Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расцет ботоимпериума и РМТ. Закат Евки..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Я имел ввиду какую нить более интересную информацию о ботах, например о том как их нестандартно используют, например не в аномальках, а в фарме мисок с дронохерней. Ну и возможно какие нить еще интересные инсайды.

кстати кулстори у меня таки есть. я когда писал бота для ФВ так увлекся этим процессом что когда все было готово, мне хотелось еще. да в планах был бот на 5ки, на там все нужно было заново начинать, а хотелось еще усовершенствовать то что уже есть. а чо можно добавить готовому боту? есно пвп. а как писать скрипт для пвп? нужно с ботом пвпешить. я настолько загнался этим процессом, что меня потом даже не устраивало то что я знаю по какому принципу он действует.поэтому радном пихал куда только можно. это настолько странное чувство было воевать со своим же творением, что мне уже пофиг было на фарм.  :)  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Даже АФК вексор может позволить заливать полному нубасу 1-2 шприца в неделю.

Для начала дэйли инжекторы это не банки. Это замена подписки с очень странным бонусом в наличии свободных сп.
Немного математики. Оставил только вни ибо там фиксированно 60кк/час. Банка стоит 900 если нам нужно две в неделю 2*900/60=30 часов крабства в неделю новичку надо убить. Напомнить что рабочая неделя 40?
Далее интер качается в рабочее состояние месяца два. В перфект пол года. Через пол года нет разницы 15 лет персу или пол года: второй догнал первого и они абсолютно равны по скиллам.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Хорошая история, fireframe :laugh:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

если чо, концепт астерки для этого бота есть тут на форуме. если мой склероз не подводит, еще и с закидоном, догадайтесь для чего. 

а вот ща вам башку разорву. у биста стоит мой бот на микроконтроль танка. это такой изи когда бот находится под постоянным вниманием. не над упарываться тем чтобы бот делал все. он должен делать монотонную работу, а ты контролировать результаты. 

а ваще не вдупляю нахера ботыт на карах. 700кк в сутки? да ладно. 1й линк гугл, фв бот, +-2ккк. тристан. серьезно? конгломераты ботоводов в еве? вы серьезно? 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

кстати кулстори у меня таки есть. я когда писал бота для ФВ так увлекся этим процессом что когда все было готово, мне хотелось еще. да в планах был бот на 5ки, на там все нужно было заново начинать, а хотелось еще усовершенствовать то что уже есть. а чо можно добавить готовому боту? есно пвп. а как писать скрипт для пвп? нужно с ботом пвпешить. я настолько загнался этим процессом, что меня потом даже не устраивало то что я знаю по какому принципу он действует.поэтому радном пихал куда только можно. это настолько странное чувство было воевать со своим же творением, что мне уже пофиг было на фарм.  :)  

Я так бота для проджк дискавеири писал. Сначала просто кликер с контрольными точками, который приходилось иногда подучивать руками, потом бд по контрольным точкам, в итоге сваял систему, которая собирает образцы контрольных семплов, сваливает их скриншоты в бд, и сравнивает с текущими. Кайфа больше получил, чем от самого проджект дискавери. Что самое смешное, как только я его дописал, и дал ему пару дней поработать, я на него забил болт, как и на Евку, мишшн аккомплишед, больше не интересно. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Я так бота для проджк дискавеири писал. Сначала просто кликер с контрольными точками, который приходилось иногда подучивать руками, потом бд по контрольным точкам, в итоге сваял систему, которая собирает образцы контрольных семплов, сваливает их скриншоты в бд, и сравнивает с текущими. Кайфа больше получил, чем от самого проджект дискавери. Что самое смешное, как только я его дописал, и дал ему пару дней поработать, я на него забил болт, как и на Евку, мишшн аккомплишед, больше не интересно. 

Этот момент когда бот обучал нейронку.

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Пора тему переименовывать из Расцвет в Рецепт :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Пора тему переименовывать из Расцет в Ресепт :trololo:

Поправил для большей джастности.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Забавны эти обвинения в ботоводстве как в чем-то постыдном, хех.

Рандомный Вася из Чебоксар при средней зарплате по стране в 20-30 тысяч с двумя компами по 10-15к каждый вырубает по 60 тысяч врублей в месяц.
Вперед, осудите его, ага ага.

а инсайдов никаких нет, не никаких закрытых клубов ботоводов. 

Ахахаха, блин, пойду расскажу пасанам, что их клуба нет, так на ивру сказали.

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

После "расцет" простил и далее не читал, ибо не ведает что творит.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Рандомный Вася из Чебоксар при средней зарплате по стране в 20-30 тысяч с двумя компами по 10-15к каждый вырубает по 60 тысяч врублей в месяц.

Вперед, осудите его, ага ага.

Еще как осуждаю. С зарплатой 20к в 2019ом, только в ММО и играть.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Еще как осуждаю. С зарплатой 20к в 2019ом, только в ММО и играть.

Ну ты небось из тех людей, которым в школе говорили, что мол всех в будущем ждет светлое будущее, упуская тот момент, что есть такие работы, на которых вкалывают по 12 часов в день, и которые оплачиваются максимум по 20к в месяц.
Водители, асинезаторы, учителя, мед персонал, работники складов, разнорабочие.
Аргумент угадывается - учись, и будет тебе клёвая работа и хорошая зарплата, да?
Но вот только проблема в том, что стране не нужны клёвые работники с хорошими зарплатами, ей нужны дворники, учителя и те самые асинезаторы с зп по 20к, это её основа и это её основной ресурс.
А теперь еще раз, пойди и осуди Васю из Чебоксар, который не хочет всего этого, а хочет сидеть дома, смотреть сериальчики и получать 50-60к в месяц с фанпея, мистер "я получил образование и нашел работу, имею право осуждать."

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
4407

Но вот только проблема в том, что стране не нужны клёвые работники с хорошими зарплатами, ей нужны дворники, учителя и те самые асинезаторы с зп по 20к, это её основа и это её основной ресурс.

Ты хочешь сказать, что он идейный дворник/учитель/ассенизатор, просто потому что это нужно стране? А если нет - то зачем тут вообще эта фраза?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 March 2019 - 13:44

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

https://spb.rabota.r...cancy/29592845/

Нечего ботоводить и в ММО играть! Идите работать!  :trololo:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ты хочешь сказать, что он идейный дворник/учитель/ассенизатор, просто потому что это нужно стране? А если нет - то зачем тут вообще эта фраза?

Идейный или нет, квота клёвых работ с высокими зарплатами ограничены, те кто не попали туда в силу различных обстоятельств должны что делать? Помереть на месте?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Он хочет сказать, что на рынке труда спрос на высококвалифицированных специалистов конечен. Учитывая затянувшийся кризис, предложение спрос превышает, а при наличии выбора - ботоводить в игрушке, либо пахать дворником за 20к выбор очевиден. 

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Сардарос, я институт бросал три раза, не закончил до сих пор  :D Речь немного о другом.

Раз уж мы подняли такие серьезные темы, я уверен нет ни одного человека, который сказал бы, я дворник/ассенизатор и этим горжусь! Человек он стремится как бы к лучшему. Просто кто то стремится своими силами, а кто то за счет других. Вот те кто ботоводит, делают это за счет других и никакого оправдания я этому не вижу.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Просто кто то стремится своими силами, а кто то за счет других. Вот те кто ботоводит, делают это за счет других и никакого оправдания я этому не вижу.

Наивный.
Капитализм это есть обогощение засчет других. Будь продаваном в связном, директором фабрики по производству резиновых дилдо, коллектором или ботоводом - ты в любом случае получаешь свою прибыль засчет других.
Я бы мог раскрыть тему и заявить, что ботовод и РМТшник никого по стуи не обворовывает, коме ЦЦП и то очень мифическим способом, однако боюсь в этом случае мы получим тред еще страниц на 20-30.

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Забавны эти обвинения в ботоводстве как в чем-то постыдном, хех.

от куда ты взял 60к с компа? 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ладно, понеслось типичное нытье бета-самца  :trololo: