Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

https://zkillboard.c...726/topalltime/
Ну ка найди мне его здесь  B)

Ты до сих пор играешь в одно окно? Тогда я тебе сочувствую. Или ты будешь отрицать что хурда летала выполнять свои "союзнические" обязательства перед СО2 на круцифаерах. Сорян, ты мог бы заливать эту мочу в другие уши, но не мне, так как я это все видел в гриде. Кстати в северной войне я не участвовал на вигиле. И ты знаешь где лежит моя борда и легко можешь это проверить.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Открыл, посмотрел, рака не вижу.
Если под раком подразумевается ситуации, когда что-то мешает играть слишком большому числу игроков, то в еве есть 2 рака: бесконечные аномальки в каждой системе и аутичное, легко автоматизируемое крабство зеленки (третий - хайсечные войны, но их привели в более-менее приличное состояние). Всё остальное - просто подстраивание людей под текущие реалии и извлечение из них максимальной выгоды.

Автоматизируется всё. В смысле - ВООБЩЕ всё. Боты на астерках летают сканят, ломают датки/релики. Боты бьются на маркетах. Не удивлюсь, если кто-то заморочился с написанием бота под агентран.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ты до сих пор играешь в одно окно?

Давай просто сойдемся на том, что я не летаю на крусифаерах  :)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Автоматизируется всё. В смысле - ВООБЩЕ всё. Боты на астерках летают сканят, ломают датки/релики. Боты бьются на маркетах. Не удивлюсь, если кто-то заморочился с написанием бота под агентран.

Мне кажется это был 2010год и видос есть на ютубе с описанием и видео как бот бустит фракционный стенд на мисках по перевозкам.

Давай просто сойдемся на том, что я не летаю на крусифаерах  :)

Давай сойдемся на том, что ты не будешь тыкать мне вигилом, не имея достоверной информации. Я могу полетать на вигиле, в мирное время и где он в формате. В войнах я участвую на логистах. На вигиле я летал последний раз наверное в июне-июле прошлого года.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Открыл, посмотрел, рака не вижу.
Если под раком подразумевается ситуации, когда что-то мешает играть слишком большому числу игроков, то в еве есть 2 рака: бесконечные аномальки в каждой системе и аутичное, легко автоматизируемое крабство зеленки (третий - хайсечные войны, но их привели в более-менее приличное состояние). Всё остальное - просто подстраивание людей под текущие реалии и извлечение из них максимальной выгоды.

Бесконечные аномальки и легко автоматизируемое крабство это не рак, это мечта  :laugh:

Настоящий рак это Сотио. 

Когда суперкапиталы надо было строить на посах, создание кап катка действительно можно было назвать усилием. Сейчас ты заложил 100 титанов тебе вылезло 100 титанов из одной и той же структурки, да еще и с более высокой скоростью постройки.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Есть мнение, что бабло искореняет зло)

Это ты про Эло в китай али  вместе с его корпой? :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2019 - 13:18

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

да нееее, не может такого быть. Чтобы боты миски гоняли? :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

да нееее, не может такого быть. Чтобы боты миски гоняли? :trololo:

Я же написал, что не удивлюсь. 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11420 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

рубилово какое та. https://zkillboard.c...1/201904051100/

• 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Если панфам придет на войнушку, то надеюсь, что гуны поедут на деплой в гости к панфаму. В прошлую южную войну это было весело.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Если панфам придет на войнушку, то надеюсь, что гуны поедут на деплой в гости к панфаму. В прошлую южную войну это было весело.

Несмотря на то, что тела(привет обиженке кору и его ручному модератору), страдающие хронической непереносимостью дичей, утверждают, что the spire захватывают вх бомжи, посмотрев релейты можно разглядеть там малую примись гунов. Или немалую. От призмы зависит. Так что можешь ехать к своим вх бомжам и харасить целый регион, а то и два. Зависит от самооценки хурды. 

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Начались бои за деторид
релейт еще полностью не подтянулся
https://br.inyour.sp...&e=150&t=eavaeu

В итоге загнан айхаб в RT-9WL, Winter Coalition потерпела первое поражение.

релейт из РТ 
https://zkillboard.c...1/201904051000/

Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 05 April 2019 - 15:04

• 2

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Тоже очень на это надеюсь. Новая дань с северных провинций Великому Империуму не помешает.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Несмотря на то, что тела(привет обиженке кору и его ручному модератору), страдающие хронической непереносимостью дичей, утверждают, что the spire захватывают вх бомжи, посмотрев релейты можно разглядеть там малую примись гунов. Или немалую. От призмы зависит. Так что можешь ехать к своим вх бомжам и харасить целый регион, а то и два. Зависит от самооценки хурды. 

Ого, как заговорили дичи, прям силищу ощутили после приезда тестов)) 

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Тоже очень на это надеюсь. Новая дань с северных провинций Великому Империуму не помешает.

Ты еще про посты о лидере TNT не ответил. данесобиратель недоделанный. Включай агромод, и ливай из темы, как ты это любишь.

Как заговорили? Что не так в том, что я написал? Всякое отребье в нас тыкало, что тесты и руко не могут взять деторид, а лазерхавки и анспокены за месяц the spire отжали. Тактично умолчав, что регион отжимают гуны. И как я должны относится к нпц помойкам, крабяшим в гунах, вылевающие тонные фекалий на форуме, плачущих, что их оскорбляют словом "тело' и еще куча всякого можно наговорить.

И да, я даже не оскорбил тебя, а тактично предложил присоединиться харасить the spire. его панфам пытался дэфать, да не вышло. Можно Malpais следом ехать харасить. 

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 April 2019 - 14:32

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

https://zkillboard.c...1/201904051000/

Войны у китайцев не вижу (с) массдрайвер

> Ситуация на китайском сервере была преопределена изначально, потому что тот сервер был китайский. Он был мононационален и моноязычен. Что и привело к тому к чему привело.

Может это особенность конкретно китайцев, но почему-то в других играх мононациональные и моноязычные сервера не приводят к аналогичным ситуациям. Люди придумывают ситуации для отыгрыша и конфликтов не всегда основываясь на межнациональной розне и языковых барьерах.

> Когда люди внезапно поумнели и решили что быть вместе лучше чем быть врозь.

Лучше для чего? Крабство ради крабства? Не забывай, что мы говорим о ММОРПГ, а не про реальную жизнь, где да, лучше всем помириться и жить дружно. Но в играх это не так работает.

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я бы на вашем месте не сильно переживал из за дрон регов, ребята. Нет смысла цепляться за то, что не можешь удержать, к тому же любители порассуждать о политике, как то совсем упустили из виду, что Трибьют после смерти СО2 был поделен между ПЛ и НЦ, что позволило, высвободить лишний спейс под рентеров и без дрон регов. А так да, Гуны потыкались сначала в Хурдовскую Калевалу, у них не очень получилось и они переключились на менее защищенный рентерский спейс. Лазерхавки с Анспокенами я так понял, кандидаты на заселение, успех Скил-Ю не дает покоя))

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 April 2019 - 15:21

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

а после твоего приезда, мы совсем ощутили приток силу, ну ты понял о чем я :trololo:

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Я бы на вашем месте не сильно переживал из за дрон регов, ребята. Нет смысла цепляться за то, что не можешь удержать, к тому же любители порассуждать о политике, как то совсем упустили из виду, что Трибьют после смерти СО2 был поделен между ПЛ и НЦ, что позволило, высвободить лишний спейс под рентеров и без дрон регов. А так да, Гуны потыкались сначала в Хурдовскую Калевалу, у них не очень получилось и они переключились на менее защищенный рентерский спейс. Лазерхавки с Анспокенами я так понял, кандидаты на заселение, успех Скил-Ю не дает покоя))

Был не нужен, мы вкурсе. 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Был не нужен, мы вкурсе. 

Ты судя по постам мало чего в курсе, но зато очень хорошо справляешься с поддержанием имиджа своего альянса. Лови плюсик за это.

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 April 2019 - 15:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users