 50+ страниц в соседней теме, где, человек со справкой, прыгает с темы на тему:
1) не продавал

2) проверял сокорпов

3) это вообще мои иски

Так занимается ли Рок "человек со справкой" Хард рмт? - Вопрос разумеется риторический. 

Существует ли справка, о которой он нам рассказывает? - Еще более риторический. 

На самом деле, мы бы не стали раскручивать это, писать в ссп и уточнять о существовании подобного документа, если бы он не вылез на форум с угрозами и требованиями. Рок как обычно не знает, когда нужно остановиться. И это его главная ошибка.

Эта ошибка стоила ему корпорации. Людей. И завела его в рентер альянс, на проплату которому, он собирает иски всё с тех же людей, которые до конца верят своего лидеру. Ведь наверное они гордятся им и его справкой. 

Слушай а тебя РО досихпор не успокоило? и в голове свербит с прежней интенсивностью?  Может снова туда на пол годика ? 

1. Где скрины транзакций банковских переводов? нету? - нету,  а видео фиксация логов - это  простая переписка на проверку пилота  и не более, реальных транзакций покупки у меня  исок нигде нет, так что  иди в баню или туда... ну ты понял.

2. Подтверждение с сеата и то на что шли иски в моем посте в соседней теме, отчет за каждый иск и пруфы моего зама по добыче лун.

3. Есть соседняя тема про альянс сибсквад, Гравиза и Артиста, и почему к ним не стоит вступать другим корпорациям, рекомендую для прочтения.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Слушай а тебя РО досихпор не успокоило? и в голове свербит с прежней интенсивностью?  Может снова туда на пол годика ? 

А почему некое фейк ро, должно было меня успокоить или напугать?
Для меня ты не более чем обыкновенный воришка, который готов залезть языком в карман любому, кто может дать тебе иск.

Потому и такое отношение к тебе  :)

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

А почему некое фейк ро, должно было меня успокоить или напугать?
Для меня ты не более чем обыкновенный воришка, который готов залезть языком в карман любому, кто может дать тебе иск.

Потому и такое отношение к тебе  :)

А для нашего коллектива и для меня ты обычный балабол и не более, вместе с вашими  поддельниками за идею " полутать пилотов"  выходящих из али корпораций  любым гнилым способом,  а за слова "воришка" - у кого и что я украл? - чувак ты попутал  :huh: ,  я раздаю пилотам " иски, капиталы, компенсы, строим, и прочее " -  а не забираю, так что  мы опять возвращаемся к великому  стримеру  Арсению?  - где нет  пруфов с транзакциями реальных денежных средств, а их нет,  ты идешь куда? ну ты понял ) советую уже идти!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users