Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Учебная PvP-корпорация для новичков (P I R A T)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

JILuD_EBPEu

JILuD_EBPEu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor VanDoom
  • Corp:G0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Eng

Очень приятно осознавать, что в такой масштабной игре как EVE так много внимания уделяется вербовочному топику нашего алли и   нашим персонам в частности. Прочитал все посты, аж до слез. Пожалуйста не останавливайтесь)   :laugh:

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Вы тоже. Мы ждем новый буззард :trololo:
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Какое-то безумное количество пафоса для комнатной пыли на андоке Амарра.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Как убивать нейтральных логистов в хаях?

Эм... Зачем их убивать? После последнего патча если нейтральный логист начинает качать корабль в агре, он получает красную агру и его убивает конкорд, на сколько я понимаю. Так нафига их вообще убивать-то, при таком раскладе?

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Эм... Зачем их убивать? После последнего патча если нейтральный логист начинает качать корабль в агре, он получает красную агру и его убивает конкорд, на сколько я понимаю. Так нафига их вообще убивать-то, при таком раскладе?

Вписаться-же.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Ну, разве что вписаться. Но ругань про "мерсссских нейтральных логистов, которых не убить" это не объясняет, честно говоря... huh.png 
З.ы. Или я чего-то не понимаю? 

Сообщение отредактировал Goblin777: 21 April 2019 - 13:15

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Ну, разве что вписаться. Но ругань про "мерсссских нейтральных логистов, которых не убить" это не объясняет, честно говоря... huh.png
З.ы. Или я чего-то не понимаю?

Значит я плохо читаю последние патчноуты
  • 0

Ahurik

Ahurik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ahurik
Подскажите нубу: чем именно занимается этот альянс? Падает-ли стендинг у пилотов альянса, кого убивают в хайсеках? Почему тут люди пишут, что этот альянс под крылом у Конкорда (типа платит ему за лицензию на отстрел)? Кто в "плюсах", кто в "минусах" у пилотов этого альянса?

P.s.: сам туда не собираюсь, гоняю в ФВ. Просто интересно - откуда столько вайна)

Сообщение отредактировал Ahurik: 23 April 2019 - 13:57

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

P.s.: сам туда не собираюсь, гоняю в ФВ. Просто интересно - откуда столько вайна)

Следует отличать презрение от вайна все же. Аборигенам нулей, вормхоллов и лоусеков нет причин вайнить на "пиратов", "пираты" не появляются у них дома и никак не беспокоят жителей опасных секторов.
Вот, например, небольшая задачка - выяснить отчего я так "вайню" на "пиратов" если единственная встреча с ними на моей памяти в этой игре - это вкусные, питательные, хрустящие "пиратские" т3шки на моей борде.

Сообщение отредактировал Yoptel: 24 April 2019 - 7:23

• -1

Pirate Academy

Pirate Academy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-36

Все это писево здесь довольно любопытно с точки зрения восприятия.

Для нас было новостью, что мы объявили кому-то войну из-за какого-то буззарда, а не потому, что сочли перспективными целями. Наверное этот буззард, превозмогая на скиле, героически прорвался в нули из Житы сразу после ДТ. В их понимании это событие, из-за которого можно подгореть и объявить войну. В нашем - инциндент, недостойный ни обсуждения, ни запоминания. Открою секрет: ежедневно мы упускаем более одного буззарда.

Другой пишет, какой он четкий пилот и какие криворукие пираты - за 7 прыгов ушел на бустарде от погони. Преследователем, очевидно, был один игрок в пару окон протами. Пират провалился в гайку, а наш герой отварпал, это ж новое слово сейвовом перемещении! Учитывая наличие кучи станций, на транспорте играть в подобные догонялки - умнейшее решение.

Третий спрашивает, почему он вайнит. Могу ответить: потому что у тебя на борде 15 соло килов, где самые опасные противники - коракс и корморант. Во все остальные пять тысяч ты просто вписался. Впрочем из без борды словосочетание "жители опасных секторов" выдает тебя с головой.

https://zkillboard.c.../94809937/solo/

Эти и им подобные люди нас тут обвиняют в "нечестном" пвп - презренные пираты на гайках нападают несколько на одного. И это вместо того, чтобы предложить честное пвп на одинаковых кораблях или вообще отпустить безвредного торговца, как делают все порядочные тру-пвпшники!

Посмотрим, как же пвпшатся настоящие пацаны из нулей. Например, весь алли парня с буззардом с нетерпением ожидает чего-то там. Давайте-ка посмотрим, эти папы нулей знают, как надо. И что же мы видим?

Топ шип - сабра, система - N-RAEL, гейт Коноры.

Последние килы: несколько капсул, панишер, миасмос, корморант, шатл и вентура.

https://zkillboard.c...iance/99004734/

Бинго!

Вот оно что, вот оно как надо правильно пвпшиться-то!

Увы, мы не можем, подобно этим парням смело надуть бубль и скилово пулять из инсты, потому что живем в хайсеке, а вынуждены догонять, расклочивать, отбампывать цели и заниматься прочими танцами с бубном, не требующими никаких усилий.

Сообщение отредактировал Pirate Academy: 24 April 2019 - 13:49

• 1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
Однако. Оказывается я должен в соляного летать и делать киллы. На кой ляд бы мне тогда сдалась нулевая пвп корпа - неясно. А привлекает меня в Еве именно групповая игра.
Как пвпшились "пираты" огребя от флота праксисов мы хорошо помним.
Я писал человеку который был уверен что это вайн. Каким образом хайсечные гайкодрочеры могут быть опасны нулевику чтобы от них вайнить - решительно неясно.
  • 1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

И что же мы видим?

Топ шип - сабра, система - N-RAEL, гейт Коноры.

При всём уважении, кемп коноры и прочих, это несколько иное нежели кемп торговых хабов.

Опережая твой вопрос - Там из хайсека не видно разницы, поэтому даже не утруждай себя сравнением.

И ещё - достаточно трудно перебить статистику килов с кемпа гейта, это правда, потому как там тупо чаще случается capsule ejected. Ты же знаешь что значит Топ-шип по версии КБ? 

И напротив - у вашего али пвп строго ТОЛЬКО у гейта. Так что так себе отговорочка про кемп коноры....

Сообщение отредактировал Tabord: 24 April 2019 - 15:02

• 0

fVmTWj.gif

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

пвп строго ТОЛЬКО у гейта

Почему все забыли про андок? Тоже норм место для элитного пвп.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
У пират академии не в порядке с головой или он намеренно искажает то, что пишут люди, а потом отвечает в ещё более шизоидной форме. Вообщем кто хочет быть пиратом, вступайте, ток потом не обижайтесь, когда вас не будут брать или будут гнобить, сравнивая с какими нибудь дичами...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 24 April 2019 - 16:15

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
Какая замечательная простынка, я аж прослезился :)
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Я правильно понял, что только что андокдрочер пытался обосновать Бланду, что он бы его одной левой. Если бы умел конечно :) ?

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
А правой он всех остальных бы...
  • 0

JILuD_EBPEu

JILuD_EBPEu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor VanDoom
  • Corp:G0P

ток потом не обижайтесь, когда вас не будут брать или будут гнобить, сравнивая с какими нибудь дичами...

Ну вот, а так хотелось в крабы податься, а теперь не возьмут... Как же крестики ногибать, как же  копать, как же православное пвп в нулях...

Ева ты так жестока  :m0201:

PS: клавиша F1, прощай , ты останешься в моем сердце навсегда...

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Вряд-ли ты знаешь где ф1, да и ты так говоришь, как будто крабы это что то плохое... гггг, я вообще Майнер, та и стратопсы прогуливаю) а вот порубиться в честном ПВП я люблю.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 24 April 2019 - 20:59

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows

"Для нас было новостью, что мы объявили кому-то войну из-за какого-то буззарда, а не потому, что сочли перспективными целями. Наверное этот буззард, превозмогая на скиле, героически прорвался в нули из Житы сразу после ДТ. В их понимании это событие, из-за которого можно подгореть и объявить войну. В нашем - инциндент, недостойный ни обсуждения, ни запоминания. Открою секрет: ежедневно мы упускаем более одного буззарда."

https://zkillboard.com/kill/75912648/

Ну ну, превозмогая на скиле...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users