зачем альянс без клайма?
вроде как только для клайма унжен альянс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зачем альянс без клайма?
вроде как только для клайма унжен альянс?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
При этом именно союзы гномов, эльфов и людей добивались самых больших побед в истории Средиземья. А не поодиночке. И гений руководителя состоит в том чтобы ОБЪЕДИНЯТЬ РАЗНЫХ. А не делать всех ОДИНАКОВЫМИ.
Надеюсь разжевал. Хотя меня терзают смутные сомнения.
Ты, вестимо, упустил тот год-полтора, в течении которых с каждого видоса пересвета звучит "русские зло, русские не очень, с ними дел иметь не будем". Ну то есть варианта для приложения таланта объединения - тут не то чтобы есть. Так что остается один - дождаться пока проплывут мимо по реке, высвободив ресурс рекрутинга на волю. Я когда звал их к нам, я как бы не переходить в корпу звал, а корпой в альянс. Ни тогда, ни сейчас альянса у них нет, так сложно сказать, что их членство в одном из существующих - стало бы уничтожением их самобытности.
А если у тебя есть пять корп с пятью цео, которые хотят объединится и играть вместе, но при этом не хотят дизбандить свои корпы, но хотят иметь общий тикер. Те же снаффы. Правда у них сейчас есть клайм. Но еще совсем недавно не было. И не развалились же. Значит альянс нужен не только для клайма.
Ты гипножабу не слушал? Нет никаких пяти корп с пятью ЦЕО.
Будет только одна корпа в альянсе Х-Файлс. Другие корпорации смогут вступить в него только влившись в корпу.
Внутри нынешнего альянса Иксы живут очень обособленно от всех.
Внутри ВВ было так же. Там к тому же была открытая вражда со всеми соседями. Не то, чтобы в ней был виноват один Пересвет, там все было взаимно, но все же.
Союзников у Хфайлз нет и не будет. Только враги.
На счет эльфогномов - читай в общем выше. Ну и проблема в том, что не эльфы пришли к гному, а гномы пришли к гному. И попытались объяснить старому гному, что Мория немножко разрослась и старые методы копки шахт больше не рулят. Это при том, что старый гном шахты копать вообще не хочет.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 March 2019 - 20:59
Ты, вестимо, упустил тот год-полтора, в течении которых с каждого видоса пересвета звучит "русские зло, русские не очень, с ними дел иметь не будем". Ну то есть варианта для приложения таланта объединения - тут не то чтобы есть. Так что остается один - дождаться пока проплывут мимо по реке, высвободив ресурс рекрутинга на волю. Я когда звал их к нам, я как бы не переходить в корпу звал, а корпой в альянс. Ни тогда, ни сейчас альянса у них нет, так сложно сказать, что их членство в одном из существующих - стало бы уничтожением их самобытности.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну согласись уходить корпой из Тестов, чтобы прийти в Сибсквад. Какие такие плюса от такого перехода должна получить корпа или Пересвет. И где гарантия что через год это не закончится так же как с СБАФ. Когда вместо того чтобы спокойно разойтись, устроили карнавал и цирк шапито на форуме.
Опять же. Если он такой хреновый руководитель, то корпа скоро развалится и к вам придет буст численности. Если же для своих сокорпов он норм руководитель и корпа не разваливается, значит вы туда лезете с единственной целью развалить корпу снаружи. Но сколько таких было? И Тифида, и Вулгар Мол, теперь ААКС. Отлично помню эти громкие заявления про РМТ Пересвета и что будут жалобы в ССР. И отличное высказывание самого Пересвета, что если кому сильно надо, он тому может сделать РМТ прямо в рот. Ну вот полгода прошло. Пересвет не в бане. Тифида где-то сплевывает. И даже ААКС написал что Пересвет с корп валлета не иска не взял.
А это уже не мало.
Ну для начала - звали их тогда, когда они выкатывались из ВВ и искали куда бы вступить. Это, согласись, немножко не Тесты, все таки. Сегодня - я б даже не сказал бы, нужны ли они кому-либо, причем ключевой вопрос - именно тот кто на посту СЕО. Так как его действия вызывают одни вопросы.
В сбафе, к слову, 1 в 1 история и мейн проблемой стал сам СЕО и его подходы к делу.
А если у тебя есть пять корп с пятью цео, которые хотят объединится и играть вместе, но при этом не хотят дизбандить свои корпы, но хотят иметь общий тикер. Те же снаффы. Правда у них сейчас есть клайм. Но еще совсем недавно не было. И не развалились же. Значит альянс нужен не только для клайма.
там альянс с 1 корпой. это нужно по механике только для клайма вроде как. в остальных случаях корпой проще. клайм можно захватить в 20 упортых живых людей.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
В Сибсквад не сейчас перейти, а как уже Артист сказал - когда мы из ВВ уходили. Но там вообще был не один Артист, тогда нас готовы были принять практически все альянсы. Наш дипломат тогда общался с большинством крупных образований.
На счет развалится - вопрос не лежит в этой плоскости. Тут в первую очередь нужно разобраться с целями и активностью именно корпы. Цель всегда декларировалась как создание своего альянса. При чем русского, но "правильного". Все другие русскоязычные альянсы - неправильные, а мы вот сделаем все правильно. За этой идеей многие люди и шли. Я в их числе, писал же, что мне ради этого играть было интересней, чем просто быть частью тех же Тестов или ВВ.
И перед корпой ее ЦЕО постоянно ставятся разные цели. Ну в основом это тех выселить, этих нагнуть, стать на весь мир известными и не подставить никому свою жопу ни за какую идею. Но все в рамках "своего пути к своему альянсу" хотя бы на словах.
В то же время, если от всего этого отказаться, перестать записывать гипножабы, объявлять направо и налево войны и не искать врагов там, где их нет, а начать довольствоваться тем, что есть - все с корпой будет нормально.
Будет обычная корпорация, часть большого альянса. Внутри этого альянса есть маленькое ру-крыло. Если Х-Файлсы к ру-крылу присоединятся, то оно станет примерно в 1,5-2 раза больше и сильнее. Пилоты будут получать контент в рамках как альянса, так и внутри ру-крыла. Там есть флиткомы, есть контент, есть интерес играть. И все будут играть в свое удовольствие здесь и сейчас, без разных великих целей, скрытых папсов, списка обид и остального. И переходить скорее всего из корпы никуда не будут, так как у всех и правда все будет одинаковое.
Но я свой пост писал именно с учетом того, что "великая цель" таки есть. Мы все, так или иначе, играли на эту цель ориентируясь. Страдали, сливались, слушали в свой адрес потоки говна, переезжали, искали шпионов, но Пересвет своей идеей людей заряжал. Я не говорю про 100% численности корпы, конечно, только про активных игроков, кто в жизни корпы участвовал и вкладывал свои силы в ее развитие. И делалось это все не ради того, чтобы просто забежать под крыло Тестов или Гунов. Во всяком случае раньше.
Сейчас, конечно, многое поменялось. Не знаю, сможет ли корпа в принципе выйти из под крыла Тестов даже в теории. Потому что большинству очевидно там хорошо. Грядки лучшие в игре (я уверен, что даже лучше Гуновских), есть постоянный контент. Особенно как раз в Периметре - почти каждый день абсолютно ненапряжные файты на сабкпе, до которых даже не нужно никуда ехать. Прыгнул в клона, андокнулся и дерешься. Что еще нужно для жизни большинству капсулиров? Страдать ночами на таймерах нод? Ради того, чтобы Пересвет вошел в историю? Вряд ли.
Но у меня и у тех кто, меня поддержал, мотивация именно в том, что нам жалко вложенного в Иксы труда. Мы хотели бы попробовать может не создать свой альянс, от этой цели мы стали очень далеки, тут Артист прав, переезд в настолько тепличные условия нам никак не помог в этом плане. Но попробовать вытащить корпу из болота и сделать ее уважаемой и самостоятельной единицей, которая может что-то сделать только силами корпы, а не только лишь дать списочную численность в КТА-флоте ТЕСТ Альянса.
свой клайм кстати можно отжать в 20 человек. если они достаточно упорятся.
Свой клайм можно отжать в одного персонажа. Если ты - Роков
http://evemaps.dotla...Brothers/events
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Куда уж хуже...
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Но я свой пост писал именно с учетом того, что "великая цель" таки есть. Мы все, так или иначе, играли на эту цель ориентируясь. Страдали, сливались, слушали в свой адрес потоки говна, переезжали, искали шпионов, но Пересвет своей идеей людей заряжал. Я не говорю про 100% численности корпы, конечно, только про активных игроков, кто в жизни корпы участвовал и вкладывал свои силы в ее развитие. И делалось это все не ради того, чтобы просто забежать под крыло Тестов или Гунов. Во всяком случае раньше.
Сейчас, конечно, многое поменялось. Не знаю, сможет ли корпа в принципе выйти из под крыла Тестов даже в теории. Потому что большинству очевидно там хорошо. Грядки лучшие в игре (я уверен, что даже лучше Гуновских), есть постоянный контент. Особенно как раз в Периметре - почти каждый день абсолютно ненапряжные файты на сабкпе, до которых даже не нужно никуда ехать. Прыгнул в клона, андокнулся и дерешься. Что еще нужно для жизни большинству капсулиров? Страдать ночами на таймерах нод? Ради того, чтобы Пересвет вошел в историю? Вряд ли.
Но у меня и у тех кто, меня поддержал, мотивация именно в том, что нам жалко вложенного в Иксы труда. Мы хотели бы попробовать может не создать свой альянс, от этой цели мы стали очень далеки, тут Артист прав, переезд в настолько тепличные условия нам никак не помог в этом плане. Но попробовать вытащить корпу из болота и сделать ее уважаемой и самостоятельной единицей, которая может что-то сделать только силами корпы, а не только лишь дать списочную численность в КТА-флоте ТЕСТ Альянса.
Не удивлюсь, если вскоре пересвет запретит контакты с представителями иных ру корп из тестов, так как у них есть контент генерация, а в х-файлсах бредо генерация и люди так или иначе, как я понял, уже начали перетекать.
Скорее всего на сегодня, если х-файлсы дернутся из тестов в текущем состоянии, то порядком половины их состава осядет в советах и хаосах по причине что я озвучил выше + переезд это всегда дискомфорт, не все переезжали полтора десятка раз за три года, как это делал сибсквад тот же, и многим важнее будет тупо остаться на месте, а тут еще и говорящие на твоем языке + в коллективах уже есть старые знакомые, которые поручаться. Так что в самом вероятном варианте - тупо перетекание игроков из х-файлсов в другие ру корпы тестов, даже если лива из альянса по какой-либо причине не состоится.
Что в свою очередь для ру игроков тоже не лучший вариант - достаточно много игроков так или иначе осядет на шее ведущих англоговорящих блоков, т.е. вряд ли их ждет известность и фантастическое развитие впринципе, так как комфорт, все дела и далее по кругу. Это не палка в огород крупных англо-блоков, скорее палка в огород сео, которые со спокойной душой переложили ведение массы дел на али лш этих самых блоков, а сами до конца времен впали в медитативное состоение. Ведь уровень организации таких образований таков, что не совсем понятно зачем там иметь корп лш.
Сообщение отредактировал Cor: 11 March 2019 - 4:58
Ну в Империуме корп лш к примеру водят мультиязычные флота. В тестах наверное так же ?
2массдрайвер. Ты жабу вообще слушал ?
Один Альянс !!!
Одна корпорация !!!
Один СЕО !!!
Все кругом нам завидуют и кусают локти !!!
Оркского марша не хватает только. Тут чистой воды Сауронщина. А ты тут про какое-то объединение гномов с эльфами талдычишь.
не первый раз замечаю, што твоя критика иксов больше смахивает на рекламу.
тут какбе возможны варианты - либо это просто зависть, либо ты работаешь на пересвета.
Что еще есть те кто не поставил массдрайвера в игнор?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
не первый раз замечаю, што твоя критика иксов больше смахивает на рекламу.
тут какбе возможны варианты - либо это просто зависть, либо ты работаешь на пересвета.
Не в первый раз замечаю, что у тебя не просто розовые очки, а ты покрыт розовым хрусталем с ног до головы. А перед глазами вообще бронеплита на полтора метра из розового хрусталя. Уже все, побывавшие в иксах, от рядового состава до офицеров говорят, что тот негатив, что ты считаешь "рекламой иксов", суть реальный негатив на самом деле, а Пересвет, по их рассказам - просто ленивая истеричка, мнящая себя божком, но у тебя все равно - "король не голый". Ну что тут сказать - тут ты сам себе доХтУр ...
очевидно, што это относительно стабильное существование в течении продолжительного периода времени.
я бы ещё добавил количество участников корпорации, но без этого существование корпы невозможно.
зы. вхождение в альянс тестов - один из наиболее сильных альянсов в игре.
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 March 2019 - 8:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users