Технически перегнать титан с дельва до инсмазера быстрее и проще, чем долететь на крузачке. Вся сложность только с их стоимостью связана.
Технически проблемы нет и со стоимостью проблемы нет. Вопрос в том, зачем гунам гнать титосы в инсмазер? Убивать ими ботоВНИ китайцев? Когда у них была кампания на севере против НЦПЛ и компании, фуллстаки титосов без особых проблем перегонялись и лагали в 1% тиди.
Сейчас титос себе позволить может даже соло краб из аномальки. Для крупного алли типа гунов же, стоимость титоса сейчас - семечки. Просто залети в дельв и посмотри на эти сотни ророк, затмевающих белты. Сейчас за то время, пока сливается один титан, в игру вводится еще пара десятков.
Гордые пвпшники хотят убивать всех как в старые добрые. Но вот не задача, банки рорки, и зерги не дают им жить. Ужас. Надо все занерфить. В угоду тем кто прошел игру...
В старые добрые когда встречались два флота, оба обычно несли какие-то потери. Сейчас же по большей части либо идет игра в одну калитку, либо спецолимпиада в духе "нипробил". Очень интересное пвп.
На стримах полно народу разматывает соло ганги, да и не только на стриме. У меня все больше зреет ощущение что ты пытаешься сравнивать крабшипы с пвп. Типа как же так, в пять крузачков краборатл или крабовексор легко нагибается, а крабокара нет.
Давай только ты не будешь мне рассказывать про соло в этой игре? Я могу с тобой подискутировать про капитал ПвП и блобы, но обсуждение того, кто и что там разматывает соло находится далеко за пределами твоей компетенции.
Крабокара нагибается в 5-7 щей без проблем вообще. Проблема с перебущенным танком факсов и ророк.
Потому что основная жалоба состоит в том что они не успевают убить кап до прихода спасателей. Потому как если спасателей нет, все капы прекрасно убиваются.
Тебе уже писали, что проблема не в спасателях, а в возможности очень долго тянуть время до их подхода.
Хотя они контрятся на изи, как и кары и мазера, электроникой, которой увы и ах, в смолскейле много не бывает.
Расскажи, пожалуйста, какой электроникой контятся факсы и рорки.
Только не надо говорить про нейтрики - чтобы от них был хоть какой-то толк, их должно быть реально много и флот должен выдавать ДПС дреда как минимум. В противном случае капитал качается сам или качает другого тупо на инжекте батарейки, которых у него во флитангаре может быть на час+ таких игрищ.