Ох уж эти народные забавы "отмодеропострадальцев"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Встречайте на арене цирка! Новоиспеченный Шпитфайр! (он же Артист)
Отправлено 06 March 2019 - 5:12
Кстати, а почему меразора нет в списке ?
Если честно вам признаться то когда делал голосовалку просто непроизвольно его пропустил. А это о чем-то говорит.
Да и моё мнение что пусть лучше будет меразор чем спит или тем более артист. Эти товарищи вообще не готовы к этой должности.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 March 2019 - 5:12
Почитай посты артиста с выключенной призмой. Ликон когда пишет чушь по крайней мере делает это задорно и посты приятно читать. Артист же несёт чушь на полном серьезе, размазывая её по нудным простыням километровой длины.
Только так и читаю. Без призмы.
Окси на поном серьёзе излагает свою мысль. Пытается делать это корректно. Льёт много воды, но сам это признает. Там где меня утомляет количество воды, я читаю по диагонали, лишь бы выцепить мысль, которую он пытается изложить. Я могу с ней соглашаться, или нет, но рвотного рефлекса не вызывает.
Ликон просто щитпостит. Много, без устали, просто излучает лучи поноса во все стороны. Если тебе действительно это приятно читать, то смотри мой предыдущий коммент.
И дело здесь не в призме. Не важен тикер. На форуме есть много людей, с которыми я не согласен, но их постинг не режет глаз обилием коричневого цвета. Как-то так.
Сообщение отредактировал Zlodin: 06 March 2019 - 5:12
Отправлено 06 March 2019 - 5:32
Призматичен в силу малого ингейм опыта.
Я тебе подчеркнул ключевую фразу, которую ты так и не понял (оратор выше).
В силу малого ингейм опыта не ты не артист не может адекватно оценить прав я или нет по поводу вас или дичат.
Отсуда и все недомолвки и агра.
Ладно ты мне скажешь что я типо ноу нейм альт, но он то вроде нифига не новичек и повидал больше тебя.
В том и смысл что артист не может отличить правду от разжигания флейма из-за нехватки опыта, это одна из причин почему он не должен модерировать.
Сообщение отредактировал Likon: 06 March 2019 - 5:31
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 March 2019 - 5:49
Я тебе подчеркнул ключевую фразу, которую ты так и не понял (оратор выше).
В силу малого ингейм опыта не ты не артист не может адекватно оценить прав я или нет по поводу вас или дичат.
Отсуда и все недомолвки и агра.
Ладно ты мне скажешь что я типо ноу нейм альт, но он то вроде нифига не новичек и повидал больше тебя.
В том и смысл что артист не может отличить правду от разжигания флейма из-за нехватки опыта, это одна из причин почему он не должен модерировать.
Повидал больше меня? Повидал больше чего? Он управлял альянсом мб? Был дипло в колаиции какой-нить? Слово Шако для меня здесь - просто мнение рядового пилота. Такого же как многие здесь, безусловно, его слово весит больше твоего, но не является истиной в последней инстанции. И то, это касается игры. Что же до модерации... Мне вообще на неё пофигу. Если таким как ты разрешают здесь постить, а не держат в пермобане, то модером может быть вообще кто угодно.
Отправлено 06 March 2019 - 6:29
Такого же как многие здесь, безусловно, его слово весит больше твоего, но не является истиной в последней инстанции.
Кто для тебя является истиной в последней инстанции?
Отправлено 06 March 2019 - 6:45
Да хоть в чём-то назови, выбери сам ганг\альянс и т.д.
Только у тебя нет понимания того что всё это взаимосвязано и нельзя быть хорошим управленцем в альянсе и плохим военным стратегом или иметь плохие корпы.
Отправлено 06 March 2019 - 7:30
Если так, то ты очень плохой игрок. Ведь если ты так же играешь, как пишешь на форуме...
Что касается твоего вопроса...
Есть цео корпораций показывающих результаты - я прислушаюсь к их мнению в вопросе управления корпорацией.
Есть цео альянсов (Мастер, Карер, Чатл, Гравиз/Вит, Фишка(хоть и не логинится), Дон, Кромчег) - я приму к сведению их мнение в вопросе управления альянсом
Есть крутые флиткомы (Трики, Мастер (когда играл), Гравиз, Чика (с ним весело), Печ (не смотря на моё к нему отношение)
Есть крутые пилоты (Бит, Князев и вообще весь Винтерхолд)
А есть постеры на еве-ру, которые, в большинстве своём, не имеют никакого отношения к вышеназванным. Но, тот же Артист, имеет. В отличие от тебя. Он состоит в ЛШ динамично развивающегося альянса. Если принимать во внимание данный факт, то и модером он будет не самым плохим. Опять же, исходя из твоей логики.
А ещё есть люди, которые пишут из-под нпц альтов, их мнение по поводу игры для меня вообще не имеет значения.
Отправлено 06 March 2019 - 7:32
А есть постеры на еве-ру, которые, в большинстве своём, не имеют никакого отношения к вышеназванным. Но, тот же Артист, имеет.
Ну так я прикрепил в старт посте высказывания всех тех кто имеет вес и выразился против. Что не так?
Отправлено 06 March 2019 - 7:58
Ну так я прикрепил в старт посте высказывания всех тех кто имеет вес и выразился против. Что не так?
Имеет вес где? Кто все эти люди? Какое отношение они имеют к модерации на этом форуме?
Завтра я скажу, что мне не нравится модератор Меразор. Набегут все, когда-либо отправленные им в РО, и? С Меразора снимут штаны?
Отправлено 06 March 2019 - 8:43
А кто тогда по твоему может давать оценку модерированию? Лично ты, папа римский и мать моржиха я так понимаю?
А всего лишь навсего, вытаскиваем все затычки изо всех бочек в которые успели залезть флудеры из сибсквада, снимаем корону и убираем все эти не компетентные мнения на форуме и тихо в своём маня мирке барахтаемся.
И вы увидите как люди к вам начнут относиться нормально, когда вы займёте то место на котором должны быть по статусу.
Отправлено 06 March 2019 - 9:01
А кто тогда по твоему может давать оценку модерированию? Лично ты, папа римский и мать моржиха я так понимаю?
А всего лишь навсего, вытаскиваем все затычки изо всех бочек в которые успели залезть флудеры из сибсквада, снимаем корону и убираем все эти не компетентные мнения на форуме и тихо в своём маня мирке барахтаемся.
И вы увидите как люди к вам начнут относиться нормально, когда вы займёте то место на котором должны быть по статусу.
Ммм... Окай. Где я сказал, что оцениваю каких-то модераторов? А тем более, настаиваю на своей исключительности в этом вопросе? Я лишь указал на то, что у любого модера есть свои фанбои. Ты вот, например, фанбой сразу нескольких альянсов, в т.ч. Сибсквада, так что твоя агра закономерна.
И снова напомню тебе твоё место. Не тебе рассуждать о чьём-то там статусе и местах. НПЦ альт априори не имеет на это морального права.
Отправлено 06 March 2019 - 9:49
НПЦ альт априори не имеет на это морального права.
Не имеет по твоему сугубо личному мнению, но делает и будет делать это раз. Давай этот вопрос закрываем и не возвращаемся более.
Ммм... Окай. Где я сказал, что оцениваю каких-то модераторов? А тем более, настаиваю на своей исключительности в этом вопросе?
Мне без разницы что ты оцениваешь, если хочешь создай свою тему и там оценивай кого угодно. Я создал тему, где я даю оценку. Твоё конкретно мнение меня не сильно интересует.
Отправлено 06 March 2019 - 10:01
Не имеет по твоему сугубо личному мнению, но делает и будет делать это раз. Давай этот вопрос закрываем и не возвращаемся более.
Мне без разницы что ты оцениваешь, если хочешь создай свою тему и там оценивай кого угодно. Я создал тему, где я даю оценку. Твоё конкретно мнение меня не сильно интересует.
По вопросу о мнениях. Ты можешь делать всё что угодно. И писать на этом форуме в частности, если это не нарушает правил этого самого форума, и не хорошие, "предвзятые" модеры не отправят тебя в очередное РО. А я могу напомнить тебе, что ты - НПЦ ноунейм и мнение твоё легче воздуха.
Отправлено 06 March 2019 - 10:08
А я могу напомнить тебе, что ты - НПЦ ноунейм и мнение твоё легче воздуха.
Ну напомнил, молодец, далее что? Чем плохо в твоём понимании быть в нпц корпе? Лично я бы не хотел быть тобой и иметь твоё кб, я бы считал себя ущербным в игровом плане. Мы поменялись мнениями? Этого достаточно что бы ты склочился уже и не занимал своим флудом все темы подряд?
Отправлено 06 March 2019 - 10:21
Ну напомнил, молодец, далее что? Чем плохо в твоём понимании быть в нпц корпе? Лично я бы не хотел быть тобой и иметь твоё кб, я бы считал себя ущербным в игровом плане. Мы поменялись мнениями? Этого достаточно что бы ты склочился уже и не занимал своим флудом все темы подряд?
Про персонажа в твоём профиле борда вообще не слышала. Этого достаточно что б ты "почувтсовал себя ущербным и склочился" во всех темах?
Отправлено 06 March 2019 - 10:23
Про персонажа в твоём профиле борда вообще не слышала. Этого достаточно что б ты "почувтсовал себя ущербным и склочился" во всех темах?
Лучше голая борда чем такая как утебя, но тебе не понять. Зачем тебе всё это, играй как играешь..
Сообщение отредактировал Likon: 06 March 2019 - 10:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users