Простите, вы сочувствуете или завидуете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 May 2019 - 10:32
Наш рекрут топик
Отправлено 16 May 2019 - 10:55
Тоесть посмотришь миды на дотлане? Яснапанятна.
Да че договариваться? Варпнули на гейт, ну и чпоньк чпоньк, с утра немного поболит и все =)
Я не понял, почему я должен мид на дотлане смотреть, учитывая, что он никуда не переезжал с 2012 года (так, башенки только туда сюда двигали).
Так пни меня в дискорде, встретимся
Отправлено 23 May 2019 - 8:40
Первое КТА после объявления переезда выдалось эпичным как ни крути.
Операция по защите союзных структурок в спейсе двух систем врага прошла успешно с экономической точки зрения, где противнику был нанесен ущерб в 5 раз превышающий наши потери.
Флот FI.RE вел Chutlanin. Бой был вязкий, иногда ТД доходил до 10%, сначала мы не могли пробить вражеский команды, позже переключаясь между таргетами дело пошло и совместными с ТЕСТ альянсом усилиями цели начали умирать.
Слаженная в первом бою работа разведки, логистов и дикторов минимизировала наши и максимально увеличила вражеские потери. ФК противника выпрыгнул на реактивной струе из своего монитора (С) Karer. Лутать мы этот мусор конечно не стали и отправили на кб, дабы не было разночтений в будущем
Чатл отрядил нам одну минуту на лутинг (редиско), и, как оказалось, я совсем потерял хватку - тесты лутали быстрее
В соседке на астре ТЕСТ альянса были затаклены дреды и пачка саппорта, которых мы стали сразу же отправлять на КБ.
После убийства всех файтеров, и кораблей противника в радиусе действия мы стали ждать таймер отчинки, но ребята из Fraternity решили таки добить и по одному логинили/пропрыгивали дреды. Все они по очереди умирали, астра жила. Живи брат! (С) Ragnatora
А дальше...
Узнаю русские альянсы, давно такого не было. Final Blow gadlance Corporation: The First Foundation [TFFN] Alliance: Legion of xXDEATHXx <X.I.X>
Поговаривают, что ТЕСТы сбрасывают стенинги и съежают в импу после такого бэкстаба. Шутка.
В общем наш интер сделал больше чем весь Китай вместе со скиллами илитно популькивающими в первом бою с 200км по нашей мелочи. Это было и смешно и грустно.
По итогу: противнику нанесен хороший ущерб, все получили фан, настреляли на 4-5 страниц ЗКБ, Рагнатора доволен, Ариес пополнил запас грибного варенья.
Спасибо всем, кто организовал данный бой, участникам, союзникам, врагам. Выпьем еще! (С) Кипелов/Маврин
Отправлено 27 May 2019 - 8:41
Список последний боев: http://forum.eve-ru....18963&p=4269376
В целом апдейт: Переезд в состав коалиции окончен, включаемся в систему.
Что хочу сказать. Данная коалиция понятная и серьезная организация. Изнутри видно на сколько люди хотят и стараются. Я видел не одну коалицию, тут и союз Дичей с СФ в конце 2000х - начале 2010х, тут и ДРФ. Своими шпионскими глазками я видел СК, тот самый СК, о котором многие игроки тут и не слышали и еще много какой информации я получал от друзей. К чему я это. Данная коалиция уже является локомотивом для ру-язычных альянсов. Говорю это на полном серьезе, как человек, который имеет определенные противоречия внутри своего эго.
Я очень рад, что интеграция между альянсами происходит на таком уровне, где люди вне зависимости от своего тикера и вне зависимости от своих политических предпочтений спокойно и без каких-либо упреков в адрес фк не из твоего альянса выполняют страдеджики. Мне видится будущее этой коалиции весьма перспективным.
Так что велком на борт, как говорится.
Сообщение отредактировал The Aries: 27 May 2019 - 9:12
Отправлено 27 May 2019 - 23:18
Вот что грядочки все объединяющие с людьми делают )
вот что шашлыки с пивом с людьми делают. вместо того что бы жахнуть на последок пополнив пул фк
приходится нянчить старые обиды и истекать сарказмомм на форуме надеясь что придет твое время. тока имхо врят ли тебя примут как лидера при любых раскладах
Отправлено 27 May 2019 - 23:42
Иди грависа совести, он мог бы пополнить пулл фк и жахнуть, но свои грядки как бы ближе к тельцу, ага.
ну гравизу есть что терять а бланда имхо ничего кроме его абиций не держит.
да и не претендую я ни на что
подтруниваю слегка
Сообщение отредактировал mehanoid: 27 May 2019 - 23:42
Отправлено 28 May 2019 - 8:27
И не мечтай, пингвин, не буду я тебя водить. Не во флоте, не за ручку, не под венец. И как лидеру мне ваша мяукающая коалиция не сдалась.вот что шашлыки с пивом с людьми делают. вместо того что бы жахнуть на последок пополнив пул фк
приходится нянчить старые обиды и истекать сарказмомм на форуме надеясь что придет твое время. тока имхо врят ли тебя примут как лидера при любых раскладах
Кстати, а как проходит война? Мы тут пару дней назад на легке по деториду пролетали, там в общем динозаврики пачку цитаделей анчерили и знаете что я увидел в гриде? Увидел Эло, героически пытавшегося убить их на анчере, видел флоты самих динозавриков, разоров, гунляндии...да кого только там не было, кроме «братишек» ) были сильно заняты войной с неписью? А то я смотрю на форуме картинки про противостояния винтерко вс братишки, а на деле воюют на стратеджиках все остальные. Как такое можно объяснить?
П.С.: Ариец, почисти потом, не хорошо в рекрут топиках такое разводить, но раз уж пингвин в клюве очередную дичь занёс, то читоподелать
Сообщение отредактировал _Bland_: 28 May 2019 - 8:54
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 28 May 2019 - 8:51
И не мечтай, пингвин, не буду я тебя водить. Не во флоте, не за ручку, не под венец. И как лидеру мне ваша мяукающая коалиция не сдалась.
Кстати, а как проходит война? Мы тут пару дней назад на легке по деториду пролетали, там в общем динозаврики пачку цитаделей анчерили и знаете что я увидел в гриде? Увидел Эло, героически пытавшегося убить их на анчере, видел флоты самих динозавриков, разоров, гунляндии...да кого только там не было, кроме «братишек» ) были сильно заняты войной с неписью? А то я смотрю на форуме картинки про противостояния винтерко вс братишки, а не деле воюют на стратеджиках все остальные. Как такое можно объяснить?
Ну вообще бои то каждый день, можно на кб залезть, я могу писать БРы только там, где был. Чуть выше я собственно написал, что за последние дни у нас было. Но из любви лично к тебе http://forum.eve-ru....18963&p=4269376
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users