Рорки гунам убивать - так себе контент. Для этого -10 под пафосными лозунгами не нужно.
Пофиксил не благодари.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Многих терзают сомнения, основанные на предыдущих действий, по крайней мере половины ЛШ собирающейся коалиции, что:Откуда в вас это берется, порадовались бы лучше за тех, кто что-то делает, а не воняет на форуме. Вам контент предлагают, но крабить в какихнить гунах конечно безопасней и проще, вот только куда девать столько бесполезных исок.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 28 February 2019 - 20:19
Многих терзают сомнения, основанные на предыдущих действий, по крайней мере половины ЛШ собирающейся коалиции, что:
- это вовсе не ради контента
- вовсе не ради славы, продвижения, развития и т.д. и т.п. объединения ру игроков,
А всего лишь фантик для удержания на плаву ЛШ
Мы бы порадовались, если бы тесты не объединяли русскоязычных на базе вечнопетов. Поэтому сомнительно что чатл и ДВ смогут на себе вытянуть это болото.Откуда в вас это берется, порадовались бы лучше за тех, кто что-то делает, а не воняет на форуме. Вам контент предлагают, но крабить в какихнить гунах конечно безопасней и проще, вот только куда девать столько бесполезных исок.
Сообщение отредактировал Cor: 03 March 2019 - 5:43
С учётом того, что Чатл последний с кем адекватные лидеры будут иметь дело, учитывая его любовь к записям тс и сливанию логов лидершипа на общественные ресурсы, то не тянет он со своей трололо мяукающей физиономией на локомотив вот вообще ни разу.Мы бы порадовались, если бы тесты не объединяли русскоязычных на базе вечнопетов. Поэтому сомнительно что чатл и ДВ смогут на себе вытянуть это болото.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
он по честнее тебя будет, и то что он все записывает - это хорошо, а то что делиться -еще лучше =) и говорит о том что он умен и дальновиден, сливает дурачков, набивая себе репу =)
то что записывает это хорошо, а вот то что сливает по глупому лишь бы на форуме репу поднять, это как раз говорит об обратном
Я бы исключил из уравнения новой коалиции РА. Просто потому что они как союзники полные ......
Щас кричат бегают о мире во всем мире и какие молодцы что объединяемся со всеми после того как пчелки смахнули пыль с период базиса.. тьфу.
Жду рейлейты таймеров.... вангую что все это кончится плохо. Чутье меня еще ни разу не подводило.
Неиллюзорно доставляют ребята с заявлениями уровня "рано или поздно коалиция кончится". Как будто бы история знавала бесконечные коалиции. Да, и на сегодня есть "долгие" коалиционные проекты, но что это в рамках надвигающихся 20 лет, если не ошибаюсь?
не думаю что всем нужна бесконечная коалиция, пожалуй всем будет достаточно её существования на момент войны с китаем. так как всем нужен контент, а какой контент после войны? анамальки? только следующая война, а это уже врятли кто потянет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users