Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng

Скриншоты о возможной причастности руководителя одной из корпораций. Не?

Это повод для разбирательства, а не кика. Тем более, что кик это нарушение своих же обещаний.

Зачем тебя учить управлять-то? Ты же самоустранился от управления. Или я ошибаюсь?

И я уж точно не стал бы называть подразделения своей же организации помойкой и на любое предложение о решении возникшей ситуации отвечать, -Мне насрать. Ну и чемодан-вокзал-импа.

Т.е. ты будучи руководителем, получив такой скриншот пошел бы к человеку, получил бы диалог в виде:

- Скажи, а ты иски случаем не продаешь, а то мне тут скриншот в руки попал.

- Не, ты чо, это я шучу так. Шутка, понимаешь. Шутка.

- О как. Хорошо. Удачного дня тебе.

На этом ты бы успокоился. Ведь люди никогда не врут и себя не выгораживают. Зачем попавшийся на рмт будет врать, он же тут же сознается. И на этом бы успокоился? 

Кстати, о обещаниях. Я тут бродкаст подвезу сентябрьский.

Спойлер

Что же касается упоминания "помойка" в речи Гравиза, которое видно на скриншоте любезно предоставленным корпорацией Б2Б.

Данная формулировка была употреблена на фоне истории с вашим пилотом, который был замечен в связях с хурдой, когда мы с этой хурдой воевали, а Рок Хард категорически игнорировал все улики о нем и вместо того что бы вести конструктивный диалог включал режим берсерка.

• 1

v3IpAeL.png

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Данная формулировка была употреблена на фоне истории с вашим пилотом, который был замечен в связях с хурдой, когда мы с этой хурдой воевали, а Рок Хард категорически игнорировал все улики о нем и вместо того что бы вести конструктивный диалог включал режим берсерка.

Мы его проверили  и отписались в рекрут чате и в ЛШ -  что перс полностью чист, а ник у него похожий на его альта друга - сделал копию ника, хватит врать уже и защищать поступки Гравиза. У вас на каждый диалог придуманное оправдание, вит я думал ты адекватный человек и давно выключил свою призму, но у вас там видать иные заморочки на выгодных условиях, плюс ботоводство в альянсе и на уровне ЛШ это ужасно.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 February 2019 - 22:01

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Норм темка . Автор , куда дальше ?
  • 0

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

Но ведь Гравиз говорил, что не будет кикать всех, а только тех, кто АКТИВЕН(т.е. имеет киллы на зкб или фармил и оставил следы получения инкама с аномалек в тулзе) и не качает(важный момент, не выкачал, а не качает) факс. Т.е. если крабил, летал и был активен и не качал - то дружок извини, но ты хреново исполняешь алли программу. А если ты в оффлайне просидел дохрена времени, то какой с тебя спрос?

Вот объясни мне, как это вяжется с истериками Рок Харда?

Я пока вижу создание проблемы на пустом месте.

Это по сути и стало очагом проблемы, а вся остальная ботва с подачи Гравиза (открытое письмо) с лунами и предъявами по поводу РМТ, а так же остальной срач, полез наружу уже после объявы того, что СБАФ выходит из альянса. Лично я тоже усмотрел в этом нежелание возвращать титан, либо его стоимость, в который я тоже внес свою лепту в виде 500кк (скрин имеется).

Держи нас вкурсе. Вы там все такие что ли оставшиеся? Ну оффлайн-игроки.

А тебе любезный, я так скажу... Если ты конченый еводрот, то я нет, и на эту тухлую кб, чихал с высокой колокольни. Для меня это игра, в которую я играю для удовольствия, а помимо игры, есть еще семья, работа, друзья... Так что сгинь...

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Все неправда, что случилось по белочке. Рок не виноват)

• 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

;)

• 0

rsO3ApmG.jpg

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Это по сути и стало очагом проблемы, а вся остальная ботва с подачи Гравиза (открытое письмо) с лунами и предъявами по поводу РМТ, а так же остальной срач, полез наружу уже после объявы того, что СБАФ выходит из альянса. Лично я тоже усмотрел в этом нежелание возвращать титан, либо его стоимость, в который я тоже внес свою лепту в виде 500кк (скрин имеется).

А вам Рок Хард не сказал, что все личные деньги пилотов сбафа, что были вложены в этот титан вернутся? Хотя о чем это я. Ведь выше по тексту он нас тут обвиняет в воровстве титана, хотя договоренность была на том, что альянс вернет иски пилотам и на этом наш вопрос с титаном будет закрыт.

• 0

v3IpAeL.png

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

А вам Рок Хард не сказал, что все личные деньги пилотов сбафа, что были вложены в этот титан вернутся? Хотя о чем это я. Ведь выше по тексту он нас тут обвиняет в воровстве титана, хотя договоренность была на том, что альянс вернет иски пилотам и на этом наш вопрос с титаном будет закрыт.

Сказал. Но вопрос то ведь не закрыт...

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Сказал. Но вопрос то ведь не закрыт...

Поверь мне, он будет закрыт.

Конкретный срок мы не оговаривали, но я уверен в течении суток-двух все пилоты сбафа(согласно списка который предоставил Рок Хард), что участвовали в собирании иск на титан, получат свои вложения обратно.

• 0

v3IpAeL.png

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

Поверь мне, он будет закрыт.

Конкретный срок мы не оговаривали, но я уверен в течении суток-двух все пилоты сбафа(согласно списка который предоставил Рок Хард), что участвовали в собирании иск на титан, получат свои вложения обратно.

Но это, все равно не главное...

• -1

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Но это, все равно не главное...

Ты уж определись, пожалуйста, что ты усмотрел во всем этом главное? То что мы деньги за титан зажали, как ты написал буквально постом выше. Или что то другое.

К слову, если бы не скриншоты за рмт, то всего этого и не было, а я бы как и в прошлый раз сидел у Рока в личке и пытался объяснить ему что не нужно искать конфликты на пустом месте, что альянсовая доктрина это важная вещь, что никто никаких пилотов, которые качают доктрину кикать не будет и тех, кто не качают потому что в оффлайне тоже не будут. А с теми кто активен и еще не качает нужно проводить работу и направлять в нужную сторону. К слову если мне не изменяет память, то за всю историю таких постов никто ни разу так никого и не кикнул.

А всё почему? Потому что иногда нужно объяснять ОДНУ И ТУ ЖЕ вещь несколькими словами, несколькими оборотами, что бы человек наконец понял, что от него хотят. Потому что судя по истории всех конфликтов Рок Харда, все конфликты были раздуты Рок Хардом потому что он любую информацию воспринимает как критику его и его корпорации в частности. Если не веришь мне, спроси у Арсения Феникса, а если считаешь его предателем, то спроси мнение у Тасака, он тоже был членом алли лш и свидетелем всех драм.

Когда нужно выстраивать цепочку связи:

те кто откровенно забивают и не качают формат будут кикнуты - значит надо провести работу и посмотреть всё ли в порядке с планами прокачки, донести информацию повторно и убедиться в том, что всё идёт тип-топ.

По одному Року известным причинам выстраивается цепочка связи:

те кто откровенно забивают и не качают формат будут кикнуты - значит сбаф хотят кикнуть и ищут причины!

В любом случае, всё это уже не важно. После скриншотов о связи с РМТ наши пути с Рок Хардом более не пересекутся.
Он будет жалеть о том, что попал к нам в альянс.

А я буду жалеть о том, что мне не попали эти скриншоты раньше.

Вот такая вот история разочарований.

• 0

v3IpAeL.png

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
Непримиримые борцуны с рмт уже конечно выслали скринчики дискорда с петишкой на рмт в сср?
А придумали отмазы почему дискорд от октября 2018, а петишка февраль 2019? Типа знали но не верили?
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Непримиримые борцуны с рмт уже конечно выслали скринчики дискорда с петишкой на рмт в сср?
А придумали отмазы почему дискорд от октября 2018, а петишка февраль 2019? Типа знали но не верили?

Можешь верить, можешь нет

• 0

v3IpAeL.png

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

К слову если мне не изменяет память, то за всю историю таких постов никто ни разу так никого и не кикнул.

Кикнули... Меня... Жаль логов с тех пор не сохранилось... 

Про доктрины мы уже разобрались...

В любом случае, всё это уже не важно. После скриншотов о связи с РМТ наши пути с Рок Хардом более не пересекутся.

Он будет жалеть о том, что попал к нам в альянс.

А я буду жалеть о том, что мне не попали эти скриншоты раньше.

Вот такая вот история разочарований.

Конечно не важно... Покажите мне, хоть один скрин подтверждающий любой реальный перевод денежных средств с участием данного человека и обличающий его в движухах с РМТ. А все выложенные писульки из дискорда, являются косвенными доказательствами, с которыми вас (если уж на то пошло) в любом суде пошлют на х...

Каким образом он будет жалеть??? Вы приедете к нему и набьете морду??? 

О чем будешь жалеть ты, я не знаю... Да и знать не хочу...

История разочарований??? Дак удалите нахрен EVE Online и забудьте об этих разочарованиях...

Вы как малые дети...

• -2

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Кикнули... Меня... Жаль логов с тех пор не сохранилось... 
Про доктрины мы уже разобрались...

Конечно не важно... Покажите мне, хоть один скрин подтверждающий любой реальный перевод денежных средств с участием данного человека и обличающий его в движухах с РМТ. А все выложенные писульки из дискорда, являются косвенными доказательствами, с которыми вас (если уж на то пошло) в любом суде пошлют на х...
Каким образом он будет жалеть??? Вы приедете к нему и набьете морду??? 
О чем будешь жалеть ты, я не знаю... Да и знать не хочу...
История разочарований??? Дак удалите нахрен EVE Online и забудьте об этих разочарованиях...
Вы как малые дети...

Тебя кикнули с нашего альянса за то что не качал формат?
И как ты представляешь процедуру поимки за руку по продаже исков? И о каком суде вообще речь? Для меня достаточно тех скриншотов для утраты доверия.
А по поводу разочарования, я всего лишь процитировал рока, где он постами выше пишет что жалеет что к нам вступил. Откуда ты битье морд придумал я не знаю. Думаешь заслужил?
  • 0

v3IpAeL.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Продам иски, недорого.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

Тебя кикнули с нашего альянса за то что не качал формат?
И как ты представляешь процедуру поимки за руку по продаже исков? И о каком суде вообще речь? Для меня достаточно тех скриншотов для утраты доверия.
А по поводу разочарования, я всего лишь процитировал рока, где он постами выше пишет что жалеет что к нам вступил. Откуда ты битье морд придумал я не знаю. Думаешь заслужил?

Да меня кикнули и дело было не в прокачке формата, но с подачи всем нам известного самодержца. А вот если вы не можете поймать человека за руку, то и не нужно выносить этот мусор на всеобщее обозрение, основываясь только на косвенных доказательствах... Пусть процедурой поимки занимается ССР. Речь не о суде, я же указал в скобках, это как пример, что косвенно доказывать вину вы не в праве... Про битье морд ))) Не смотрите на все вещи в одной плоскости, Научитесь читать между строк и думать абстрактно... 

А по поводу "Думаешь заслужил?"... Это провокационный вопрос... Ай яй яй...

Сообщение отредактировал Murand: 19 February 2019 - 1:25

• 0

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

Пилотам SBAF рекомендую для поднятия морального духа слушать перед вылетом 

https://soundcloud.c...-26-32/s-eZ8Dm

слушать с 7:30

Сообщение отредактировал Mister Buhoy: 19 February 2019 - 1:26

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:blush: обьясните мимокрокодилу- что подразумевалось под прокачкой Факса?

до какого ранга кораблик/лейки/триага? Сколько сп в вакуумном плане/сколько пилот в месяц должен был качать сп ? ( ну тоесть активно ли должен крабунькать еще и для баночек)

• 0

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

:blush: обьясните мимокрокодилу- что подразумевалось под прокачкой Факса?

до какого ранга кораблик/лейки/триага? Сколько сп в вакуумном плане/сколько пилот в месяц должен был качать сп ? ( ну тоесть активно ли должен крабунькать еще и для баночек)

Фит и сроки... Это всё...

Пилотам SBAF рекомендую для поднятия морального духа слушать перед вылетом 

Корешам своим рекомендации раздавай... 

Сообщение отредактировал Murand: 19 February 2019 - 1:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users